璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
阅读:4015回复:29

[站务存档]你听过配音网哪些朋友的声音?你觉得他们分别适合配谁呢?:)

楼主#
更多 发布于:2003-03-31 13:40
[这个贴子最后由璎珞冰在 2003/03/31 07:42am 第 1 次编辑]

你听过配音网哪些朋友的声音?你觉得他们适合配谁呢?
说说看:)
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-03-31 21:49
你听过配音网哪些朋友的声音?你觉得他们分别适合配谁呢?:)
冰冰听过vicki,being,frank,edgarlu,
张帆,简,简LOVE,保尔,美猴网,火锅吹雪,
李想,随便你,白云出岫,听音………………
听过这么多美妙的声音~~好幸福哦:)
你们呢?
大隐隐于市
2楼#
发布于:2003-03-31 22:03
     是呀,都是年轻有活力的声音。
    有甜的,有胡椒味的,有水泡声的,有泊来的,有民族的——当然,最基本是有 男的和女的。
       另外一个世界传来的声音却象心底所期望的,是共鸣吧。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2003-03-31 23:21
简:林妹妹
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-04-01 12:06
呵呵,这大概是所有人公认的吧~~~
下次再拍《红楼梦》,可千万不能错过简这个决佳人选~~~:)
大隐隐于市
5楼#
发布于:2003-04-01 14:14
嘿嘿,名单上有我!
6楼#
发布于:2003-04-01 17:55
哼!~心理不平衡!~!~!~冰冰快给我打电话!~!~!~(从QQ上发给我吧)呵呵呵呵呵呵呵呵…………………………
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-04-03 16:32
   我常听到HARRY和火锅吹雪的声音,不过不是在网上,而是现实中呵呵
   我还听过法兰,大石头,米切尔,开瑟琳……那是很早以前的事啦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-07-09 22:38
老帖子捡回来~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-07-09 22:45
我听了很多网友的声音和他们配音的状态,总的来说还是觉得阿杰同志和harry同志的最好,当然其他的也都很好的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-07-09 23:05
下面是引用西蜀五月于2005-7-9 22:45发表的:
我听了很多网友的声音和他们配音的状态,总的来说还是觉得阿杰同志和harry同志的最好,当然其他的也都很好的

五月胆敢不提我,以后有你的小鞋穿……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-07-09 23:11
下面是引用zhangfan于2005-7-9 23:05发表的:

五月胆敢不提我,以后有你的小鞋穿……

是啊是啊,真别说,老瓦的声音也很好,不过我没有听过你的配音啊,所以不敢枉下结论啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-07-09 23:12
阿杰的声音干净,明亮,harry的声音低沉有力。自卑中……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-07-09 23:18
没有听过harry的,郁闷中。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2005-07-09 23:26
下面是引用穆阑于2005-7-9 23:18发表的:

姐姐你落伍了,哈哈
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-07-09 23:31
下面是引用穆阑于2005-7-9 23:18发表的:

姐姐,给你个地址去听听harry的语音作品
地址:http://ly5000.com/sclm/showthread.php?t=69
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-07-09 23:58
谢谢:)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2005-07-10 08:43
声音不错:)
节奏再有点变化就更好!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-07-10 16:39
下面是引用穆阑于2005-7-10 08:43发表的:
声音不错:)
节奏再有点变化就更好!

我说的吧姐姐,他的声音是很棒哈
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
19楼#
发布于:2005-07-19 23:12
汗,谢谢五月推荐,不过这个作品实在很拿不出手啊……

这是我无聊时写的一个混乱的东西,为了追求自己所需要的一种感觉,所以用了那种跟僵尸似的没有变化的语调,实在是个很胡来的作品,请木兰不要介意……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
20楼#
发布于:2005-07-19 23:15
下面是引用harry于2005-7-19 23:12发表的:
汗,谢谢五月推荐,不过这个作品实在很拿不出手啊……

这是我无聊时写的一个混乱的东西,为了追求自己所需要的一种感觉,所以用了那种跟僵尸似的没有变化的语调,实在是个很胡来的作品,请木兰不要介意……

我喜欢这个作品.
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
21楼#
发布于:2005-07-24 18:59
上次似乎听到穆阑的声音了.还有弋舟,经他自己介绍而听出来的.还有bershow......
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
22楼#
发布于:2005-07-24 19:05
下载了harry的作品了

背景音乐好棒 尤其是第一首 感觉是 Morcheeba 和 radiohead 结合以后的风格 真神奇~

harry 给个正解吧 那支乐队的?而你本人的声音有种制成品的颓劲 ~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2005-07-24 23:14
下面是引用要像小孩干的于2005-7-24 19:05发表的:
下载了harry的作品了

背景音乐好棒 尤其是第一首 感觉是 Morcheeba 和 radiohead 结合以后的风格 真神奇~

harry 给个正解吧 那支乐队的?而你本人的声音有种制成品的颓劲 ~

harry的声音又迷倒了一个,哈哈哈哈,恭喜啊
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
24楼#
发布于:2005-07-25 12:37
哇,真的?harry啊~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
25楼#
发布于:2005-07-25 20:35
谢谢要像小孩干的、小珂的捧场啊~~更要再次谢谢五月兄的推荐~~

第一首曲子用的是一个名为“in the nursery”的乐队的作品,名字叫《praxis》。我对这个乐队也不是很熟,是在一期《极端音乐》副赠的CD中听到的,很喜欢那种感觉,就用在了录音中。很高兴你也喜欢这种风格,请问你对北欧的金属乐感兴趣吗?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
26楼#
发布于:2005-07-25 22:05
我看过一部德国的电影叫《碧波女贼》,里面是四个女的,里面的音乐做的很棒,不过在国内一直找不到他们的歌
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
27楼#
发布于:2005-07-26 12:54
文章也是harry自己写的呢厚厚厚~

我倒是觉得是音乐把harry的声音抬了不少呵呵~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
28楼#
发布于:2005-07-26 12:56
过了这么长时间又多听到了很多人的声音:五月、阿杰、江湖、广南樱等等等等……

都很棒啊!
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
29楼#
发布于:2005-07-26 13:04
下面是引用x-ray于2005-7-26 12:54发表的:

我倒是觉得是音乐把harry的声音抬了不少呵呵~

不要把话都说穿么……啧啧 ;)
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
游客

返回顶部