mulan

[站务存档][征集]中国配音网网友向童老师致意签名帖

楼主#
更多 发布于:2003-10-26 15:12
[这个贴子最后由mulan在 2003/10/26 00:20am 第 3 次编辑]

为了向童自荣老师致意,特征集网友签名,有意签名的朋友请在这里跟帖。
请把你对童老师的祝愿用一句话写下来,签上你的大名,扫描或用数码相机摄影之后传在这里。我会在27日中午之前把它们合成,希望北方影武者能在27日中午带童老师浏览配音网的时候请童老师看看这份签名。
签名请尽量用白纸,谢谢!
本帖27日中午锁定,28日取消固顶。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-10-26 23:31
[征集]中国配音网网友向童老师致意签名帖
时间紧了点。还有那些技术活可能有的网友不会,比如我。在这跟贴也行吧?:)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
mulan
发布于:2003-10-26 23:39
实在没条件就只能跟帖了。:)
mulan
发布于:2003-10-27 07:21
[这个贴子最后由mulan在 2003/10/26 07:24am 第 2 次编辑]

作个示范。
这是写在A4的打印纸上的,图片保存后用SCDSEE存为jpg文件,然后用PHOTOSHOP缩成500×128像素。我觉得宽500这样的大小刚合适。没有相关软件的朋友可以把您存下来的原始图片发到我的信箱里。
我全天在线。信箱: mu-lan@21cn.com
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-10-27 08:47
晕了,数码相机被同事拿走了。PHOTOSHOP我倒是有的,可是没有手写板啊。
只能打字……汗。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-10-27 08:57
代传。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2003-10-27 09:05
我跟一句吧:
——希望童老师的配音功力更进一层!用暗色代替亮色,用温馨和柔情融化世间一切阴暗。当音色和角色纯然合一,终达深秋夕照的效果,那将是另一境界!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2003-10-27 09:09
只好跟贴了,我这儿没有扫描仪等等设备~~`
愿童老师的声音永葆青春,希望今后能听到童老师的更多作品!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
石头记
游客
游客
8楼#
发布于:2003-10-27 09:23
我庆幸我最美好的青春时代有童老师的作品和京剧陪伴,那是多么美好的回忆。祝童老师万事顺心,健康长寿。
                                      石头记
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2003-10-27 09:49
祝愿童老师的“艺术人生”道路永远光明灿烂!
送给童老师我至爱的两句苏轼词:一蓑烟雨任平生。也无风雨也无晴。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
10楼#
发布于:2003-10-27 10:06
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2003/10/26 10:20am 第 1 次编辑]

我们有两位至爱的朋友,一个是童自荣老师您,一个是您的声音。请您好好保护他们,因为他们对我们很重要。 :em15:
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-10-27 11:25
好消息,LIMBO决定用下午的时间赶制一个网络涂鸦板,可以直接在网页上用鼠标写字后保存在页面上的,就像这个这样(样本,不是配音网的):
http://www.sunlight.net.cn/site/kosee/tuya/tuya.asp
选一下右边的“铅笔”,用“SIZE”可以设笔触的粗细,“CLEAR”可以清空画板,铅笔最右边那个是“橡皮擦”,可以修改写坏的字。“SAVE”是保存。
大家可以先用这个写,抓屏后把图传上来。等LIMBO做完配音网自己的涂鸦本后大家可以继续用涂鸦本来留言。:)
这下没有扫描仪的朋友不用着急了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
12楼#
发布于:2003-10-27 12:14
还是在这里跟帖吧,我的字也是属狗肉包子的,见不得人的。如果我有mulan那两笔刷子(太帅啦!),也扫描出来比划比划。
我的祝福语是:
看到童自荣这三个字,我们马上就会想到“佐罗”、“加里森”,我还会想到一个词:善良!祝善良的童老师一生平安!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
13楼#
发布于:2003-10-27 13:47
这个是我写的!!;)
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
14楼#
发布于:2003-10-27 15:36
《泰坦尼克》那部电影最感动我的地方,
就是轮船沉没前一直在坚持演奏的四位小提琴手,
他们是绅士是王子是牧师更是音乐本身。
最后,其中一位向同伴鞠躬:
“今夜有幸,能与诸位合作。”
这就是我心目中大师与大师之间会有的对白。
是邱岳峰老师,毕克老师,卫禹平老师,孙道临老师,童自荣老师之间会有的对白。
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
小千
发布于:2003-10-27 16:00
祝愿童自荣老师心情愉快,好运连连!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
16楼#
发布于:2003-10-27 20:09
愿:童老师艺术生命之树常青!
    永远健康幸福!
    我们永远支持您!
大隐隐于市
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2003-10-27 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mulan
发布于:2003-10-27 22:07
[这个贴子最后由mulan在 2003/10/26 10:15pm 第 1 次编辑]

代帖:
    集句:“余自儿童时,荣名以为宝。”
    上句是出自《皇明文衡》(明代的一个古文集)中的一篇文章,下句是出自《古诗十九首》。里面嵌着童自荣老师的名字。落款是“温浩、程滨集古”。虽然不是对仗,但我还是感觉集得古意盎然的。而且我相信不用解释,喜欢童老师的观众也会明白这两句的涵义。“童自荣”,荣耀已经深深的烙在了名字里,凭谁也抹不掉的。
                                                   留言者:程滨、温浩
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
19楼#
发布于:2003-10-27 22:26
传传我的,可惜字不好看
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2003-10-27 23:56
祝童自荣老师幸福!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2003-10-28 07:44
看到这个贴已经是27日了,没有时间再写什么。
在这里祝童老师:工作顺利,生活幸福!
我们永远支持您!

《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
Twinkle
游客
游客
22楼#
发布于:2003-10-28 12:20
行到水穷处,坐看云起时。 ——童师珍重。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
23楼#
发布于:2003-10-28 12:58
送给童老师一句话:生命因你而动听。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
24楼#
发布于:2003-10-28 13:56
童自荣老师,许多角色因为你的声音而精彩,我们的生活也因为你的声音而华丽。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
mulan
发布于:2003-10-28 14:35
感谢大家支持,这是完成稿。本帖现在锁定。
游客

返回顶部