阅读:1853回复:15

[作品档案]人 世 间

楼主#
更多 发布于:2003-12-03 13:38
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 09:51pm 第 2 次编辑]

常言道,人间事,谈何易,殊不知,从善如流难上难!
1楼#
发布于:2003-12-03 21:39
人 世 间
2楼#
人 世 间
3楼#
人 世 间
4楼#
发布于:2003-12-03 21:40
人 世 间
5楼#
发布于:2003-12-03 21:40
人 世 间
6楼#
发布于:2003-12-03 21:41
人 世 间
7楼#
发布于:2003-12-03 21:43
人 世 间
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 09:54pm 第 1 次编辑]

门佐尔——乔榛
8楼#
发布于:2003-12-03 21:44
人 世 间
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 09:55pm 第 1 次编辑]

凯瑟尔——童自荣
9楼#
发布于:2003-12-03 21:45
人 世 间

——离          别——
女:无论你到那里,不要忘记我的爱情,不要忘记这明媚的春天,无论你到那里,不要忘记我的爱情!

男:你爱情的芳香,永远留在我的心里,我心中只有你,有了你,我的痛苦将会消失!

女:无论你到那里,不要忘记我的爱情,但愿这次离别,不要成为我们永久的分离!

男:你千万不要有这种想法!

女:不要忘记,有了你,这儿才有春天,没有你,一切都将成为泡影!

男:违背诺言,就是违背真主,这朵花,就像我对你的爱情!

女:无论你到那里,不要忘记我的爱情,不要忘记这明媚的春天,无论你到那里,不要忘记我的爱情!
10楼#
发布于:2003-12-03 21:48
人 世 间
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 10:02pm 第 2 次编辑]

勒兹娅——刘广宁

——歌          妓——
女:在世俗的眼中,我是个不贞洁的女人,我错就错在我没有任何过错,在世俗的眼中,我是个不贞洁的女人!

女:我像一首无声的歌,也要被人抛弃的沙金,我的心儿在颤抖,在哭泣,无人向我伸出援助的手,在世俗的眼中,我是个不贞洁的女人!

女:我在人生的旅途上彷徨,找不到归宿,处处遭人歧视,倍受欺凌,我的希望被窒息,我的理想成为泡影,在世俗的眼中,我是个不贞洁的女人!

女:我望眼欲穿,隐痛难忍,命运的捉弄,心灵的痛苦,受不到任何抚慰,我错就错在我没有任何过错,在世俗的眼中,我是个不贞洁的女人!
11楼#
发布于:2003-12-03 21:49
人 世 间
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 10:03pm 第 1 次编辑]

——重          逢——

女:你爱情的芳香,永远留在我的心里,我的心中只有你,有了你,我的痛苦将会消失!

女:在这冷酷的世界上,没有人倾听我的哀诉,现在你变得跟这世界一样冷酷,无情的寒冬,摧残了明媚的春光,无论你到那里,不要忘记我的爱情!

女:你是否还记得,向情人许下的诺言,违背诺言,就是违背真主,这朵花,就像我对你的爱情,无论你到那里,不要忘记我的爱情,不要忘记这明媚的春天,无论你到那里,不要忘记我的爱情!
12楼#
发布于:2003-12-03 21:50
人 世 间
[这个贴子最后由白云飞在 2003/12/02 10:04pm 第 1 次编辑]

团圆
13楼#
发布于:2003-12-03 22:09
人 世 间
14楼#
发布于:2003-12-03 22:14
人 世 间
15楼#
发布于:2003-12-03 22:15
人 世 间
游客

返回顶部