harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
阅读:6640回复:21

[机构档案]八一厂译制片一览及获奖表(1994-2003)

楼主#
更多 发布于:2003-10-26 14:23
[这个贴子最后由harry在 2005/01/23 12:03pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=B0CBD2BBB3A7D2EB_1106452752.jpg][UploadFile=B0CBD2BBB3A7D2EB_1106452849.jpg]
图片实在太大,试着缩小可又不清楚了。哪位志愿者愿意出来将它变成文本,汗……
harry
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-10-26 22:24
八一厂译制片一览及获奖表(1994-2003)
[这个贴子最后由穆阑在 2005/01/23 12:26pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=81ziliao_1106454285.jpg]
46  加勒比海盗          美国  8大本  4003  SR.D DTS  李瑞海  张云明      张磊  2003.10
47  黑客帝国:矩阵革命  美国  7大本        SR.D DTS  刘大勇  张伟、廖菁  张磊  2003.10
harry
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-10-26 22:26
[这个贴子最后由harry在 2005/01/23 12:12pm 第 1 次编辑]

获奖表[UploadFile=B0CBD2BBB3A7D2EB_1106453512.jpg]
mulan
发布于:2003-10-26 22:41
哪里来的?:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-10-26 22:44
头几天X-RAY、昭儿和我去了八一厂,主管译制片的王进喜先生给的,他人很好很热情:)
5楼#
发布于:2003-10-26 22:46
有没有以前的资料,从52年到94年的?
harry
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-10-26 22:49
呵呵,目前还没有,不过80年代以前北京这边也没什么配音班子吧。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-10-27 08:35
前段时间还跟八一厂负责宣传的李娅娟说过译制片资料呢,想不到HARRY去了,正好正好。:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-10-27 09:47
烦请哪位帮忙打出来?谢谢!
9楼#
发布于:2003-10-27 12:38
下面引用由harry2003/10/25 11:49pm 发表的内容:
呵呵,目前还没有,不过80年代以前北京这边也没什么配音班子吧。

有啊,八一的内参片是60年代末开始的!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2003-10-28 17:48
   估计是从开始引进大片算起的
   而且之前不是王进喜负责,他那里也不会有什么资料
   王进喜是好人啊……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
11楼#
发布于:2005-01-26 05:11
谢谢大家对北京译制片的支持和关注.我们正在译制<漫长的婚约>,下个星期就全部完成了.<国家宝藏>由八一厂来完成.录音安韶峰今天开始翻译对白台本了.2月4.5日录对白,大家放假了,欢迎大家来和你喜欢的人交流.94年以前八一厂译制片的目录我们可以提供给喜欢北京的配音迷.
京译
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-01-26 05:12
厉害啊,又是一位专业人士啊,呵呵
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-01-26 05:15
谢谢王老师,期待~
14楼#
发布于:2005-01-26 05:25
感谢和harry和x-ray不辞辛劳,为广大声艺爱好者贡献力量!!
你们真是学习的榜样!
小妖也要多多努力了啊!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-01-26 05:34
小妖抢了我的台词 :em11:  :em26:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
16楼#
发布于:2005-01-26 05:38
下面引用由西蜀五月2005/01/25 09:34pm 发表的内容:
小妖抢了我的台词

哼哼~~~~
倘若我不说的话你也不会这么说的吧?……
嘿嘿嘿嘿,别瞒我了:)
我知道你从来都不说这么一本正经的话的。

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-01-26 05:43
下面引用由妖之女王2005/01/25 09:38pm 发表的内容:
哼哼~~~~
倘若我不说的话你也不会这么说的吧?……
嘿嘿嘿嘿,别瞒我了:)
我知道你从来都不说这么一本正经的话的。

汗,谁说的啊?我要说的
18楼#
发布于:2005-01-26 05:58
下面引用由西蜀五月2005/01/25 09:43pm 发表的内容:
汗,谁说的啊?我要说的

哦……哦哦!
那就对不起咯~
小妖给你赔不是好了~~
不生气哦~~
咱俩可不要乱灌水,我平时还老劝别人不要在这里灌水呢,现在自己也跟着……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2005-01-26 06:09
下面引用由妖之女王2005/01/25 09:58pm 发表的内容:
哦……哦哦!
那就对不起咯~
小妖给你赔不是好了~~
不生气哦~~
...

收到 :em26:
20楼#
发布于:2005-01-26 06:11
忘了,为了表示对西蜀兄的歉意,我还有几句话想说,西蜀兄可一定得原凉我噢!
   西蜀五月赞
来到这配音网,最先看到的是你!
那是被西蜀五月的双手托起~~……
走完这声艺路…也没离开你。
只要有一线希望……你绝不放弃!!
……有多少个日日夜夜,你总是这样忘记自己!
有多少人呼唤声音~~~~~谁能说可以不需要你!?
我用我的爱谢谢你!
我用我的心谢谢你!
西蜀五月…………西蜀五月…………
谢…………谢…………你!!!!
好了,灌水停止!
这里禁止大幅度灌水!
其他朋友可千万不要模仿噢!
21楼#
发布于:2005-01-26 07:29
我一定去支持<漫长的婚约>.........
游客

返回顶部