奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:2001回复:6

[站务存档]最快图片报道《活着,还是不活!——中国译制片讨论会》现场报导7

楼主#
更多 发布于:2006-04-13 18:33
曹雷老师发言,对译制片的质量和前景提出了自己的看法。
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
1楼#
发布于:2006-04-13 21:44
集中在一个帖子里好点
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-04-13 22:24
感谢楼主即时报道! 这回楼主的小人书可以得到珍贵的签名了。

开研讨会是苏秀老师在去年新书首发会后就期盼的,只因她老人家身体不适未能成行。今年终于如愿,这也是老前辈和广大“译迷”共同的心愿,祝中国译制片有个光明的前景!贺中国译制片讨论会成功!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-14 02:12
现在的译制片,如果和上译的相比,依我个人的观点就是四个字"什么玩意"
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
4楼#
发布于:2006-04-14 02:18
下面是引用有劲于2006-4-14 02:04发表的:
现在的译制片,如果和上译的相比,依我个人的观点就是四个字"什么玩意"

嗯,不反对这种说法,如果在‘上译’前面再加上个‘老’字,就更贴切了,呵呵。很喜欢你的新头像,很有些‘横眉冷对千夫指’的感觉。
经典永不朽、糟粕无生命。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-04-14 02:28
谢谢刘大哥!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2006-04-14 12:22
我还就真做到了没让任何一位老艺术家给我签名,我倒是送了每位艺术家一套《中国电影连环画藏典套书》。

返回顶部