上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
阅读:7408回复:22

[贴图]上图朗诵会及讲座图集(有配音演员出场)

楼主#
更多 发布于:2007-08-27 15:36
  我先声明一点,我虽然是配音的FANS,但不是朗诵的FANS。可我仍然会参加一些上海图书馆举办的朗诵会和文化讲座,其中的动力就在于配音演员的加入。

首先贴出来的是2006年夏季举办的“爱之倾诉”朗诵会,出席的配音演员有:狄菲菲老师、张欢老师、 孙渝烽老师
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2007-08-27 15:39
2007年2月,上海图书馆邀请曹雷老师来讲解她的新书《随影而行》,在那次讲座上我再次遇到了加里森俱乐部的站长森森。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2007-08-27 15:43
最近的一次就是上周日的“海上心声”朗诵会,参加的配音演员有:曹雷老师和刘家桢老师。我当时在上图讲座的安排表上看到刘家桢老师的名字真是兴奋得不行,要知道我去过上图的朗诵会不下五次,但没有一次碰见过刘家桢老师的,如此良机,当然不容错过。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-08-27 16:19
光线不行    
配音网——一个来了就不想走的家。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2007-08-28 00:02
刘家桢有口音, 配音效果差, 不知道朗诵效果如何
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-28 00:06
引用第4楼小辛552007-8-28 00:02发表的言论:

哪个片子有口音?有什么口音呢?愿闻其详……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
6楼#
发布于:2007-08-28 00:09
引用第4楼小辛552007-8-28 00:02发表的言论:

他有什么口音了?配音效果差在哪儿?

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-08-28 00:12

你注册得早,也算老会员了,说话怎么这么不严谨?评论可要有事实根据!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2007-08-28 10:24

请小辛55不要对配音演员进行人身攻击,请在一周内举出刘家桢老师有口音配音不好的证据,如果期限内没有证据,小辛55必须在配音网公开向刘家桢老师道歉,不然禁言一周处理。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-08-28 18:28
小辛55同学呢?是不是已经被和谐了?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-08-28 18:44

啊! 怎么会呢! 我不夸张的说自小就听刘老师的作品
小辛55朋友你所说的现象绝对是不存在的!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-08-28 18:46
感谢指纹斑竹的图片
解了因未能到场的馋啊! 真是舒服啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
12楼#
发布于:2007-08-28 18:46
我本来刚才就准备表达一下我的敬仰之情,结果看了几位的帖子,忘记敬仰了——跑出去了
现在回过头来表达一下
啊~好啊!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-08-28 18:55
引用第10楼landman2007-8-28 18:44发表的言论:

啊! 怎么会呢! 我不夸张的说自小就听刘老师的作品
小辛55朋友你所说的现象绝对是不存在的!

同意你的观点,除了刘老师配音的电影、电视剧,我还经常看他主持的《纪录片编辑室》呢!他从来就没什么口音。所以,小辛55一定得公开向刘家桢老师道歉!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2007-08-29 09:44
引用第11楼landman2007-8-28 18:46发表的言论:
感谢指纹斑竹的图片
解了因未能到场的馋啊! 真是舒服啊!

谢谢landman的夸奖,我还有一些以前朗诵会的照片在家中电脑里,过几天再一并上传。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
15楼#
发布于:2007-08-29 09:58
引用第8楼上帝的指纹2007-8-28 10:24发表的言论:

请小辛55不要对配音演员进行人身攻击,请在一周内举出刘家桢老师有口音配音不好的证据,如果期限内没有证据,小辛55必须在配音网公开向刘家桢老师道歉,不然禁言一周处理。

“君子以律人之心律己,君子以恕己之心恕人”。

我想小辛55并非是蓄意地要对刘老师进行“人身攻击”,大家已经说他不对了,我看他这两天“消失”估计也是觉得没脸说话。惩治不是目的,只是手段。所以就请指纹版主对他宽容一点吧,略施小罚就够了,感觉“禁言一周”稍微有点过重。

当然,个人意见,一家之言,仅供参考。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-08-29 14:47
引用第14楼上帝的指纹2007-8-29 09:44发表的言论:

谢谢landman的夸奖,我还有一些以前朗诵会的照片在家中电脑里,过几天再一并上传。

那我就期待指纹斑竹的后续美图了!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2007-08-29 14:54
引用第15楼守望水晶2007-8-29 09:58发表的言论:

“君子以律人之心律己,君子以恕己之心恕人”。

我想小辛55并非是蓄意地要对刘老师进行“人身攻击”,大家已经说他不对了,我看他这两天“消失”估计也是觉得没脸说话。惩治不是目的,只是手段。所以就请指纹版主对他宽容一点吧,略施小罚就够了,感觉“禁言一周”稍微有点过重。
.......

为水晶兄的仁慈赞一个!
也许小辛55正像水晶兄说的那样是无意说的 
大家都宽容些吧
(同样以上纯属个人意见)
小辛55
四海龙王
四海龙王
18楼#
发布于:2007-08-29 17:15
引用第8楼上帝的指纹2007-8-28 10:24发表的言论:

我又没说他有口臭, 这叫什么人身攻击。对口音的见解人各有异
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-08-29 17:31
引用第18楼小辛552007-8-29 17:15发表的言论:

我又没说他有口臭, 这叫什么人身攻击。对口音的见解人各有异

就凭你这种认识态度,禁言一周还是轻的!支持指纹版主对你的处理决议。
小辛55
四海龙王
四海龙王
20楼#
发布于:2007-08-29 19:13
引用第19楼往复人生2007-8-29 17:31发表的言论:

就凭你这种认识态度,禁言一周还是轻的!支持指纹版主对你的处理决议。

这个,是在抓反革命啊?四类分子?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2007-09-05 10:33
一周的期限已到,小辛55没有举出刘家桢老师有口音配音不好的证据,所以做出禁言一周的处理决定。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2007-09-05 10:50
这个,是在抓反革命啊?四类分子?

——四类分子?哪来的新名词?
游客

返回顶部