阅读:5187回复:23

[精品原创]漂亮丰腴的《永不消逝的电波》女特务”柳尼娜——陆丽珠

楼主#
更多 发布于:2004-12-15 12:28
红旗
发布于:2004-12-16 05:33
漂亮丰腴的《永不消逝的电波》女特务”柳尼娜——陆丽珠
在反映战争年代的国产片子中,我最爱看的就是女特务的装扮,她们抹口红、蹬高跟鞋、穿旗袍,走起路来摇曳袅娜,浑身上下散发出迷人的女性魅力,跟那些浓眉大眼、叱咤风云的铁女人完全不同。在《永不消失的电波》中,我惊诧那个女特务柳尼娜的形象竟是那样的妖艳漂亮丰腴,十分的浪,说话嗲声嗲气,走起路来吊着膀子一扭屁股三扭腰。那个时代就有女人穿着超前的露着膀子多半个雪白的胸脯的吊带旗袍裙,真是性感无比。而且眼影还有她那样一种涂法,在眼皮上晕染成一片,显得很妩媚很传神,我好久都不能忘记陆丽珠饰演的女特务柳尼娜那种带勾的眼神及白嫩肥腴性感胴体。  

雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2004-12-16 06:56
顶顶顶!
看这片子时我大概十一、二岁,当时是作为内部影片观摩的。记得那天特别热,我姐姐在家包了粽子,吃的时候嗓子被粽子叶卡了,我出门的时候差点摔了一跤。礼堂门口有许多半大小子侍机抢票,我爸到了门口才敢把票拿出来。礼堂里很热,没电扇,片子还没有跑到,我一直担心看不上了。电影足足迟演了四十分钟。
柳尼娜一出来,当下惊为天人。我记得她每一次出场必换装,一场电影中的服装没重样过。漂亮腴美,性感非常。妖冶程度胜过《英雄虎胆》中的王晓棠。
现在我觉得她有点梦露或丽塔海华丝的风格。《电影传奇》中只字未提陆丽珠,实不应该。也许因为小崔是男的吧,如果是女的绝对不会不提陆丽珠的。不过她不出镜也就罢了,不忍看美人迟暮呀。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
3楼#
发布于:2004-12-16 19:59
[UploadFile=lnn471_1103169574.jpg]
4楼#
发布于:2004-12-16 20:00
[UploadFile=lnn641_1103169632.jpg]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-12-16 20:41
八十年代初,获得新生的陆丽珠又率团来京在话剧《神秘的古城》里饰演女一号反派角色军统女特务四姨太司马玉茹
============================
我想起来了,这个话剧我在电视上好象看过的,但当时不知道是陆丽珠演的,但印象中不是跪在地上而是跪在椅子上向欧阳求爱,当时观众还哄堂大笑。那年头话剧很火很火的。
陆丽珠当年演电影时有三十几岁吧,那时结婚了吗?有小孩子了吗?
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
6楼#
发布于:2004-12-16 22:55
她又不是配音演员为什么要说她?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-12-17 05:57
同属于那个时代的记忆呀!
8楼#
发布于:2004-12-17 07:54
回雪雍,
是难以忘怀的记忆!
本人也及喜欢陆丽珠的表演,是她的骨灰级fan,望交流!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-12-17 08:23
握手握手!你贴出的这些资料是你在别处看到的?还是你自己采访的第一手资料?
10楼#
发布于:2004-12-17 18:43
回雪雍,
是综合保留的各种资料所写!你有她的资料吗?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-12-17 20:18
没有,很遗憾。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
12楼#
发布于:2004-12-17 21:15
但是重拍就让人恶心了,上次看了重拍的小兵张嘎,让我感觉非常别扭,糟蹋了原来的美好形象。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-12-18 09:55
重拍?谁能演出原来那些演员的风采呢?
楼主收到我的短信了吗?
14楼#
发布于:2004-12-18 18:35
14楼已回短信,盼回复!
很难想象谁能超过原来的演员的表演,当然包括陆丽珠的表演!现在的演员表演很浮浅,服装道具更是得凑就凑,演员身上的西服,旗袍一看就是现代版的,而且是廉价货!化妆发型就更别提了!
红旗
发布于:2004-12-20 07:51
经典的电影,著名演员像孙道临,王心刚还有陆丽珠!
16楼#
发布于:2004-12-28 21:22
陆丽珠在电影里饰演的女特务柳尼娜给我留下了深刻的印象,支持!
m-l1626
发布于:2004-12-29 07:01
有谁知道王心刚的消息,他可是多少中国人心中的偶像啊。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-12-29 20:58
好象王心刚多年来一直在美国吧。老早就不演戏了太可惜了。他八十年代时演的《知音》依然堪称精品。电影频道在播名演员电影系列,怎么不播“王心刚电影系列”?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-12-29 22:08
    支持雪雍大姐!王心刚远胜唐国强、陈宝国、谢霆锋等十倍至八十倍啊!
    昨天的《寻枪》说是“宁静作品系列”——呔!说“姜文系列”还差不多,宁静虽然在片中有娇媚出镜和说了几句方言(是贵州话吧?)但属于“串门儿”不能算主角。就像你们在这里说“丰腴的柳尼娜”不能算是《永》片的主角一样;俺还是喜欢何兰芬——袁霞的气质和她的喉音,那才是中国“贤内助”的代表呢!若楼主是个未婚待娶的男子,将一个贤淑内敛的“何兰芬”,一个“漂亮丰腴的柳尼娜”,放在眼前由你挑选……结果嘛,哈哈!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
20楼#
发布于:2004-12-30 20:34
老电影演员的功力确实比当下的演员好,王心刚陆丽珠在这部戏里饰演的的都是反派角色,但同样给我们留下了极深的印象。
我喜欢陆丽珠饰演的柳尼娜性感与美艳,她与袁霞饰演的何兰芬朴实的美不同。
fyff008
发布于:2005-10-10 13:45
喜欢陆丽珠的表演!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2005-10-10 17:41
偶是不能做地下工作的,因为最喜欢女特务了。
椅子是电脑系统的重要组成部分
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2005-10-10 18:26
楼上的,呵呵。看来阁下是个意志十分薄弱的人啊,遇上美人计就得招。
游客

返回顶部