穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3130回复:13

[分享]张帆从长春带回来的三段音频

楼主#
更多 发布于:2007-08-03 14:54
第一段:袁乃晨老师和苏秀老师通电话

穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-08-03 15:03
孙敖朗诵的黄河大合唱

linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
2楼#
发布于:2007-08-03 16:12
这个……怎么下载啊?
大象无形,大音稀声
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-08-03 19:27
袁老思维很敏捷,口齿很清晰,祝老人家健康长寿

《黄河大合唱》很震撼,谢谢张帆,谢谢穆站
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2007-08-03 20:01
引用第2楼linger22007-8-3 16:12发表的言论:
这个……怎么下载啊?

好像没什么办法
希望大家从现在开始习惯我们这样发布节目
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
5楼#
发布于:2007-08-03 22:20
祝老艺术家身体健康,心情愉快
岂能尽如人意,但求无愧我心
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-08-04 14:36
近90岁的袁老口齿还如此清晰!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-08-04 18:42
孙敖的儿子孙佳禾跟我说,《吉鸿昌》中孙敖给白德彰扮演的霍金龙配音,他自己扮演的聂庆鸣由陈汝斌配音。大家可以留意一下。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-08-04 19:08
引用第7楼男人辛苦2007-8-4 18:42发表的言论:
孙敖的儿子孙佳禾跟我说,《吉鸿昌》中孙敖给白德彰扮演的霍金龙配音,他自己扮演的聂庆鸣由陈汝斌配音。大家可以留意一下。

对.这个问题在<夜海独航>论坛讨论过.
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2007-08-04 23:05
袁爷爷的东北腔很好玩!
孙老师的朗诵很振奋。

逝者不可追……还是祝福老前辈们健康长寿吧
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
微微
发布于:2007-08-05 09:04
赶快下载吧!

mofile电信:
2.7M  袁乃晨老师和苏秀老师通电话.flv
文件提取码: 2828279397079441
------------------------------------
11.2M  孙敖朗诵的黄河大合唱1.flv
文件提取码: 4168628846684504
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3.4M  孙敖朗诵的黄河大合唱2.flv
文件提取码: 7924997410030481

或者原始地址用小车等工具下载:
第1个:http://506.b10_1.tvix.cn/videos/20070803/rq0vs9LIsYZ.flv
第2个:http://576.b10_2.tvix.cn/videos/20070803/YTie9l2GdIV.flv
第3个:http://568.b10_2.tvix.cn/videos/20070803/3K47ihNFBZ2.flv

用flv播放器播放就行了!哈哈!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2007-08-05 09:43
引用第9楼小昭2007-8-4 23:05发表的言论:
袁爷爷的东北腔很好玩!
孙老师的朗诵很振奋。

逝者不可追……还是祝福老前辈们健康长寿吧

袁老是河北口音,不是东北.
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2007-08-06 23:00
孙敖老师为《黄河大合唱》配的朗诵堪称完美,可惜这个版本有两点遗憾:
一是少了一个乐章——配乐朗诵“黄河之水天上来”,孙敖老师少了个大段发挥的机会;
二是在“河边对口曲”一章中,“王老七”心不在焉,唱错了两个地方,十分煞风景。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
冬虎
发布于:2007-08-08 22:46
真不像90的人啊,说话这么清晰!敬佩!!!
游客

返回顶部