法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2496回复:17

[站务存档]我拍的《艺术人生》《流金岁月》部分现场图

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 14:29
这只是其中一小部分,其余的等木兰整理了再发上来。呵呵。要表扬一下五月,是他眼尖发现童老师坐在观众席里,然后我隔着好几排观众抓拍了这张。因为现场不能用闪光灯,又是抓拍,所以图象画质不佳,原图基本看不清,我用PHOTOSHOP调了对比度和亮度才变成现在这个样子。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2006-04-18 14:39
够专业的,拍摄的很棒啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-04-18 14:41
下面是引用西蜀五月于2006-4-18 14:39发表的:
够专业的,拍摄的很棒啊

主要是我的相机好……
最后一张童老师抓得真不错,达到参加摄影展的水准了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-18 14:48
下面是引用zhangfan于2006-4-18 14:41发表的:

主要是我的相机好……

zhangfan大块头哈
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-04-18 14:54
真是不错,非常棒比我在现场看的清楚  
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
行行
发布于:2006-04-18 14:55
下面是引用法兰于2006-4-18 14:29发表的嗯我先贴几张自己拍的《艺术人生》上来:
这只是其中一小部分,其余的等木兰整理了再发上来。因为相机不是我的,所以我拍的《流金岁月》的图暂时自己都没有。呵呵。要表扬一下五月,是他眼尖发现童老师坐在观众席里,然后我隔着好几排观众抓拍了这张。因为现场不能用闪光灯,又是抓拍,所以图象画质不佳,原图基本看不清,我用PHOTOSHOP调了对比度和亮度才变成现在这个样子。

太好了,期待那一大部分ing。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-04-18 15:02
真是很专业!就是网上看颜色不太好!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2006-04-18 15:12
下面是引用zhangfan于2006-4-18 14:41发表的:

主要是我的相机好……

相机是死的,人是活的,要拍出好东西还是需要人的手和眼来完成的。这张照片还有我的贡献,不然不知道某人何时才能发现呢,或许也就米有了,哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-04-18 15:17

主要是我的相机好……

嗯,的确不错,艺术照!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-04-18 16:26
童老师那张真的不错,很有意境。
人要知道廉耻,不能什么都干。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-04-18 16:39
老童那张果然有点唐吉诃德的意思
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
11楼#
发布于:2006-04-18 16:47
抓到各位老师的神韵了,佩服!
12楼#
发布于:2006-04-18 17:02
法兰水平真不错,每张都很棒,尤其是那些单人的,神态抓得真好
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
13楼#
发布于:2006-04-18 18:24
哇!!法兰拍的真棒喔~~~!!
曹雷老师真是很年轻哦~~~HOHOHO

Er。。。怎么曹老师和童老师表演的是《铁面人》的“那段”啊??呵呵呵呵......
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-04-18 18:30

主要是我的相机好……

8错!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
15楼#
发布于:2006-04-18 22:45
看到你发的贴子.不仅让我想起邱大师的一句台词"真是幸福的人啊".      
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
16楼#
发布于:2006-04-20 17:19
童老师的那张光用得特别好
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖