阅读:2952回复:31

[精品原创]加里森敢死队--记得那时初相遇(下篇完)

楼主#
更多 发布于:2005-01-20 13:11
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/22 06:27pm 第 4 次编辑]

记得那时初相遇(下篇)
    如果说上一集让我们看到的是头儿的“恶”——想想看,一个以拯救世界为已任的英雄,居然象个恐怖分子一样绑架儿童,每个人都有多面性对吗?那么接下来的一集,却是让我们看到了那些“歹徒”们的“善”……
    请看第三集:
                                    《寻孤救孤》
    本集新鲜人物率先出场——训练官上士先生,要我说,这就是一碎嘴好心的大保姆,被看护着的捣蛋鬼们耍得团团转,还啥脾气也发不出来……上士先生是谁配音的啊?听着耳熟,可想不起来了。
    精心准备的防毒演习成了空室恶作剧,可怜的上士跟着心里头明镜也似的加里森往城堡外的小树林里走——
    好嘛,防毒面具、帽子什么的扔一路,摆明了是给头儿指方向,然后那四个人一亮相:戏子舒舒服服地枕着水管看杂志,还叼着烟斗(这个POSE我怎么看怎么象是故意摆出来秀给头儿看的,就说那盘水管吧,枕着能舒服喽?)另外三个则在打牌,要我说这个开场真正匠心独运,头儿跟四个家伙们的态度清晰地显现出了微妙的变化——不象第二集的开场那样一个是教官四个是不听话的学生,而是开始象伙伴……轻松随意,再无丝毫紧张或者揣测。
    头儿怎么交待任务我就不细写了,我喜欢的是头儿指着卡西诺的牌说:“哎,你又作弊了,多了一个A!”卡西诺没好气地翻个白眼儿,那意思是:“得了得了,服你了……”然后是头儿告诉他们要救的人什么样:“你们一看就认出来了,他只有二尺三高,重十二磅!”……教我如何能不爱你呢,智慧、幽默的头儿啊!
    不过要说到配音,这一集里最最精采的却是卡西诺,哦不,应该说是杨成纯,听那发牢骚时的咬牙切齿,转瞬就变成哄溺婴儿的柔声细语,我的一颗老心呐,差点儿就此融化。忍不住异想天开,如果我家宝宝要请保姆,能不能跟卡西诺商量商量……
    估计我要是真不知死活地去跟卡西诺说这个,被他扁成像片的可能性占百分之九十九……(剩下百分之一是因为我相信卡西诺不会打女人,这样俺大概还有一线生机!)
      照例是空投,照例是一个邻家大叔般的地下接头人,照例来到一个家居常备的地下室——我忍不住想德国鬼子真不是一般的钝啊,欧洲好象家家户户都有一个足可以开军事会议的地下室,哪次也没见有德国人下来查查,很信得过老百姓嘛。
高尼夫一进来就舒舒服服地倒在沙发上,头儿一边脱外衣(哦呀,蓝色T恤,我的口水……),一边儿闲闲地问:“高尼夫,舒服吗?”
高尼夫磕巴也没打一个就往坑里跳:“舒服!”
“那好吧,起来去干活!”头儿,你可真是没有慈悲心啊,高尼夫马上叫起来:“你疯了,我们才刚到。”说到这里,我得说一下这部剧集里最爱说头儿“疯了”的就是高尼夫,然而每次当尚华将这两个字从高尼夫的鼻子里送出来时,我却总是听出撒娇的味道来。呵呵,肯说你“疯了”,那就是开始拿你当自家人了,要搁在前两集,最多也就是小心地看两眼,然后无柰地来一句:“头儿~~~~”
这一集里还有一个体现几人关系有所变化的细节,先听听酋长的声音:“我有问题,为什么要两辆车?”再看看这里以及后来将车推到路下边去时头儿不厌其烦地解释——发现什么了吗?对了,这一伙人开始在试着了解对方,在试着更深一步地达到默契。以这些问话和解释为起点,头儿和四个家伙们就不再是简单的上下级关系,而变成了休戚相关的一个整体。每个人都开始动脑筋,每个人都开始显露他的主动性。而头儿呢,他非常愿意让这些人充分理解和明白自已的思路,他真是个睿智而有远见的头儿,不是吗?
三个人出去偷车,“后头那个”留下来“惦着他们”的“小生”还有我们的头儿跟着邻家大叔去看图纸,我得说这一段儿我本来没怎么仔细看,后来受了那什么那什么的影响,结果戏子就势搭在头儿身上的那只手简直扎得我眼睛疼——恨不得自已伸一只手进电视里把它给拿下来……咳咳,不要太亲热了好不好?
好容易我才缓过劲儿来,那已是在又看了后面许多集以后的事儿了。我忽然省过味儿来,编剧在头几集里似乎刻意安排了一些戏子和头儿套近乎的小动作,而这种安排实实在在用心良苦,戏子干嘛要这样?是为了显示跟头儿的关系不一般呐。那为什么要显示这个呢?一是为了取得头儿的器重和信任,二是为了告诉那三个楞小子,我跟你们可不是一个级别的。戏子是什么人呐?是骗子。骗子最劣势的就是不容易得到别人的信任,尤其是精明胆识均不同凡响的头儿这样的人的信任,而戏子却是四个家伙里面最早明白要争取头儿的好感的那一位,所以他不惜语气“讨好”,不惜动作“粘乎”,所为所思,无非就是一个真真正正的“信”字罢了。
戏子啊戏子,骗子做到你这份儿上,可谓是炉火纯青。
我还喜欢听他们管小婴儿叫“娃娃”,那邻家大叔亦不知是谁配的,用得了重感冒一样的声音说“米顿博格的娃娃也在里面”时,我的感觉恍如这一拨儿西洋老外都是俺们东北那疙瘩的乡里乡亲,真不是一般的亲切啊。后来逃命路上遇见的德国女人也来了一句:“哎呀,娃娃!”这人是丁建华配的吧,听得我心里痒酥酥的。
本来这是一次很简单的行动,防卫并不严密,头儿和戏子稍一诈唬就蒙了过去,酋长顺顺利利地走进放置小婴儿的房间——咦?酋长看见什么了?怎么脸色都木了?
再出来,叫上卡西诺和高尼夫,再进去,打掩护的头儿都急了,这是在干啥?一个小孩儿要进去三个大男人抬?
咚咚咚,答案揭晓,卡西诺和高尼夫的脸色也僵了,怎么搞的,娃娃不是一个,是三个?俩人直勾勾地看酋长,酋长急了:“看我干嘛?”施融的这句话说得我笑半死,急啥急啥,我亲爱的酋长,没人会以为另外那俩孩子是你变出来的。
无可奈何,分不出谁是谁的不满周岁的小娃娃,只得照单全收,出得门来,头儿也有点发懵。
但慢着,麻烦还不仅止于此,更大的麻烦是邻家大叔两口子被抓走了,原本安排好的回归之路被掐断了——请允许我在此为大叔默一下哀先,请原谅头儿他们没有半点儿要营救您的意思,我们都知道那样不智会导致怎样的后果,愿全能的主保佑您,阿门!
带着三个哭哭啼啼的婴儿,连城都出不去。铮铮铁汉面对生死大难都谈笑风生,但拥着三个“咿咿啊啊”乱叫的娃娃,却实实在在一筹莫展——我第一次看到头儿也有点儿没折了,等再看了几集后我才发现,原来头儿为难时的动作是固定的,总是推一推帽子,轻抓两下头发,然后吸口气,跟着……新鲜法子就出炉了。
这里要表扬一下德国鬼子的军官帽,头儿戴军官帽穿军官服的样子帅得让人发呆,背肌的轮廓透过衬衫和制服仍清晰可触……怎么可以有将衣服穿得这么漂亮的身材嘛……而德国鬼子的钢盔就实在太难看啦,圆锅一样扣在头上,再好看的人都变得傻样呆气!要说还是美国人厉害,头儿当大兵时戴的美国钢盔就养眼得紧,流畅的外形加一层网眼,啧啧,怎么想出来的?
回来说头儿的为难,城出不去,娃娃要吃饭,没说的,偷吧。酋长和高尼夫去偷吃的那段儿,我难得一见地发现了头儿的家居形象——他不得不抱着一个孩子,哈哈,真是忍俊不禁呐,我的头儿哎,人家卡西诺抱着两个还是有模有样的,你才抱了一个怎么别扭得手脚都没放处了?唉,头儿,你不属于家庭,至少在这部剧集里不属于,我知道,我明白。
酋长第一次偷东西回来的动作酷极了:抱着一捧罐头,眼睛机警地四处张望,抬脚往后车厢门上一踹……结果,被卡西诺埋怨死:“娃娃不吃黄豆,他们吃牛奶和补品,补品!听说过吗?”
吃的有了,怎么逃呢?听听头儿的声音吧,童自荣用本剧集中绝无仅有的一次温柔无比的声音绵绵地叫道:“卡西诺……”我直觉卡西诺的汗毛都竖起来了,呃呃,干啥干啥,绝没好事儿,绝对的!
果不其然,头儿继续温柔地说:“你听说过这句话嘛,妇女儿童尽先优待!”
“呃呃,头儿,这不行,不行!我不干,听清楚了,我不干,不干!”谁说咱们卡西诺粗啊,这反应有多快!头儿在说什么他心里一清二楚,同时清楚地还有,他完全知道他根本无法逃脱接下来将要发生的可怕遭遇,所以他在头儿不动声色地坏笑中,徒劳而恼火地大叫:“不干!这我可不干!”
镜头一转,哦呀我的天呐,那位英俊的党卫军官的漂亮太太,不就是可怜的卡西诺嘛,本集到此彻底演变成喜剧,卡西诺恨恨而又无奈听着头儿管自已叫:“亲爱的……”依然徒劳无功地发着牢骚:“这次回去,我不干了,我回监狱去,这是真话!”而头儿呢,我猜他肚子里都快要笑炸了,以致于脸上都遮掩不住,还火上浇油般地说:“你该走我这边儿!”最滑稽的是有个勤务兵上来帮着放箱子,完了还中规中矩伸出手来表示要扶卡西诺——卡西诺那个恨呀,百般无奈地把自已的手搭上去,给了头儿一个嗖嗖飞刀的眼神儿,要说头儿是真损呐,看他笑得眼睛都快要咪起来了。
这一段儿让我彻底放心这几个人谁也没可能是那什么那什么,因为那什么那什么的那种人首先的特点就是不把作女人或者有女人味儿当成什么大不了的事,而看看头儿和这四个家伙是什么态度吧,谢谢老天爷,我可算放下心中大石了。
值得一提的还有酋长的那句台词(虽然无数人已经提了无数遍),施融的嗓子眼儿里都冒着青烟:“我忘不了你,头儿!”最后两个字简直是在为“咬牙切齿”现身说法,而头儿啥反应——哦,头儿,能不能告诉我,到底什么事那么好笑?
总算上了火车,略享片刻太平,而就在这里我们听到了杨成纯配音最经典的段落之一,那是在头儿拿了牛奶回来后,我们的卡西诺刚刚不幸地遭到了一个德国大兵的“母性搔扰”,一肚皮有名火无处发泄,就冲着头儿大喊:“我不干了,下一站我就跳车。”而可恶的头儿啊,他居然还给自已弄了瓶酒,细细地品一口,好脾气地哄撮着:“那你去哪儿呢?”
“这你管不着,反正我不干了。我说话算话,用不着你们帮忙……”转脸就柔得滴水般问怀里的孩子:“怎么样,好喝吗?”话音一落又变成暴怒的牢骚:“等着瞧吧,这车到站了,出得去才怪呢,都得给抓起来!”再一低头,注意力完全转移:“怎么了,不喝?不舒服是吗?”立马将孩子抱上肩头拍拍背,等孩子“咯儿”的嗝出来,卡西诺松出一口大气,喜不自禁地道:“好了,没事儿了。”
我看见戏子在一边笑得跟条大尾巴狼似的,卡西诺,你说你不要作奶妈,这话谁信呐?
这段儿里还有句特别逗的,高尼夫拍着娃娃,一本正经地说:“孩子,把这都喝了吧,长得胖胖儿的,象这个……”他瞪住头儿,“中尉一样!”头儿听了心里啥想法我不知道,我只知道我当即就“扑”地笑出声儿来。
好景不长,火车未到终点就给秘密警察截下了,幸而机警得当,几个人换了辆德国汽车继续逃往瑞士边境,走着走着,唉,祸不单行,汽车又开不动了。
要说上等人发牢骚确实比较有水平,你听戏子怎么说的:“都说德国人办事不马虎,可这车没汽油了!”
那就接着走吧,将汽车推到路下,五个男人抱着三个婴儿,穿行在密密的树林里,谁能告诉我八英里到底有多远,这么靠两条腿走,大概要用多长时间?
反正大人捱得住,孩子捱不住。头儿不得不领着他们冲进一个郊野小屋,要求一对儿德国夫妇为孩子提供一些牛奶。
一时大意,忘了德国人里也有爱国和不怕死的,头儿和四个家伙吃饱喝足后却陷在了德国夫妇的圈套里,我想这一次教训足以教会头儿他们再不相信任何人,我记得在后面的剧集里,再没有出现过一次头儿他们完全放松的相信外人的场面。
当然啦,本来头儿他们就是以骗人为完成任务的主要手段滴,常常打雁的居然被雁啄了眼,这面子丢得可一不可再。
解围的,竟然是我们的牢骚大王——呃,还有神助(个人意见)。一个小娃娃挑了这恰好的时间吞了条线头,卡西诺要去看孩子,他气恼而坦然地对着枪口,豁出去般地道:“我得去看看他,你要开枪,就开吧。”面对孩子,几乎只要是个人,人性就无法泯灭,德国夫妇没有开枪,注意力也基本被引开了,而卡西诺走回枪杆子跟前,背转身冲着头儿大发脾气:“在火车上我就说过我不干了,我现在再跟你说一次,我不干了!”话音未落,一个急转身拿起只酒瓶就向枪头砸落,牵一发而动全身,其余几个人差不多是同时出手,电光石火般的一刹那,情势已全部扭转。
这份急智,这份默契,除了GG,不作第二人想!
至此,加里森和他的“歹徒”们,挥一挥衣袖,与“初相遇”的境界悄悄作别。
最后的决战,结束在瑞德边境的小河畔,我发现头儿这人挺会利用别人,他为了达到自已的目的,绝不忌讳利用对方善意的一面,比如他指责德方“用孩子作人质”来打动德国夫妇,又让戏子和卡西诺假装抱着孩子过桥以使敌人不先开枪,后来在《死里逃生》里还让卡西诺装成修女(可怜的卡西诺)去蒙敌人……我只得庆幸头儿本心里绝无自私自利的一面,但凡有那么一丁点儿,头儿这人都有可能会变得很可怕。天使和魔鬼也不过是一步之遥,信焉!
再提一提花痴方面的细节,头儿和酋长游过河去,头儿穿着黑背心,酋长精赤着上身……两个湿淋淋的标准V型身材的健壮男人会性感成什么样儿,各位不妨用尽你们的想象力。
哦,还有一点非说不可,过河前头儿告诉大家对岸全是德国兵,卡西诺一下子就急了:“好啊,这回全得给抓住了!又不能带着孩子游过河去。”而我们的高尼夫煞有介事地紧跟着说:“还有更糟的——尿布没了!”
诸位诸位,您哪位要是有听了这段儿没笑的,我要向您的克制力致以最由衷的敬意!
好了,本篇写到这里可以结束了,只是在看到卡西诺、酋长和高尼夫为了谁是米顿博格的真正的孩子而打赌争执的结尾时,我不免生出一个无法抑制的疑问来:“天啊,要是这三个娃娃哪个也不是,那可咋整?”
(下篇完)

edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2005-01-20 22:14
加里森敢死队--记得那时初相遇(下篇完)
 本集新鲜人物率先出场——训练官上士先生,要我说,这就是一碎嘴好心的大保姆,被看护着的捣蛋鬼们耍得团团转,还啥脾气也发不出来……上士先生是谁配音的啊?听着耳熟,可想不起来了。
------------------------------------------------------------------
富润生富润生!就是残烟那个贪嘴的家伙,除了他们五个和老毕克,还不怕撑到要通吃的那位!
俺也来占个坑儿先!沙发呀!
楼主辛苦了,悠着点儿!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
tpring
发布于:2005-01-20 22:34
唉……怎么能这样吊人胃口……还不如先发个空贴等斑竹加上精再把文章一起贴过来……
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2005-01-21 00:11
[这个贴子最后由森森在 2005/01/20 05:24pm 第 1 次编辑]

楼主,不顶你还顶谁?
哈,这一集中我也最爱卡西诺-杨成纯啊~~~~~~~~那一嘴的抱怨,真有水平,
\"要摆个迷魂阵~~~\"`头儿说,
\"好陷里边?\"卡西诺那个气哦~~~~~~~~~~~
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
edva11
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-01-21 01:17
当然罗,老杨同志的BABYSITTER技术是一流的。
我记得最清楚是他们在火车上,卡西诺气鼓鼓地发牢骚,结果小娃娃哭了,他马上紧张地说:“怎么了?”抱起来拍拍后背.....我口水都快下来了:
弓虽口阿!!!
喂完小娃娃就要立起来拍拍后背,让他把奶嗝儿打出来,要不然他气息不顺,不哭也得吐奶。
这一节你要是仔细听,还能听到小娃娃奶声奶气的“咯儿”声!结果经验丰富的老杨同志马上说:啊,好点儿了!
呵呵呵:)
5楼#
发布于:2005-01-23 02:10
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/22 06:11pm 第 1 次编辑]

咦,这里编辑了以后怎么踢不上来帖子呐?
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
6楼#
发布于:2005-01-23 02:40
[这个贴子最后由craig在 2005/01/22 06:46pm 第 1 次编辑]

天哪,叫我如何不爱你!
还“电光石火...”
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2005-01-24 04:35
再提一提花痴方面的细节,头儿和酋长游过河去,头儿穿着黑背心,酋长精赤着上身……两个湿淋淋的标准V型身材的健壮男人会性感成什么样儿,各位不妨用尽你们的想象力。
+++++++++++++++
那一集中可真是标准的V形身材啊,头的肌肉紧张和酋长的流线形身材,让人口水哗啦哗啦流不停~~~~~~~可是越到后来,各位GG们越胖,最明显的就是头儿、戏子和酋长,别说“背肌的轮廓”啦,到后来头儿扎了皮带上下两堆肉,戏子一笑三个下巴,酋长那肚子挺着、背厚的跟年糕似的~~~~~~~瞧瞧《奇袭雷达站》那一集,偷油桶的时候,嘿嘿,三个大白胖子.........
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
8楼#
发布于:2005-01-24 16:56
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/25 01:00pm 第 2 次编辑]

森森最爱哪壶不开提哪壶,《奇袭雷达站》里的游泳过河与本集中的那一段儿不可同日而语,我本来打定主意视而不见绝口不提……没想到森森又给拎出来了! :em15:
不过“三个大白胖子”……也没那么夸张吧,也就是胸腹处松弛了些,穿上衣服的差别没那么大吧…… :em03:
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2005-01-24 23:20
 :em14:  :em14: 爱之深,责之切,因为爱他们,所以难免挑剔了些,嘿嘿~~~~~~~~ 多多原谅吧~~~~~~~~:em25:  :em25:
10楼#
发布于:2005-01-26 01:52
    我得说,楼主对于GG的感觉精准,精准。每个细节都让你写出来了,没有一个情节能让我挑出毛病来的,不管是写作主旨上,还是叙述技巧上,完全合我口味,谢谢,知音啊。看了之后,我已经打消自己写的想法了,就收藏你这一系列了。哎对了,好象对头儿的关注多了些,不过俺深深理解,深深理解,我看酋长的时候,也是这样的。
    要说头儿,他是太会用人啦,说“利用”也不过分,他就是任务第一,为了任务,他什么招都能想出来。
    卡西诺的配音,绝。还记得后面有一集,卡西诺与酒吧女郎吉娜演戏那一场,前面完全是个酒鬼,一出门,扭头向戏子,“干么打我”?语破天惊啊。

tpring
发布于:2005-01-27 18:11
[这个贴子最后由tpring在 2005/01/27 10:14am 第 1 次编辑]

贴几个图,大家千万不要惊讶我的碟有多模糊,看出个意思就行了……
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511067909293.jpg[/IMG]
还有两个网上找的,下面那张不是GG。
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511067909292.jpg[/IMG]
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511067909291.jpg[/IMG]

:em02:  :em02:  :em02:
12楼#
发布于:2005-01-27 18:33
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/27 10:36am 第 1 次编辑]

脸型清瘦,身材高大修长而又健硕的男人是俺的克星…… :em13:  :em13:  :em13:
edva11
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-01-27 18:49
我的鼻血啊~~!!!!!!
天哪,估计今后还有若干人到这个贴来献血,trping可以开血站了!
14楼#
发布于:2005-01-27 19:00
比我的碟清楚多了,更可悲的是,我那碟里,《画廊碟影》那集坏啦,看不了啦,正在考虑砚楼客写到那集的时候我怎么办。。
15楼#
发布于:2005-01-27 19:11
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/27 11:13am 第 1 次编辑]

TPRING,还应该把后来打完仗时几个人看着地上的德军尸体的那个镜头截下来,酋长有一个正面的全身像,湿淋淋的上身跟抹了健美先生的油似的,腹肌一块块凸起来…… :em01:
tpring
发布于:2005-01-27 23:50
我们来概括一下这次战斗的全过程……
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511068113870.jpg[/IMG]
砚,这张送给你的,第一集头儿服装汇总:
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511068113871.jpg[/IMG]
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
17楼#
发布于:2005-01-28 00:33
 :em12:
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
18楼#
发布于:2005-01-28 01:49
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/27 06:01pm 第 1 次编辑]

TPRING,爱死你啦,我我我……我今天一定把第四集写完给你看! :em02:
而且我写完就先帖到你那坛子上去……  :em28:
tpring
发布于:2005-01-28 01:51
偶不怕砸,再贴一个,偶拿RON的照片攒的桌面……虽说比较土但偶自己可以凑合用……

tpring
发布于:2005-01-28 02:06
砚楼主你真是好人啊~~~~ :em21:  :em21:  :em17:  :em17:  :em18:  :em18:
我这就回去温习第四课,争取给你的文章截个插图出来~~~~~~
21楼#
发布于:2005-01-28 02:08
喂喂,tpring,我记得你是最喜欢酋长的呀,你怎么不做个酋长的桌面给我共享一下?
tpring
发布于:2005-01-28 05:19
灵枢啊,其实……我最喜欢的是卡西诺,而且你说“嫁人当嫁卡西诺”的时候我还表示过强烈支持……至于拿头儿做桌面是因为他的图片质优量多~~~我这就做了个酋长的,你要不嫌弃就拿去~~~~
[IMG]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/15/44668/200511068313420.jpg[/IMG]
楼主!我这就奔坛子上守着去!
23楼#
发布于:2005-01-28 07:58
啊,不好意思,现在才写完,这就帖上去!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2005-01-28 08:40
啊~~~~~~~容我深情地流一滩口水~~~~~~~~~
tpring
发布于:2005-01-28 16:47
佩服~~~居然在午夜前两分钟赶出来了~~~~
这两张,我觉得有点像香水广告……

26楼#
发布于:2005-01-28 16:54
多不易啊,俺儿子睡觉时俺差一点儿就睡着了,到底惦着午夜前得交卷儿,还是爬起来啦……咳咳,以后可不能脑瓜子一发热就许愿啦……
tpring
发布于:2005-01-28 18:13
别,这热你要发还得发,你要发了我就跟着发~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
28楼#
发布于:2005-01-28 18:21
别赶得太紧,千万悠着点儿~~
这26集写下来,起码要耗上一个月,到时候保你精力体力严重透支。这不,现在就开始眼前见星星了吧
慢慢来,别心急,怕什么,又没人跟你抢,只管拖着写呗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
29楼#
发布于:2005-01-28 18:27
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/28 10:31am 第 1 次编辑]

还是残烟心疼俺 :em05: 俺这不是现在正值花痴期烧得嘛,就怕一停下来自已就没情绪了 :em19: 我倒希望有人跟我抢,那我可就省心了 :em17:
不过下个月不停也得停,俺要带着儿子出游一趟,回来都得三月份了 :em25: 所以这会子,写到哪儿算哪儿 :em14:
30楼#
发布于:2005-01-29 02:50
已经换了桌面,喜欢酋长那隐浮的面孔,嘴抿得好紧啊。
31楼#
发布于:2005-01-29 04:31
TPRING,谢谢你做的戏子,谢谢。
我保存了哦,谢谢你。。。
游客

返回顶部