crat

弋舟,你参加朗诵班了吗?怎么和大家联系亚! (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-04-19 12:03
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
1楼#
发布于:2004-04-19 20:21
我准备参加下一期的,这期没时间了
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
2楼#
发布于:2004-04-20 10:02
以后还办吗?能呼吁一下在周日上课吗?因为周六要补课,虽然上过两节我就走人,真赶不上,毕竟南京到上海特快还要三个多小时啊!前天我就傻呵呵的去了,到上图已经散场了,好心凉。在门口看到一小伙正和赵兵老师谈话,我以前买过赵老师的书,有照片,再加上网上弋舟传的照片,我断定是赵兵老师,果然没错。但我是参加不了这个班了!
3楼#
发布于:2004-04-20 10:05
crat朋友能谈谈感受吗
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-04-20 13:37
    crat朋友是哪个论坛的版主呀,是播音朗诵坛的吗?谢谢你的关心!
    承蒙错爱,俺是时间不足、资金不足,因而未报名。
    但多年前,受过各前辈老师的点拨,知些皮毛;这里发张“老汉话当年”的照片——有当年同学也请举手。
    但说到朗诵,俺一破锣嗓子有自知之明,喊一嗓“我胡汉三——回来啦!”还差不多,哪敢上台“深情款款”地轻吐莺声呢?
    三生石朋友精神可嘉,俺回头找找,录像里有否你的身影?

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
crat
发布于:2004-04-20 14:34
其实,我是论坛的老朋友了。上大学的时候很迷恋配音,现在跳槽到了上海。以前发的帖子比较多,只是很多时候,没有时间,或者是黔驴技穷的缘故,既然写不出什么东西来,那么就不写。静静的看看译制片,更多时候是作为配音论坛的守望者的角色出现。去年,我和木兰,张帆终于在童自荣“向往崇高”的朗诵会前夕相聚。大家侃侃而谈的情景至今难以忘怀。如今到了上海,我渴望和更多的对于配音,对于朗诵有着执著追求的人一起,来实现自己的梦想。qq:2323997.email:daiyicrat@hotmail.com
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-04-21 12:48
    上海电台《金话筒时间》节目的陆澄对诗歌朗诵一往情深,自从童老师去年“9·21”商城朗诵会后俺才开始注意他,他和陈然像《神探亨特》里的“黄金搭档”一样默契合作,主持多次现场朗诵活动。
    前晚又听到“星河诗会”上海老诗人余之诗歌专场的录音了。我听到的是后半段内容。陆澄朗诵了《大樟树》,是诗人在圣约翰同学聚会时由感而发,以校园里原来一棵大樟树为题,比拟当年同学的情感和赤子之心,陆澄朗诵得激情四溢。还有几篇《聚光》、《启世》,是刘安古、王洪生老师朗诵的,前面20:30开始的节目我没听到,有点可惜。上海电台网站上没预告,今后哪位朋友了解到信息,烦劳通知一声。
    那天“上图”讲座结束后,听众也向陆澄提议,搞个诗歌类个人网站,大家也好“追风”而随。这里也建议金同学和陆老师挂个钩,经常来发布他的“行踪”,也好让这里的“朗诵一族”饱饱耳福。
    此内容本该到“播音朗诵”论坛发表的,看“三生石”朋友空跑一趟,很动心,故而在此跟一把。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
7楼#
发布于:2004-04-21 12:57
感谢弋舟兄!你的提议能早日实现就好了!
朗朗
发布于:2004-04-22 21:24
三生石,你真是为梦狂奔。十分感动。这次朗诵班共有50人左右参加,大课也!没有一对一或一对几的机会,总体效果不会很好。但因为老师都是专家,师德高水平一流,上课认真,所以现场亲耳亲眼近距离的感受弥补了不少上大课的缺点。课下有人提议平时组织学员自己交流互相指点,我相信这事能办成。如果这样,你有机会参加活动了。赵老师讲的内容,在他的书上都有详细的讲解。wo de qq:345937203
朗朗
发布于:2004-04-22 21:27
CRAT,三生石,我已经加你们了为QQ好友了。
游客

返回顶部