穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3793回复:11

无名英雄——中国译制片研讨会照片·题字篇

楼主#
更多 发布于:2007-08-28 18:29

中国配音网图片

祝中国配音网  大德必寿    袁乃晨  2007.7.28

中国配音网图片

中国配音网    张玉昆

中国配音网图片

感谢中国配音网的同仁们对长影译
制厂的关心、关注、关爱  杜慧军

中国配音网图片

祝中国配音网点击率越来越高  经
常上网哦!    胡连华  07.7.28

中国配音网图片

中国配音网,我真正的朋友!
 刘大航  2007.7.28

中国配音网图片

中国配音网越办越好,扩大,兴旺    潘淑兰

中国配音网图片

中国配音网,观众与演员的桥梁
   孙佳禾  2007.7.28

中国配音网图片

感谢你们的支持!    王晓巍

中国配音网图片

配音网搭建起了与世界交流的平台    肖尹宪

中国配音网图片

希望译制片和中国配音,越办越好    徐丹

中国配音网图片

中国配音网健康成长    徐雁

中国配音网图片

祝中国配音网更大发展!    郑万玉

穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-08-28 18:32
感谢长影译制厂的配音艺术家对中国配音网的鼓励和支持。感谢配音眺望者、lmss等热心网友勉力促成这次难得的聚会。感谢landman、歌剧魅影、benxiong等朋友的文章、图片和报道。这次长影活动的后续报道到这里就告一段落了,大家可以在主页的搜索栏输入关键词“长影网聚”搜索相关文章。另外提醒zhangfan尽快把你的文章续完。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-08-28 18:33
当时我是亲眼见证了这些珍贵墨宝的诞生
现在想起仍然激动万分啊!
(穆站太客气了  都是我应该做的 )
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-08-28 18:40
引用第1楼穆阑2007-8-28 18:32发表的言论:
感谢长影译制厂的配音艺术家对中国配音网的鼓励和支持。感谢配音眺望者、lmss等热心网友勉力促成这次难得的聚会。感谢landman、歌剧魅影、benxiong等朋友的文章、图片和报道。这次长影活动的后续报道到这里就告一段落了,大家可以在主页的搜索栏输入关键词“长影网聚”搜索相关文章。另外提醒zhangfan尽快把你的文章续完。

还要感谢男人辛苦,他发了很多照片,可是那时候图片不能上传,都在他的相册里,可以链接欣赏。
4楼#
发布于:2007-08-28 21:02
一个个陌生而又熟悉的名字,一个个著名的配音大师,既遥远却又近在咫尺,是“中国配音网”将观众与大师联在一起。祝愿各位配音大师身体健康,为中国译制片事业添砖加瓦,再立新功!!!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-28 21:47
穆阑站长可以把我的照片直接发到论坛或首页,里面的合影和zhangfan、眺望者还有申志远模仿长影厂标的照片很有纪念意义。

http://i.cn.yahoo.com/alanzhu2007

这次我也有一个遗憾,就是没有带专业相机,没有拍成老艺术家的特写照片。长译的王利军老师摄影水平很高,我过一段去长影看看能不能弄到他拍的照片。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-08-28 21:52
引用第5楼男人辛苦2007-8-28 21:47发表的言论:
穆阑站长可以把我的照片直接发到论坛或首页,里面的合影和zhangfan、眺望者还有申志远模仿长影厂标的照片很有纪念意义。

这次我也有一个遗憾,就是没有带专业相机,没有拍成艺术家的特写照片。长译的王廷军老师摄影水平很高,我过一段去长影看看能不能弄到他拍的照片。

王廷军老师?
那天就看到王利军老师用带广角镜头的专业相机辛苦担任摄影师啊!
辛苦兄说的是王利军老师吗
王老师相机的照片一定精彩纷呈
就期待辛苦兄早日把王老师的照片发过来啦
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-08-28 21:54
谢谢男人辛苦,我过几天会从您的像册当中挑选一些增补进去。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-08-28 21:57
引用第7楼穆阑2007-8-28 21:54发表的言论:
谢谢男人辛苦,我过几天会从您的像册当中挑选一些增补进去。

还有长影见习网站有不少好照片.
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-08-29 10:44
引用第6楼landman2007-8-28 21:52发表的言论:

王廷军老师?
.......

男人辛苦把王利军和王霆钧搞混了
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-08-29 11:21
引用第9楼lmss2007-8-29 10:44发表的言论:

男人辛苦把王利军和王霆钧搞混了

没搞混,是名字记错了,我对王老师还是不太熟悉啊!!
11楼#
发布于:2007-08-30 00:11
长影的艺术家们实在太平易近人了,终生难忘
我这辈子算圆满了
游客

返回顶部