阅读:1186回复:4

[精品原创]这一刻,无语泪流!(观<艺术人生>有感)

楼主#
更多 发布于:2003-11-09 10:13
  从得知童先生要上艺术人生节目的消息的那一刻起,我就一直期盼着这令无数配音爱好者们激动不已的一天的来临,终于,这一刻来到了.当看到童先生的身影清晰而真实的出现于电视屏幕上时,我再也按耐不住自己内心的感情,眼眶顿时湿润了,而当看到童老师热泪纵横时,泪水便再也止不住了,因为我知道童老师的泪已经包含了太多的无奈与酸辛.节目的时间很短,自始至终在泪水中看完了节目.我想说很多很多的话,可又一下子说不出来,我知道在这一刻与我有同样感受的人有许多,他们同我一样为童老师的真挚和高尚而感动,无数次的上中央台网站投票,渴望着童老师能够出现在电视上,如今我的心愿同时也是很多的人心愿终于实现了,我感到前所未有的幸福与满足!!!
节目确实有着很多的遗憾,但我还是要感激<艺术人生>节目组,是他们让更多的人来了解了童老师,这为将来童老师的发展也起到了很好的宣传作用.愿童老师能在未来的日子中重塑辉煌!!!
我是79年出生的人,在那个物质相对匮乏的年代,看电影成了人们精神生活不可或缺的一部分,就是从那时起,我通过观赏大量的译制片认识了童先生,因为那时年龄小,是妈妈告诉了我那个佐罗的声音是一个叫童自荣的,这个与众不同的声音连同这个名字从此深深的烙印在了心中,我的同龄人很少有人象我一样来关注配音艺术了,我的四周也没有一个与我有着同样爱好的朋友,虽然有时感到很孤单,但当我第一次来到配音网时才知道原来还有更多的人们在关注这门艺术和童老师,同时也很荣幸的成为了配音网的一员,虽然有时发言的时候不多,可却也时时在关注着这里和关于配音的一切.
我有一个最大的心愿,等我事业稳定时我要去拜访探望一下童老师,告诉他我是听着他的配音长大的.
最后我想说非常感谢配音给我提供了这么一个宣泄自我情感的空间,感谢你们,我爱这里所有的人们,我爱童老师!!!
                                           一个在外的开封人
乌鸦
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-09 20:01
这一刻,无语泪流!(观<艺术人生>有感)
说的好阿
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2003-11-09 20:29
  我们大家又都何尝不是呢,呵呵……,我感到应该有更多的人通过节目认识到 配音 这门艺术,有更多的人了解到 童老师 这样的艺术家们是多么的兢兢业业,他们真的是在用生命去创造着辉煌啊。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
mingzi
发布于:2003-11-09 21:04
因为声音的美丽和魅力而走到一起。
我们都是有缘人。
gacktaya
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-09 21:14
我们都是幸运的人,可以和拥有如此美丽声音的人生活在同一个世界!!!!!
游客

返回顶部