孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
阅读:5083回复:27

[贴图]那个法国小老头

楼主#
更多 发布于:2006-06-10 08:06

图片来源:Louis de funes 官网 http://www.louisdefunes.com/

Louis de funes(1914-1983) 永恒笑声的纪念

(这个女的怎么像是英国女王?!!!)

(在谈音乐,还是在谈刷油漆?)

(绝代佳人……)

(骑童车的是他孙女么?)

(也曾少年英俊……)

菲奈斯给我的感觉就是一个诡异。诡异的修道院、诡异的外星人、诡异的车在树梢、诡异的牛奶瓶、诡异的法国警察帽子……当地球上找不到诡异,我们就把希望寄托于火星上。老头,你好!

相关电影作品:

1946年,《巴比松的诱惑》(La Tentation de Barbizon),菲奈斯的第一部电影。
1956年,《穿越巴黎》(La Traversée de Paris),菲奈斯的成名作,在影片中他与法国老牌影星让·迦本(Jean Gabin)和布尔维尔(Bourvil) 共同合作,使法国观众发现了这个32岁的喜剧天才。
1964年,《芳托马斯》(Fantômas),菲奈斯与让·马雷重新演绎芳托马斯电影。
1964年,《圣特罗佩的警察》(Le Gendarme de Saint- Tropez),第一部也是最好的“警察系列”电影,该系列前后共拍摄了6部。
1966年,《虎口脱险》(La Grande Vadrouille),菲奈斯的代表作,是法国历史上最成功的喜剧电影,也是迄今为止世界上最优秀的喜剧电影。
1967年,《长长的假期》(Les Grandes Vacances),与克劳德·让莎(Claude Gensac)第一次在电影中扮演夫妻,之后他们先后在10部电影中扮演夫妻。
1967年,《奥斯卡》(Oscar),根据菲奈斯主演的同名戏剧改编的讽刺喜剧。
1973年,《雅各布教士历险记》(Les Aventures de rabbi Jacob),菲奈斯本人最满意的作品。
1980年,《吝啬鬼》(L’Avare),菲奈斯自导自演了梦寐以求的莫里哀著名讽刺喜剧。
1982年,《警察与女警察》(Le Gendarme et les gendarmetees),菲奈斯最后一部电影作品。

最新喜欢:

lentinilentin...
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-06-10 09:54
可爱的小老头。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-06-10 09:55
谢谢楼主,这小老头是挺可爱~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-06-10 10:04
勒弗先生,布维先生,真是兴会啊!”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-06-10 12:29
“谢谢,你们奏得很好,奏的很好!”
“啊我,我没什么,我没什么。啊,你你你……你拉的不错,你还可以,就是说……还凑合。就是你我没有听见,什么也没有听见。你不停的说话,老不集中,你要全神贯注!啊?”
“这个作品要按我个人的理解,奏的还不够奔放,还不够慷慨激昂,要慷慨激昂!梆…………。现在,见鬼“呢呢呢呢呢”就象温吞水,好像不错,其实很糟,很糟!回到十七小节,好,再来!”
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-06-10 12:36
献给法国著名喜剧大师——路易·德·菲耐斯    
jamy
发布于:2006-06-10 13:42
想看他的疯狂的贵族~~~
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-06-10 14:06
楼主所发的路易·德·菲耐斯的照片全收了,谢谢!
8楼#
发布于:2006-06-11 04:29

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-06-11 08:01
非常珍贵的老照片,谢谢楼主转发~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
10楼#
发布于:2006-06-11 09:44
路易·德·菲耐斯
不知道为什么,一看到题目就猜到肯定是他~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-06-11 09:47
下面是引用千堆雪于2006-6-11 09:44发表的:
路易·德·菲耐斯
不知道为什么,一看到题目就猜到肯定是他~~~

也许我知道为什么,呵呵~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
12楼#
发布于:2006-06-11 10:11
请教警察系列有几部都是什么.
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
13楼#
发布于:2006-06-11 11:57
大家看过《吝啬鬼》吗?央视八套的“原声影视”播过的,太太太好看,太太太好玩了,可是当我看到片中菲奈斯的瘦瘦的衰老的脸和衰老的声音时,又笑不出来了,可爱的老头,我爱你!
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
14楼#
发布于:2006-06-11 17:17
老头年轻时很俊哪。倒出乎意料。

15楼#
发布于:2006-06-24 22:26
警察系列一共有6部,卓越上好像看到过有卖,不过是VCD
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2006-06-24 22:34
看他电影很久了,也看了很多.他一直陪伴着我.
最喜欢他.......
他们叫他FUFU.他是最可爱的!

警察系列:
圣.特罗佩的警察
警察结婚记
警察在纽约
警察与女兵
警察与外星人
退休的警察

YZJD出过,但是我不喜欢它收的配音(有几部是李扬配的)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-06-24 22:45
年轻的时候很帅啊````其实我现在更想看方托马斯系列```好多年没看到了``
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
18楼#
发布于:2006-06-24 23:30
还是尚华老师配的最经典      
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2006-06-24 23:42

旁边这个人演过《阿里巴巴和四十大盗》,也是上译的作品,央视很早以前放过,那时
还小,印象最深的是女主角的肚皮舞。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-06-25 02:29
《方托玛斯》有一回CCTV6放过。是沈晓谦配的。
还有《挂在树梢》《夫妻市长》(沈晓谦配)......太多了!他的片子光喜剧就有130多部!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-06-25 02:33
下面是引用继续支持于2006-6-24 23:42发表的:

旁边这个人演过《阿里巴巴和四十大盗》,也是上译的作品,央视很早以前放过,那时
还小,印象最深的是女主角的肚皮舞。

这个好像是个阿拉丁神灯故事的翻版?我也是很久以前看过,现在很想再看看呢!可是想不出名字了~~~好像那个阿拉伯“首相”因为魔法而到了20世纪的巴黎??

还有一个经典喜剧片叫做《爱神历险记》,讲二战时候法国的爱国青年保护维纳斯雕像的故事,影响深刻!
tom1870
发布于:2006-07-07 10:50
我说看着面熟呢!是费尔南德斯!演阿里巴巴的!
ythtbt
发布于:2006-07-07 14:06
大师现在还健在吗??
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2006-07-07 14:09
下面是引用ythtbt于2006-7-7 14:06发表的:
大师现在还健在吗??

唉,默哀吧兄弟~
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
25楼#
发布于:2006-07-07 23:49
看勿厌
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
26楼#
发布于:2006-07-08 14:56
一看标题,首先想到的就是他,这大概就是路易·德·菲耐斯自身的魅力和他深入人心的公众形象所致。菲耐斯的确是个超级可爱的法国小老头,要是能收集到他出演的所有经典影片就好了。

谢谢楼主的贴图!
27楼#
发布于:2006-07-08 17:05
缺少尚华老师的配音,菲耐斯的魅力起码要打个对折,我看最近配的他主演的<警察故事>就是觉得特别没意思,看不进去,因为我的脑子里老是回响着尚华老师的声音,对我来说菲耐斯的形象和尚华老师的声音的比例至少是4:6才是完美的.
游客

返回顶部