沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:2106回复:5

[站务存档]参加<流金岁月>录制中的几个意想不到!

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 14:13
  16日清晨,我怀着激动不已的心情赶赴北京樱花西街.11时到达空无一人的计生委大门口,节目组事先通知12点有人接待,所以我先去填饱了肚子,也好精神抖擞地参加节目录制.
首先没想到的是,闻名中外的元大都遗址公园就在马路尽头!时间还早,我信步走进公园,抚着遗址土堆,感慨万千,强盛一时的大元帝国又在哪里呢?
11时50分,我再次来到计生委大门口,怪了!并无想像中的大批配音迷的身影,我犹豫地进到院里,找到摄影棚.好啊!没想到这里早已是人头攒动,黑压压坐了半屋子人!我匆忙在后排寻了一个座位,今儿来的人真不少,足有五六十,各年龄段的都有.姑娘们花枝招展,令我一阵眼晕!!
又没想到的是,并无配音网朋友们一起互报网名,只是三三两两的交谈.我真想大喊一声:"配音网的朋友们,过来签名留念!"
慢长的等待后,1点40分左右开始热场,临时主持人让大伙反复鼓掌,并询问情况,没想到不仅有来自新疆的朋友,甚至还有来自德国的移民朋友,看来老配音艺术家们的魅力无限啊!
终于主持人上场了,小伙子还不错,风度翩翩,当然比随后出场的童自荣老师差了一点!能亲眼看到童老师潇洒形象,亲耳听到童老师清澈的声音,真是太幸福了!
录制高潮是刘广宁老师的上场,大家拼命地鼓掌啊,不少人热泪盈眶!毕竟好多年刘广宁老师没有在公众前露面了,这就是那凄美的小雪,娇媚的路易莎吗?还是心狠手辣的杰基,火热痴情的妮莎?
再一次高潮是曹雷老师的上场,没想到曹雷老师虽年已六旬,却活力四射,乐观开朗,怎么看都象是十八九岁的小姑娘,让我领略到老电影演员和老配音艺术家的风采!
待续,该上班啦!
1楼#
发布于:2006-04-18 15:24
写得真好,这几处也给我印象深刻啊。
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-04-18 17:30
俺是卧底,不是移民哈  
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-19 10:25
正想说你呢,没想到在论坛上回答过我问题的森森,就坐在我附近,原来是一位英俊少女,可喜可贺!
4楼#
发布于:2006-04-19 18:43
英俊少女??    不懂  
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-20 02:16
套用一部德国老片名呀!
游客