seok

[站务存档][感动]cctv6《流金岁月》-配音群英会~~

楼主#
更多 发布于:2006-04-28 22:01
  [感动]cctv6《流金岁月》-配音群英会~~

刚看到了童自荣老师和刘广宁老师阿
听到了熟悉的声音
感动。。。
可惜现在的年轻人应该没几个认识吧

其实我更想看到丁建华阿姨阿
不知道《达芬奇密码》到底有没有丁建华阿姨啊
哎。。。
:(
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-04-28 22:14
年轻人如果小时侯有看译制片,应该还是认得的(至少我就算是拉,我22岁,应该还很年轻吧,笑)

丁老师么……我想不是她没有空,只是她及乔榛老师,与童老师之间的些许矛盾,使得他们不会出现在同一场合了吧,叹气
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-04-28 22:21
下面是引用seok于2006-4-28 22:01发表的[感动]cctv6《流金岁月》-配音群英会~~:
  [感动]cctv6《流金岁月》-配音群英会~~

刚看到了童自荣老师和刘广宁老师阿
听到了熟悉的声音
.......

同感!同感啊!

只是…… 由于年龄的关系,我不会喊丁建华阿姨~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-04-28 22:21
下面是引用恋水莲于2006-4-28 22:14发表的:
年轻人如果小时侯有看译制片,应该还是认得的(至少我就算是拉,我22岁,应该还很年轻吧,笑)

丁老师么……我想不是她没有空,只是她及乔榛老师,与童老师之间的些许矛盾,使得他们不会出现在同一场合了吧,叹气

唉, 要是能同台亮相该有多好~   唉……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lqrmh
发布于:2006-04-28 22:32
如果逝去的人回来该有多好……

可惜,已经不会再有了,

只剩下他们的声音在世间回荡!!
seok
发布于:2006-04-28 22:47
尚华!

我看到了虎口脱险!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-04-29 09:02
下面是引用恋水莲于2006-4-28 22:14发表的:

嘻嘻,我才19岁,比你还小呢!
现在认识这些老师们的年轻人确实是太少了!甚至有些人把配音当成一种很搞笑的事情!每每遇到这种情况,我都会和他们争得面红耳赤,临了我还得加上一句国骂!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-29 09:41
下面是引用歌剧魅影于2006-4-29 09:02发表的:

嘻嘻,我才19岁,比你还小呢!
现在认识这些老师们的年轻人确实是太少了!甚至有些人把配音当成一种很搞笑的事情!每每遇到这种情况,我都会和他们争得面红耳赤,临了我还得加上一句国骂!

存在的就是合理的,还是让它顺其自然吧!
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
8楼#
发布于:2006-04-29 09:44
下面是引用秋水伊人于2006-4-29 09:41发表的:

存在的就是合理的,还是让它顺其自然吧!

歌剧有的时候就是太较真了!
游客

返回顶部