landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2979回复:10

内地公映海报收藏(2003年之前影片)之一

楼主#
更多 发布于:2007-07-19 23:16
近几日收到好友LUBIN23321多年收藏的海报卡片扫描版本
此披海报资料很是珍贵 本人编辑好后特发来与大家共享
(由于要节省服务器资源 特发到像册网站 岂料像册网站有水印 为不影响大家收藏
可到此地址下载无水印的http://peiyin.uu1001.com/read.php?tid=406&page=e&#a
(2003~2007的海报收藏随后奉上)
海报提供:LUBIN23321 (在此表示感谢)
海报制作编辑:LANDMAN

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-07-19 23:41
一直在找上译版的《生死豪情》
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
2楼#
发布于:2007-07-19 23:50
嘿嘿,这么快就放上来啦!看来我没白收藏,这里也许有很多大家正在寻找的公映海报!
永远支持译制片!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2007-07-19 23:52
老大,你厉害!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-07-19 23:53
这些都是我从小学就开始收集的了,收集到03年,发现电影公司就不发放这种宣传小卡片了!所以后面的影片也就没有了!

还有一小部分被我家小狗给咬烂了,最后被家里人清理掉了-_-! 郁闷,伤心

那些被清理掉的分别是: 天地大冲撞 狮子王 断箭 生死时速 毁灭者 勇闯夺命岛 ......
永远支持译制片!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-07-20 00:07
引用第3楼歌剧魅影2007-7-19 23:52发表的言论:
老大,你厉害!

呵呵 这两天一直在编辑 后面陆续还有许多
一共90余张呢 虽然有点累
成果终于出来了 开心啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
6楼#
发布于:2007-07-20 00:51
好!!!!!!!!!!!看着暴有感觉!!!!!!!!!!
7楼#
发布于:2007-07-20 21:47
请问楼主:
1为什么几乎每一幅都写着“美国彩色宽银幕立体声故事片”?
2为什么不写“……环绕声故事片”(好点的影院应该最差也是5.1声道吧)?
还有一点,现在影院对于一部电影的描述比以前华丽的多!
xx月xx日到xx月xx日上映美国最新惊险科幻动作巨片《xxxx》!
俗不可耐!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-07-20 23:40
03年以前的海报都是这样写的!宽银幕立体声 或者 遮幅式立体声

至于到底为什么,你去问电影公司吧,他们印的宣传卡!
永远支持译制片!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-07-21 12:50
《一号通缉令》、《生死时速II海上惊情》、《西点揭密》一直搞不到公映音轨。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-07-21 16:54
《生死时速II海上惊情》  有啊!我以前有过那张盘,不过丢了......
永远支持译制片!
游客

返回顶部