mulan

[站务存档]苏秀老师致配音网网友

楼主#
更多 发布于:2003-12-13 13:29
我今天下午拜访了苏秀老师,这是她给配音网网友的题字。
gshj
发布于:2003-12-13 21:46
苏秀老师致配音网网友
好呀。又请来了位好朋友。非常感激。
醒时做梦
游客
游客
2楼#
发布于:2003-12-13 21:48
苏秀老师致配音网网友
呵呵,祝苏奶奶安康永远。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-12-14 00:49
苏秀老师致配音网网友
苏秀老师真是难得的人才,懂角色,懂用人,懂生活。陈叙一老厂长提拔的译制导演都是一流的。
向配音前辈致敬、学习。
微笑,笑微
塞上春风
游客
游客
4楼#
发布于:2003-12-14 10:19
苏秀老师致配音网网友
[这个贴子最后由塞上春风在 2003/12/13 10:28am 第 2 次编辑]

苏醒寒冬惟春意,
秀美乾坤可叹时,
大气堪把河山画,
师法天然能自知.
风华不任沧桑改,
采撷群芳趁露湿,
依稀仍忆韶光曲,
旧日琴筝意迟迟.

向苏女士致以最崇高的敬意! :em15:
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
5楼#
发布于:2003-12-14 10:25
苏秀老师致配音网网友
祝苏秀老师身体健康,万事如意。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
6楼#
发布于:2003-12-14 10:28
苏秀老师致配音网网友
她儿子最近没动静了?我爱听候牧人的《兄弟》、《留下油灯光》、《花衣裳》。。。。《本命年》的字幕楞打了一“侯牧吴”
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2003-12-14 10:32
苏秀老师致配音网网友
感谢
配音界的艺术家们对我们这些配音爱好者的厚爱!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
8楼#
发布于:2003-12-14 10:38
苏秀老师致配音网网友
去听《向往崇高》那天,在上海书城最大的收获是发现了苏老师的那本书,在书架的一角静默,封面暗淡,我当时又惊喜又感慨,当晚回来的火车上就拜读了。
mulan
发布于:2003-12-14 10:39
苏秀老师致配音网网友
塞上春风,你优美的诗句我一定会转呈苏秀老师,谢谢你。
非常遗憾,我在你底下锁定的帖子后面回复了几百个字,但是都丢了。只追加一句话,请理性一些,再理性一些。
塞上春风
游客
游客
10楼#
发布于:2003-12-14 11:02
苏秀老师致配音网网友
下面引用由mulan2003/12/13 10:39am 发表的内容:
塞上春风,你优美的诗句我一定会转呈苏秀老师,谢谢你。
非常遗憾,我在你底下锁定的帖子后面回复了几百个字,但是都丢了。只追加一句话,请理性一些,再理性一些。

见笑见笑,打油而已,谈不上优美.多谢版主热心相助,如能博苏女士一笑当然最好啦,感谢感谢!
\"加锁的贴子\"我刚才看见了......那把锁,真遗憾没能拜读您的留言,不过大人能够刀下留贴已经让俺喜出望外了,谢谢,谢谢!您看,俺多么理智啊! :em06:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2003-12-14 11:47
苏秀老师致配音网网友
    苏奶奶:见到您的亲笔就像见到您慈祥的笑容,晚辈这厢叩首!我们配音网成员需要“人手一册”您的回忆录,热切希望重新印刷出版。祝您老健康幸福!
    同时,感谢坛主、站长们的辛勤奔波,才有今天的喜悦场面出现,谢了!
    看到“塞上春风”网友作的“藏头诗”,佩服!也说出我的心里话,向你学习!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
12楼#
发布于:2003-12-14 12:18
苏秀老师致配音网网友
塞上春风的藏头诗?在哪儿呀?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2003-12-14 12:27
苏秀老师致配音网网友
楼上朋友:乐糊涂了吧?!就在本栏第一页上面,每行头一个字竖着读不就是“苏秀大师,风采依旧”吗?——我的天!
14楼#
发布于:2003-12-14 12:34
苏秀老师致配音网网友
下面引用由弋舟2003/12/13 12:27pm 发表的内容:
楼上朋友:乐糊涂了吧?!就在本栏第一页上面,每行头一个字竖着读不就是“苏秀大师,风采依旧”吗?——我的天!

~~~~~~~~~~~~~我这方面一向迟钝~~~~~~~~~~` :em06:
mulan
发布于:2003-12-14 12:53
苏秀老师致配音网网友
我昨天就是和编辑一起去和苏奶奶谈新书出版的事情的。苏奶奶表示自己写作速度很快,愿意增补一些内容,和大家分享自己的人生经验。编辑表示全力配合。大家谈得很愉快,唯一的遗憾是奶奶的那些照片在杭州家里,还要奶奶亲自折腾一趟才能取回来。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2003-12-14 14:25
苏秀老师致配音网网友
    多谢勤劳的站长又做了一件大好事;这几天咱们这儿的喜事真可用“日新月异”来形容了!偶的怪念头也是“与时俱进”,又截又拼,把“红宝书”换成《配音宝典》了!苏奶奶,又要劳您驾了,那些照片重印刷出来,一定把天下配音迷的眼球“唰——”全吸“出来”啦!
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
17楼#
发布于:2003-12-14 14:47
苏秀老师致配音网网友
wangzhe1973,侯牧人是苏秀的儿子,太让我震惊了,是真的吗?我也很喜欢侯牧人的音乐。他还为李少红的电影《四十不惑》做过音乐。《兄弟》这首歌据说是为张楚写的。他还为艾敬、朱桦、朱哲琴写过歌。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
mulan
发布于:2003-12-14 15:28
苏秀老师致配音网网友
苏秀全家福
mulan
发布于:2003-12-14 15:29
苏秀老师致配音网网友
苏秀次子侯牧人
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2003-12-14 20:39
苏秀老师致配音网网友
下面引用由赛人2003/12/13 02:47pm 发表的内容:
wangzhe1973,侯牧人是苏秀的儿子,太让我震惊了,是真的吗?我也很喜欢侯牧人的音乐。他还为李少红的电影《四十不惑》做过音乐。《兄弟》这首歌据说是为张楚写的。他还为艾敬、朱桦、朱哲琴写过歌。

侯牧人确实是苏秀的儿子。
我很喜欢以前他组乐队时候一首叫《小鸟》的歌。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
21楼#
发布于:2003-12-14 20:45
苏秀老师致配音网网友
十五六岁的姑娘小伙年轻又漂亮
心中的偶像有太多,来自台湾和香港
瞧一瞧,看一看,身边就有好榜样
好好学习,天天向上,要有远大的理想。
法兰说的那个乐队叫“现代人”。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
knliang
发布于:2003-12-15 22:48
苏秀老师致配音网网友
等 !坚决等!!
赚钱
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
23楼#
发布于:2003-12-16 08:57
苏秀老师致配音网网友
向苏奶奶致敬!
向塞上春风致意!
苏奶奶的书我已有了,期盼下一本,希望有多多的老照片。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
塞上春风
游客
游客
24楼#
发布于:2003-12-16 15:58
苏秀老师致配音网网友
哎呀,岂敢!
雪姐姐这不是整我呢嘛,向俺致的什么意?!
溜之乎也~
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
25楼#
发布于:2003-12-16 16:34
苏秀老师致配音网网友
为你那首藏头诗嘛!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部