上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
阅读:5295回复:37

[贴图]《魅力人声》签售现场图片

楼主#
更多 发布于:2007-08-17 09:14
  我也来贴图啦~~~~

昨天真是一个狂欢日,我上午十一点左右到达书展现场,之所以早到就是为了踩点,去年的签售现场绕了很久才找到。没想到今年的签售现场相当好找,于是确定好之后就去书展逛了一圈。

一点左右回到签售现场,碰上了弋舟,开聊了一会儿。

接下来就是华丽的签售活动开始啦。

最新喜欢:

悠然见南山悠然见南山 风铃儿风铃儿
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2007-08-17 09:20
看到老师们进场了,下面一群FANS开始激动,我也是其中之一。吸取去年只顾排队,忘记拍照的教训,今年先抢拍了几张照片。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2007-08-17 09:25
这次来的实在是超豪华阵容,FANS激动也是正常的,激动的结果就是拍照时候手抖了,所以有些照片是糊的,各位朋友见谅。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-08-17 09:30
来点个人照,可惜没有拍全,拍照的人实在太多了。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-08-17 09:45
拍完个人照之后,突然发觉队伍已经排得老长,于是赶快去排队,毕竟签售才是正事。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2007-08-17 09:54
签售的正事办完(昨天一共签了九本书),我继续我的拍照大业。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2007-08-17 10:00
昨天还来了一些媒体现场报道此次签售
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
7楼#
发布于:2007-08-17 10:07
印象中好长时间不见指纹版主了,只是最近才零星地看到你的帖子。不知这段时间忙啥去了?照片基本齐全哦,可惜我昨天没去啊,要是去的话一定和你还有其他论坛上的朋友们打个照面!呵呵……

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-08-17 10:11
顶一下!指纹照得很好,非常有现场感。照片清晰度比起某人要好得多。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2007-08-17 10:14
富爷爷戴墨镜好酷!
狄菲菲确实太美了
程老师还拿相机来,大家互拍,有趣,呵呵
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
10楼#
发布于:2007-08-17 10:34
拍得太好了!
我已经把照片都收藏起来了。
真羡慕你能去现场
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2007-08-17 10:38
引用第7楼守望水晶2007-8-17 10:07发表的言论:
印象中好长时间不见指纹版主了,只是最近才零星地看到你的帖子。不知这段时间忙啥去了?照片基本齐全哦,可惜我昨天没去啊,要是去的话一定和你还有其他论坛上的朋友们打个照面!呵呵……

是啊,好可惜啊,这个时间实在是不太好,好多朋友都没办法来。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2007-08-17 10:43

程晓桦老师头发都花白了啊,我老以为她就长得跟内内公主一样呢。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2007-08-17 11:05
引用第11楼上帝的指纹2007-8-17 10:38发表的言论:

是啊,好可惜啊,这个时间实在是不太好,好多朋友都没办法来。

我就是其中一个可怜人  
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2007-08-17 11:37
指纹辛苦!拍了这么多,嘿嘿!

戴学庐和程晓桦二位老师的衣服有点神似,像对应的正片和负片……

曹雷老师打招呼的那张像是在朗诵呢。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
15楼#
发布于:2007-08-17 11:42
苏秀老师手里似乎拿的是CJ的《女王》,是网友赠送的吗?
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
16楼#
发布于:2007-08-17 11:52
哇呀呀呀!好帅啊!收藏了!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2007-08-17 11:57
引用第4楼上帝的指纹2007-8-17 09:45发表的言论:
拍完个人照之后,突然发觉队伍已经排得老长,于是赶快去排队,毕竟签售才是正事。

刘风正在市委党校学习,大有前途。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2007-08-17 12:11

引用第17楼配音眺望者2007-8-17 11:57发表的言论: 刘风正在市委党校学习,大有前途。

中国特色!

往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-08-17 14:14
引用第17楼配音眺望者2007-8-17 11:57发表的言论:

刘风正在市委党校学习,大有前途。

但愿对厂里的创作是种精神激励,而不是被大形势“和谐”掉
配音网——一个来了就不想走的家。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2007-08-17 14:16
引用第13楼恋水莲2007-8-17 11:05发表的言论:

我就是其中一个可怜人  

也算我一份吧
羡慕上海的朋友可以去现场
场面真是热闹啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
21楼#
发布于:2007-08-17 15:26
辛苦你了,拍了这么多,很详细,很全面,看你的照片同样可以感受到现场的气氛了
声光魅影·最爱黄莺
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
22楼#
发布于:2007-08-17 15:44
书哪里有的卖啊。我也收藏啊。
但我有点郁闷啊,怎么看不见乔榛、丁建华的身影啊?知道的朋友通报一下。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2007-08-17 15:47
引用第22楼上译厂爱好者2007-8-17 15:44发表的言论:
书哪里有的卖啊。我也收藏啊。
但我有点郁闷啊,怎么看不见乔榛、丁建华的身影啊?知道的朋友通报一下。

《魅力人声》系列里没有这两位老师
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
24楼#
发布于:2007-08-17 16:27
没错,不过很奇怪,为什么没有类?
声光魅影·最爱黄莺
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
25楼#
发布于:2007-08-17 19:17
引用第12楼BBSfish2007-8-17 10:43发表的言论:

程晓桦老师头发都花白了啊,我老以为她就长得跟内内公主一样呢。

我一直以为程晓桦老师长得和《虎口脱险》里那个法国姑娘一个样( 叫啥忘了)

TO上帝的指纹:
欧,上帝,终于又看见你了。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
26楼#
发布于:2007-08-17 19:49
[quote]引用第25楼bobo2007-8-17 19:17发表的言论:

《虎口脱险》里那个法国姑娘( 叫啥忘了)

茱莉叶特
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
27楼#
发布于:2007-08-17 20:19
真好真好,怎么能这么好呢,现场的气氛得多温馨呀,多激动呀,多。。。。
只能把照片收起来了~~~呵呵
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
28楼#
发布于:2007-08-17 21:16
晚上速度慢,只看到红叉叉,明天看
很不稳定的说
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
29楼#
发布于:2007-08-17 21:49
晚上速度慢,只看到红叉叉,明天看。
等不到明天了,终于看到了,老师们都很精神希望他们身体健康!楼主拍的也很好,辛苦了。
很不稳定的说
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2007-08-17 22:36
妹妹辛苦了。拍了这么多好照片,还签了9本书,其中就有我一本,真是太好了。

人要知道廉耻,不能什么都干。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
31楼#
发布于:2007-08-18 00:09
乔、丁二位老师据说是去北戴河了
配音网——一个来了就不想走的家。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
32楼#
发布于:2007-08-18 07:41
引用第31楼往复人生2007-8-18 00:09发表的言论:
乔、丁二位老师据说是去北戴河了

不明白,也很纳闷。这么大的活动,请问:“乔老师、丁老师,有什么大的事,这么排不了挡,连这样的活动也不参加啊。”
月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
33楼#
发布于:2007-08-18 10:56
我发现戴老师的照相机和我的是一样的,恩,至少是相似的。  
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
34楼#
发布于:2007-08-18 11:00
引用第19楼往复人生2007-8-17 14:14发表的言论:

但愿对厂里的创作是种精神激励,而不是被大形势“和谐”掉

就是就是,要是“和谐”掉了,就没有自己的特色了,就成了草台了。
看到这么多老师精神还是这么好,真让人高兴。
大象无形,大音稀声
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
35楼#
发布于:2007-08-18 23:57
哪里有卖这书的啊?!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
36楼#
发布于:2007-08-19 09:33
引用第12楼BBSfish2007-8-17 10:43发表的言论:

像极了欧敦茜娅
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
37楼#
发布于:2007-08-21 08:57
每次我只有羡慕的份,心里真不是滋味,谢谢指纹,她在16号的晚上就给我说了,书买到了,我激动呀!何时才有空去上海见一见这些老师们和朋友们?!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
游客

返回顶部