穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2802回复:3

[下载]中央人民广播电台文艺之声《品味书香》节目专访苏秀老师

楼主#
更多 发布于:2006-07-27 23:43
请先登录本论坛后查看下载地址。

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

以上ftp内的文件保存时限由影音区版主掌握。

为减轻声库压力,恳请朋友们提供分流,请跟帖说明分流地址,保存期限,BT分流请直接上传torrent附件。一并感谢!
严禁盗链,若收到盗链举报,查明站内身份,将严肃处理。

感谢之类内容的帖子就不用回了,欢迎大家对访谈本身进行讨论。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-27 23:51
感谢楼主分享~  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-07-28 09:12
下面是引用nndzry于2006-7-27 23:51发表的:
感谢楼主分享~  

下面是引用穆阑于2006-7-27 23:43发表的[限时下载]中央人民广播电台文艺之声《品味书香》节目专访苏秀老师:
感谢之类内容的帖子就不用回了,欢迎大家对访谈本身进行讨论。
.......
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-07-28 10:59
真怀疑这女的事先准备了没有!什么叫“任导演译制”啊?磕磕巴巴的,说错了好几个地方!真不用心!
尚华配于连?这女的真搞笑!
这女的连化身博士的名字都念错了!
建议让她下岗算了!

苏秀老师最喜欢的两部影片是《第四十一》和《红与黑》,太好了,现在两部片子都出盘了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部