北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
阅读:2403回复:18

[精品原创][原创]如果一个人流落荒岛,你会选择什么电影

楼主#
更多 发布于:2002-12-30 14:07
我先写下我的答案啊,求证于这里的朋友
牯岭街少年杀人事件——
我要记住每个人的相貌,让他们成为我的相识

奇迹——
成龙影片从《红番区》开始拒看的,而奇迹是我认为他影片中最有观赏性的
光是努力叫出每个客串的名字就可以消磨无数时间,何况每个武打我都可以对着学一遍

大桥下面——
为了龚雪,她的楚楚之态,让我在荒岛上继续肝肠寸断

小武——
为了核实我的一两个熟人到底在不在那里出现,还要学会他们的口音

瓦尔特保卫萨拉热窝——
唯一能让我记住的电影音乐,而且片中台词我有五分之三还不会背呢,趁机补习
看这样的片子,我就永远不会在荒岛上淡忘了什么叫英雄,正义和牺牲

战争与和平——
八小时巨作只算一个电影,赚死,又是美好配音,可以无限投入,永远铭记

盗火线——
西方男人我当偶像的就这一个,当然不是晦气警官或者青年悍匪,而是从容走过自己心爱女子的黑老大,他的步伐是不是有点象萨拉热窝城的老钟表匠?

七武士——
我可以在心里怀念《我对青春无悔》和《野狗》,但是还是看这七根葱吧,还可以借那服饰举止回忆起我爱打的日本战国游戏——《信长野望》《太阁立志》,当然看《乱》可以回忆得更真切,但是我不喜欢《乱》,理由以前说过

《狐狸的故事》——
日本老电影。我要在荒岛上培养自己的兽性和兽性里面真正的柔情,象那些狐狸一样

《阿拉伯的劳伦斯》——
也许一辈子也看不到沙漠和马了,所以,劳伦斯,阿里王子,请在日当正午时,骑着你的骏马,向我这里踏浪而来

今天练了胸肌 
 心灵特别脆弱 

影武者の番外地
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-01-01 20:45
[原创]如果一个人流落荒岛,你会选择什么电影
是三级片
楼上笑那么暧昧
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
2楼#
发布于:2003-01-02 14:08
CAST AWAY
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-01-02 21:15
我也选《肖申克的救赎》,然后选伯格曼或者侯麦的片子——因为只有这种不可能在第一次看明白的东西才好打发时间啊。笑。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-01-02 22:14
这是一年前的想法
如今
我只选一部《麦兜故事》
再加所有的高钿勋和宫崎骏作品
绿子
游客
游客
5楼#
发布于:2003-01-02 22:18
妈的,鹦鹉,你那10部已经换了n个情境了
我选orlando和写乐的感官世界
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-01-02 22:24
我很同情那些被迫和你一起在岛上看三级片的花花草草啊
哈哈
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2003-01-04 08:53
下面引用由frank2002/12/31 05:46pm 发表的内容:
第一部《肖申克的救赎》,第二部嘛~~嘿嘿

第一部同上,第二部《南海十三郎》,我要把暧昧留到第三部~~~~~嘿嘿……
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-01-04 13:58
其实
南极物语也是一种选择
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
9楼#
发布于:2003-01-04 18:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
10楼#
发布于:2003-01-05 11:34
:)
倾听,常使我泪流满面。
lsfish
游客
游客
11楼#
发布于:2003-01-07 00:33
abc  你会选那种。
12楼#
发布于:2003-01-08 15:31
如果只能选一部的话,我要《国王与小鸟》。如果只能选两部,我还要《龙子太郎》。(最好是DVD版的上译配音)可问题是在岛上上哪儿弄DVD机去?
寒夜
发布于:2003-01-10 19:38
我会选《天堂电影院》,就像老艾伏特在陪着我。
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-01-11 17:19
也是个好选择
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
15楼#
发布于:2003-01-18 13:34
我选《莫利斯的情人》。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2003-01-19 10:27
荒岛这个命题...我选《音乐之声》,荒岛上要是没有音乐...
https://twitter.com/DavidZhou68000
17楼#
发布于:2003-02-23 07:01
我到是觉得该选些平日死活不愿看的,记得在无聊的课堂上我会把报纸的中缝都一字不拉的看完。
szc375
发布于:2003-02-23 08:53
一邱李版简爱  二辛德勒名单,三~~~~~~~~~~~
游客

返回顶部