穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:4717回复:21

[站务存档]《艺术人生·美丽人声》观众调查·5.你最喜欢李梓配音的作品是:

楼主#
更多 发布于:2006-04-11 19:57
投票截止时间:无期限
  已经投过的请重投。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
1楼#
发布于:2006-04-11 20:06
这个应该能多选呀.
mm3334
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-23
2楼#
发布于:2006-04-11 20:43
没有我想投的 可惜
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-11 20:45
请mm3334 网友不要灌水。
4楼#
发布于:2006-04-11 23:20
对于李梓老师的配音作品,我部部都喜欢。  
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-04-12 11:05
《简爱》当然是最爱!不过其他也都不错。呵呵!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-04-12 12:23
很多。我最怕答这样的题。无法选择。    
《蛇》里的意大利金发美女很有气质哦!    

每次说起李梓,就是那句:“那是在巴黎英国大使馆的一次招待会上……我看他一眼,他看我一眼,就一起离开了……可我呢,只做了一夜的情妇。”。

李梓的靓嗓绝对压得住意大利美女的姿色。“巴黎”二字配得太有感觉,弥漫着花都的映像,再放纵笑几声,要命!感觉是声音里开出玫瑰,“英雄难过美人关”啊!出场虽不多,声音的姿色和原片美女的气质简直是完美结合,美得彻底无语。
天啦,李梓咋就配得有如此的杀伤力?!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
7楼#
发布于:2006-04-12 12:45
最喜欢《简爱》和《叶塞尼亚》,不过由于《简爱》影片是我的最爱,所以我投他。
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
8楼#
发布于:2006-04-12 15:08
《冷酷的心》《简爱》 《叶塞尼亚》
lqrmh
发布于:2006-04-12 17:08
最爱《简爱》!

当然了,其他的影片我也非常喜欢!!!
10楼#
发布于:2006-04-12 21:55
《冷酷的心》、《巴黎圣母院》、《音乐之声》、《英俊少年》、《美人计》等等,太多太多!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2006-04-12 23:50
《卡桑德拉大桥》
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
12楼#
发布于:2006-04-13 10:08
《简爱》《叶塞尼亚》《音乐之声》《尼罗河上的惨案》《巴黎圣母院》《冷酷的心》《英俊少年》...太多太多了,都喜欢
13楼#
发布于:2006-04-13 12:38
最喜欢的两部还需要再提一下,《简爱》、《叶塞尼娅》,当然还有《望乡》、《红绫艳》等。
14楼#
发布于:2006-04-13 13:13
下面是引用飞鸟于2006-4-11 20:06发表的:
这个应该能多选呀.

我也觉得是,范围较窄,选其它吧,当然,这几部更深入人心。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2006-04-13 20:40
音乐之声不错~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
风荷
发布于:2006-04-14 20:05
不是A、B、C、D都不喜欢,而是喜欢的太多了,无奈选“其他”,有多选就好了。
17楼#
发布于:2006-04-15 09:02
顺便问下,电影《红楼梦》里的贾宝玉是李梓老师配的吧?
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2006-04-15 16:59
下面是引用梦袋子于2006-4-15 09:02发表的:
顺便问下,电影《红楼梦》里的贾宝玉是李梓老师配的吧?

没错!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
19楼#
发布于:2006-04-16 00:21
虽然喜欢李梓老师的很多作品,但因为太喜欢《简爱》这部电影了,所以还是选择了《简爱》。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
20楼#
发布于:2006-04-16 14:20
<叶塞尼亚><简爱><英俊少年>
liujl62
发布于:2006-04-16 14:53
这样选择的确很难。因为几乎每个所演绎的角色都不能不让我喜欢。但如果硬要只选一部,我会选《叶塞尼亚》,因为她赋予给这个角色的感情太丰富,从泼辣、野性、热烈、坚贞,直到绝望、无助、仇恨、冷酷,再到朴实、善良及宽恕,把一个女人所有的幸福与不幸演绎得如此淋漓尽致,可谓绝矣!

返回顶部