阅读:4354回复:11

[机构档案]乔臻挥毫祝贺东方电影频道开播!

楼主#
更多 发布于:2004-01-14 16:04

1楼#
发布于:2004-01-15 00:06
乔臻挥毫祝贺东方电影频道开播!
可以看出,字写的不错!
2楼#
发布于:2004-01-15 00:07
穆穆能否置新闻里
mulan
发布于:2004-01-15 00:08
希望东方电影频道能和上译联手多播出一些上译老片。
mulan
发布于:2004-01-15 00:09
下面引用由guobaochun2004/01/14 00:07am 发表的内容:
穆穆能否置新闻里

照片是你拍的吗?能给些文字吗?谢谢!
醒时做梦
游客
游客
5楼#
发布于:2004-01-15 00:17
确实写的不错啊,落款是“乔榛,丁建华贺”?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
6楼#
发布于:2004-01-15 00:40
为什么偏要总是他们两个一起落款,而不是乔榛,王建新。丁建华,程玉珠等等。举个例子而已。
醒时做梦
游客
游客
7楼#
发布于:2004-01-15 00:47
呵呵,老搭档了嘛。
不一起出现,观众就得问:“他俩怎么不一起了……什么时候离(离开)的?”
8楼#
发布于:2004-01-15 13:03
[这个贴子最后由leijichuan在 2004/01/14 01:04pm 第 1 次编辑]

看得出来,字是练过的,但是写的不行。只一看那“方”字,就知道是外行所为。不过,又不是专门的书家,已经可嘉了。若说间架结构,就属“皆”字稍有意思。落款太差,尤其“丁建华”三字,“乔”字也很恶。其他的再差,这名字也该写好啊。不过好在,虽然笔法太差,但是正文行的潇洒,体现了书者当时的情绪,这就是外行的好平品了。可惜,落款的文字,恰恰与正文相反,束手束脚,二人的名字更是写的极其造作,可惜可惜。
9楼#
发布于:2004-01-15 16:56
俺吃冰棍拉冰棍---没话(化)
10楼#
发布于:2004-01-16 01:34
音配的好,字写的也不赖嘛。只是俺是外行,看不出啥名堂。
楼上各位除了乔榛会写毛笔字外,还能列举一下其他配音演员的业余爱好吗?
11楼#
发布于:2004-01-16 09:24
据说有个人的业余爱好是弹古琴~~~~~~~忘了是谁了.......是央视的
游客

返回顶部