朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:5302回复:37

[站务存档][贴图]四月·北京·配音·相聚

楼主#
更多 发布于:2006-04-22 15:36

4月15日下午,中央电视台附近的肯德基餐厅,配音网部分网友举行了一次小型聚会。
龙儿:“弟弟蹲下,蹲下!笑一笑!”

左边这个可爱的女孩就是我女朋友——新鲜小乔!
新鲜小乔:“欢迎光临肯德基餐厅!”

《艺术人生》录制现场。

“笑笑!”猜出来这是谁的手了吗?没错,他就是——江湖不笑生!

童自荣老师的签名:“‘佐罗’童自荣 06.4.15”

左边这位高瞻远瞩的同志叫某某龙,右边这位同样是在高瞻远瞩的同志叫龙某,两人表情完全不靠谱,现而今又不是在“大跃进”,你们俩干嘛这副表情?还是人家童老师配合,瞧瞧,多帅!

4月16日早上,我们在前往樱花西街的途中,路过中央电视台,于是就有了这张合影。注意看照片右边小乔左肩膀上的手!其中一只是我的,但那只神秘的手到底是从何而来?这张照片是不是另一幅《最后的晚餐》?真相永远只有一个——这只手是龙儿的!

诗朗诵《一切·这也是一切》,这是《流金岁月》的主编把北岛的诗和舒婷的诗硬性合到一起的结果!注意到我们身后的苏秀老师了吗?在我做完自我介绍后,苏老师一直追着我问“那她是谁啊?”问得我都不好意思了!

看曹雷老师和刘广宁老师听得多认真,这真是我们莫大的荣幸啊!

曹雷老师和李梓老师的签名,很遗憾没有要到刘广宁老师的签名!

《流金岁月》录完了,我们几个人来到摄影棚附近的一家西餐厅,边吃边聊,从录节目时的感受一直谈到中国配音的现状!前排左起:猫科、龙儿、守望水晶的朋友、新鲜小乔、歌剧魅影、古道飘零客;后排左起:大头龙、守望水晶、(这位朋友的名字忘了,不好意思!)、coolwater!

4月17日早上,天气晴,我闹完肚子之后,我们动身来到了我们梦中的大观园!但是这张照片是我们下午从大观园里出来之后补照的!

“怡红院”前,贾宝玉(龙儿)和林黛玉(新鲜小乔),要真有这样的贾宝玉和林黛玉,那中国人民就甭活了!

“怡红院”内。我们俩可真是绝配啊!嘿嘿!

“怡红院”内,“歌”宝玉和“龙”黛玉。趁龙姐姐换衣服的空当,我穿着宝玉的衣服在院子里走了走,恰巧这时有个旅游团经过,搞笑的是不少老太太把我当成了大观园里的工作人员,纷纷惊叹道:“这个宝玉可真像啊!”我琢磨了半天,我到底哪像宝玉啊?后来想明白了,也许是因为我和欧阳奋强都是大方脸!更有趣的是,我们游览“怡红院”时恰巧赶上尤小刚新剧《康朝秘史》在院内拍摄。本人经此一事后决定投身偶像剧事业,加盟大型古装偶像剧《红楼秘史》,扮演贾宝玉!希望大家到时前来捧场!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
行行
发布于:2006-04-22 19:30
现在可以看到了。
就是,就是,好像1寸证件照呀
楼主玩得高兴吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-04-22 19:41
下面是引用行行于2006-4-22 19:30发表的:
现在可以看到了。
就是,就是,好像1寸证件照呀
楼主玩得高兴吗?

咳!让这俩节目折腾得根本就没玩好!不过,两个人在一起开心是最重要的,即使什么也没玩也是好的!你说对吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-22 20:25
见过,见过,艺术人生那天,你可能不记得我,胖......子
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-04-22 21:01
里面有艺术人生和流金岁月图片哦!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-04-22 22:05
下面是引用歌剧魅影于2006-4-22 20:34发表的:
现在可以看清楚了!

这回能看清了
"左边这位高瞻远瞩的同志叫某某龙"=是大头龙?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-04-22 23:10
什么不靠谱啊,这说明乔乔的抓拍技术还不行,得多多锻炼。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2006-04-23 07:39
摄影师辛苦了
8楼#
发布于:2006-04-23 09:33
9楼#
发布于:2006-04-23 09:37
下面是引用darbyshaw于2006-4-23 09:33发表的:

你来晚了!今天早上歌剧已经把我们所有的生活照都删掉了!过几天他会把和网友还有各位老师的合影传上来的!到时候再来看吧!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-04-23 11:55
如影随行?曹雷老师的书名先让你给用上了?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-04-24 10:23
下面是引用大头龙于2006-4-23 11:55发表的:
如影随行?曹雷老师的书名先让你给用上了?

我说当时我写的时候怎么这么顺手呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-05-01 10:51
照片已更新!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-05-01 11:01
呵呵,配音网的朋友们都挺精神的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-05-01 11:11
下面是引用goldenapple于2006-5-1 11:01发表的:
呵呵,配音网的朋友们都挺精神的。

其实还有好多照片没有汇集上来呢!比如说我和我的偶像阿杰的照片!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-05-01 11:12
下面是引用歌剧魅影于2006-5-1 10:51发表的:
照片已更新!

小兄弟:你说你朗诵时曹雷老师和刘广宁老师听得多认真,刘老师听得认真我同意,可是从这张照片看曹雷老师爽目微闭,好像已经睡着了.....
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
16楼#
发布于:2006-05-01 11:12
呵呵,恭喜影哥哥了
很多网友我还第一次看见呢(除了多多姐)
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2006-05-01 11:16
下面是引用大头龙于2006-5-1 11:12发表的:

小兄弟:你说你朗诵时曹雷老师和刘广宁老师听得多认真,刘老师听得认真我同意,可是从这张照片看曹雷老师爽目微闭,好像已经睡着了.....

唉!这张照虚了!(嗬嗬,八成曹雷老师已经陶醉了!)
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
18楼#
发布于:2006-05-01 11:19
下面是引用歌剧魅影于2006-5-1 11:16发表的:

唉!这张照虚了!(嗬嗬,八成曹雷老师已经陶醉了!)

呵呵,哥哥是自我安慰吧~~~~
西西~~~~~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-05-01 12:06
谢谢歌剧魅影的分享
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-05-01 14:41
下面是引用lisheng76于2006-5-1 12:06发表的:
谢谢歌剧魅影的分享

这些照片都是网友们的劳动成果,我只是把它们拿出来贴上罢了,非敢掠美!
21楼#
发布于:2006-05-01 21:50
不错不错!那期节目我在电视上看过啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-05-01 21:59
下面是引用四眼天鸡于2006-5-1 21:50发表的:
不错不错!那期节目我在电视上看过啊!

你这说的都是嘛啊?妹妹,马屁不是这样拍的!我们露脸的那期节目还没播呢!上集里没有我们几个的镜头!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-05-02 15:16
晕啊,站在我前面的不是我妹妹!得,这下麻烦了,要是让她知道,她肯定要说我“长幼不分”了...  
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2006-05-02 15:57
下面是引用守望水晶于2006-5-2 15:16发表的:
晕啊,站在我前面的不是我妹妹!得,这下麻烦了,要是让她知道,她肯定要说我“长幼不分”了...  

那她是谁啊?龙儿告诉我她是你妹妹的!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2006-05-02 16:13
她是我的一个朋友啊,此次来京我住在我父亲的一个朋友所开的公司里,她是那个公司的员工,她也很喜欢文艺,所以我向她推荐这个节目,她就也一块儿来参加了。说起来我比她小不少呢
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2006-05-02 16:26
羡慕你们,我辈得辛苦工作,没有你们这般轻松。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2006-05-02 16:51
按照“龙头老大”的最新指示,我已经把手中的全部照片传上来了,当然,里面还有我们仨在大观园里穿着古装照的照片呢!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
28楼#
发布于:2006-05-02 19:25
下面是引用歌剧魅影于2006-5-2 16:51发表的:
按照“龙头老大”的最新指示,我已经把手中的全部照片传上来了,当然,里面还有我们仨在大观园里穿着古装照的照片呢!

才10来张,一定打埋伏儿了!哼哼~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
面面
发布于:2006-05-02 19:35
呵呵,大家都辛苦了,希望有机会能让所有的网友都见面
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
30楼#
发布于:2006-05-02 20:13
下面是引用歌剧魅影于2006-5-2 16:51发表的:

怎么是我的指示呢?我就叫你发那张集体照,你倒都发了,还有注解,真服了你了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2006-05-02 20:16
下面是引用nndzry于2006-5-2 19:25发表的:

才10来张,一定打埋伏儿了!哼哼~

我也想多传一些,可是有些照片在其他网友手中,一时要不到,而且好多网友不愿意将照片公开,所以一时没办法都发上来!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2006-05-02 21:15
下面是引用歌剧魅影于2006-5-2 20:16发表的:

我也想多传一些,可是有些照片在其他网友手中,一时要不到,而且好多网友不愿意将照片公开,所以一时没办法都发上来!

发布一些真实的图片和纪实文字,可以充实丰富贵网站的内容,是件大好的事情啊,用不着躲躲闪闪嘛~  呵呵。当然,如果牵涉到个人特别的隐私,那就另当别论啦。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
33楼#
发布于:2006-05-02 21:49
龙儿就加了1分,有点吝啬了啊 , 呵呵。
34楼#
发布于:2006-05-03 14:26
好棒啊,真的好羡慕~多谢,分享,快乐。
lqrmh
发布于:2006-05-03 18:55
要能上传更多照片就更好了,有助于认识各位配音网的网友!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2006-05-03 20:24
下面是引用lqrmh于2006-5-3 18:55发表的:
要能上传更多照片就更好了,有助于认识各位配音网的网友!!!

只要其他网友同意,我一定给大家上传!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2006-05-24 19:33
从北京回来已经一个多月了!好怀念大家聚在一起的那几天啊!
游客

返回顶部