红酒

[旧闻回放]《“林”氏孤儿》----大导林兆华舞台上的现实主义大片

楼主#
更多 发布于:2003-11-26 21:58
现实主义大片,这是他自己说的。。。
红酒
发布于:2003-11-27 05:59
《“林”氏孤儿》----大导林兆华舞台上的现实主义大片
小濮
红酒
发布于:2003-11-27 06:00
[这个贴子最后由红酒在 2003/11/26 06:03am 第 1 次编辑]

人艺演员的台词功力,绝非浪得虚名
mulan
发布于:2003-11-27 07:44
是红酒拍摄的吗?
林兆华最近几年有点走火入魔,话剧非那么改不可吗?当然我不是指《赵氏孤儿》,没有看过,自然不能评论。
不知哪位朋友看全了两出《赵氏孤儿》,或者能否找到这方面的评论(非官方的),很想了解。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-27 10:14
MULAN,我看了国家话剧院的田版,林版还没看。你要看关于这两出的的评论,去老象的泛剧场讨论区应该能看到,他那儿有关《赵氏孤儿》的评论应该是最齐的——因为,凡是他给了票叫去看戏的人都被他下令写评论交作业!(小声:我我我乱七八糟的事太多,一直磨洋工中,还没写……汗)。泛剧场地址:http://www.fan-theatre.com/index.asp
另外,天涯的“舞台艺术”版里应该也有(那个版里也大多是泛剧场的人)。在“所有栏目”里找。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
红酒
发布于:2003-11-27 13:49
是我拍的,
两个我都看了
我喜欢老林的,踏实!过瘾!
近今年北京最好的舞台剧
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2003-11-27 14:22
偶一看照片的像素和取景的角度就知道是红酒的个性展示,因为上次京城朗诵会的摄影报道给偶留下深刻印象,期待红酒更多佳作!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
红酒
发布于:2003-11-27 14:28
呵呵,多谢!
游客

返回顶部