弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2831回复:17

[注意]曹氏姐弟沪上签售及讲座最新确切动态

楼主#
更多 发布于:2006-08-02 23:59
  曹雷、曹景行姐弟在“达达滚”的大热天,给沪上读者和影迷送来同样“达达滚”火烫的签售及讲座。

根据白天浏览《东方网》和本“情报处”热线联系知情人得出最新综合情报——锵!
  (1)8月4日(星期五)15:30-16:30凤凰卫视著名新闻人曹景行在福州路上海书城为《光圈中的凤凰》签名售书。
   ——曹雷之《远》书因作为辞书出版社书展5日首发,所以当天不去书城助阵了。同样,因为8月6日安排了曹景行去“东方讲坛”演讲,原定6日在福州路上海书城曹景行签名售书活动取消。

(2)8月5日(星期六)13:00-14:00东一馆世纪零售馆活动区《远去的回响》、《光圈中的凤凰》——著名配音演员曹雷、凤凰卫视著名新闻人曹景行姐弟签售(出席者:曹雷、曹景行、苏秀、童自荣、狄菲菲、沈晓谦等)—— 沈晓谦已经能确定会赶到现场了,阵容壮观,非去不可!何况还有幽默可亲的苏奶奶同去,联想去年她老人家的新书签售场面,——呼尔嘿哟——那可真叫是人山人海,红旗招展!!

(3)8月6日(星期日)14:00-16:00上海档案馆外滩新馆东方讲坛:两岸三地交流中的大众传媒(讲演者:凤凰卫视资讯台副台长曹景行)
   ——为不使听众分心,曹家姐姐也不去助威了,喵呜。

另外推荐《东方网》文章——上海辞书出版社全力拿出“看家本领” ( 2006年7月31日 16:21)
 网址——    http://read.eastday.com/renda/node5600/node5611/u1a1273532.html
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-03 00:34
感谢楼主的友情提醒和推荐!  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-08-03 00:54
收到 只可惜人去不了 T T
3楼#
发布于:2006-08-03 12:29
这次一到要签名到阿~~~~~
为什么 赵慎之 李梓 孙渝峰老师不参加阿。。。55555。。。好遗憾啊~~~~~~~~  
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-08-03 14:20
补充个信息。
曹雷老师8月10号还将出席文汇出版社的《笔会60年文粹》签售,万一5号请不出假来的朋友可以在10号去书展找曹老师。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-03 14:32
唉,可怜我最早也是18号到上海~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-08-03 14:47
下面是引用穆阑于2006-8-3 14:20发表的:
补充个信息。
曹雷老师8月10号还将出席文汇出版社的《笔会60年文粹》签售,万一5号请不出假来的朋友可以在10号去书展找曹老师。

haha
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-08-03 21:20
[引用]:为什么 赵慎之 李梓 孙渝峰老师不参加阿……
===============================
楼上vivienlee朋友难道去年苏奶奶的新书首发式没去吗?这几天挺热,其他老师也要多保重身体才是。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-08-03 21:46
好消息连连不断啊。
人要知道廉耻,不能什么都干。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-08-03 21:56
向某些悲观主义者报喜:沈晓谦老师明天抵沪。
cy_spy
发布于:2006-08-04 12:46
几位大师什么时候来北京啊,等到十一吧,凉快了,在王府井新华书店搞活动
11楼#
发布于:2006-08-04 23:15
下面是引用弋舟于2006-8-3 21:20发表的:
[引用]:为什么 赵慎之 李梓 孙渝峰老师不参加阿……
===============================
楼上vivienlee朋友难道去年苏奶奶的新书首发式没去吗?这几天挺热,其他老师也要多保重身体才是。

是啊居然没有去。。为什么呢。。。工作呗出差呗。。。我是当天签收会过了才看到消息的。。。我那个郁闷的阿。。。。不提了。。。。大概太伤心了。。。以至于忘记至少可以买到签名版的书。。。。所以我现在只有一本没有签过名的苏奶奶的书。。。事情的经过94这样的。。。
当然“心里有才是真的有”。。没有见面没有签名其实没什么。。。不过还是。。还是。。很伤心~~~
请问戈舟大虾怎么样能不打扰老师又能遇到老师。。。。弥补遗憾。。。。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-08-05 07:58
今天是译制片影迷和文学爱好者的又一个节日!
    去年8月14日上海书展时曹雷老师曾经为苏秀老师新书首发祝辞——“今天是我们的共同节日!”一年后我们又在这里相聚,喜迎上译“双才女”的“文学双璧”!

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-08-05 20:43
2006年8月5日,由上海世纪出版集团·上海辞书出版社在上海展览中心世纪零售馆活动区举办的《光圈中的凤凰》《远去的回响》签名售书活动盛况空前,原本13:00—14:00的时间不够用,举办方将长桌移至另一边,诸位老师继续签名,现场队列里的见到好多熟面孔,互相打招呼交流。
    先发《远去的回响》新书封面。因为曹雷老师也是和大家一样在第一时间看到出版社赶印出的新书,所以特别有意义,可以说是我们共同迎接了这位“新生儿”诞生仪式!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-08-05 20:50
曹雷、曹景行、苏秀、童自荣、狄菲菲、沈晓谦老师悉数到场,为热爱译制片艺术的读者签下他们闪亮的名字,使书籍更加珍贵!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-08-05 21:07
幸福啊~~!!羡慕啊~~!!期待更新的报道~~!!!!谢谢弋舟~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-08-05 21:31
今天没去成,实在可惜,最好有照片看看当时的现场情况解解馋
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2006-08-09 10:49
《解放日报》摘登了曹雷新书部分章节
其实《解放日报》在书展的前一天,即2006年8月4日(星期五)第16版“解放周末·书摘”就摘登了曹雷老师的新书《远去的回响》的几个章节,题目为:《我为“内参片”配音》;三个小标题分别是——
 1.《罗马之战》 秘密“杀”进译制片
 2. 从干校农田 跳进英国生活
 3. 为伶牙俐齿的伊丽莎白代言
 报纸版面刊登了 新书封面/曹雷八十年代配音工作照/ 两幅图片。(解放日报该版执行编辑 林颖)

花费了少许精力,翻找到《解放日报》电子版“解放周末”当日内容,以方便诸位朋友写书评索引原文用,这几天网站系统不太稳定,因而迟发数天,望朋友见谅。

我为“内参片”配音
http://www.jfdaily.com/gb/node2/node17/node167/node91602/node91615/userobject1ai1424202.html

游客

返回顶部