阅读:2402回复:18

[作品档案]刚才看了CCTV—6的《追捕》

楼主#
更多 发布于:2004-01-26 19:15
多么熟悉的声音啊!毕克、邱岳峰已经不在了,杨成纯也不知在哪里。美好的东西真的再也不会有了吗?真怀念那个时候啊。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-27 18:56
刚才看了CCTV—6的《追捕》
想念杨成纯,想念我们的矢村警长,想念我们的卡西诺,想念我们的安德烈公爵
杨成纯先生在他方可还好吧~~~~~
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-01-28 12:28
    我前晚不来掺和,这专题冷清多了吧?!其实我也没闲着,只因看到《追捕》放的是上海译制厂原版——好画质——宽银幕格式,就宽心地自己玩截图了。
    如不嫌烦,就多发几张;有意见,请立即吹哨举黄牌儿!——偶就停踢下场。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-01-28 12:34
    越是寻觅不到的越是牵挂得凶——三亚的那位春节不回家,却忙着代这个、代那个“贺来贺去”的,矢村警长都不知该不该应一声了——呵呵!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-01-28 12:49
    来张“删节版”的,以宣泄咱的虚荣心和享受“部级待遇”看内参片时那种“偷着乐”的攀比情结;
    只是对“高”、“中”同学有点不敬,影响了原先“高、大、全”的完美印象;
    这对“皇城”里的高干子弟和现掌握高清晰的D-9碟片的收藏迷不算什么,但对粉贝壳这样纯情女孩就不一样了。(大哥私心重,请小妹妹们回避)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-01-28 12:53
上面那张是“反邪教”的宣传画,下一张是“法制宣传周”两位形象大使POSS造型。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-01-28 12:59
    走向灿烂的明天,这是硬汉、美女共同的言行,也是咱网猴年“群猴”(快变《美猴网》啦!)的期盼!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-01-28 13:46
天呐,兄的国语可真是难懂,春节过的还好吧?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-28 13:58
你这比粤语还鸟语:)
是的,我这边还行吧,谢谢!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-01-28 20:21
那天遥望大海,对身在异地的诸位配音演员是那样的牵挂、那样的思念
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-01-28 20:33
说起来偶在这里那个才叫鸟语花香
海南人的方言比粤语还难懂
mermaid
发布于:2004-01-28 23:35
那条鱼的图图  果然一些是被卡嚓的
这样的行为 看来他们不是偶尔为之呢
可享受的 还是声音:)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-01-29 14:16
    上译厂当年译制《追捕》片尾的字幕是用七十年代后期《新简化字表推广草案》的字体,这种字多数青年朋友没见过,偶从VCD碟片里找出来供网友一乐。
    童老师那个阶段主配外国片较多,但也在《追捕》中客串矢村——杨成纯的助手细江刑事,那声音太出挑,差点盖过矢村警长。
    谢谢“mermaid”小妹妹,偶难得“少儿不宜”一回,弄坏你的眼睛了,对不起。
13楼#
发布于:2004-01-29 14:45
童老师那个阶段主配外国片较多,但也在《追捕》中客串矢村
---------------------------------------------------------
不是主配也不能叫“客串”吧?应该是非本行的干这行才叫客串吧?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2004-01-29 14:50
这本小人书在再已遭删减的影片的基础上又删减了很多
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-01-29 15:18
    俺再脸皮“锅底厚”一下——杜丘在飞机坠海后病倒在一小客栈里,漂亮的老板娘对他颇有好感,“杜兄”坐怀不乱,一心在洗清“比窦娥还冤”的案子上,“美女救英雄”无疾而终。(又是“删节片断”)
    回280老兄:偶指的“客串”是避免不熟悉剧情的朋友会误会童老师参与拍摄了呢;现时有些“大腕儿”一有名气就端架子,哪有“陈老头”当厂长时“没有小角色”那种“上下一盘棋”的敬业精神哪!
    回“奥兰多”仁兄:这本“小人书”正放在偶的桌旁呐,没你的新,偶翻得太多了。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2004-01-29 15:26
下面引用由弋舟2004/01/27 12:49pm 发表的内容:
来张“删节版”的,以宣泄咱的虚荣心和享受“部级待遇”看内参片时那种“偷着乐”的攀比情结;
    只是对“高”、“中”同学有点不敬,影响了原先“高、大、全”的完美印象;
    这对“皇城”里的高干子弟和现 ...

大哥啊!!我是才17的妹妹哎~~~~~~!!你害死我了啦!!(幸亏我老爸老妈此时没在我身边......)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2004-01-29 15:47
    小珂妹妹(这回该不来一个问号两个惊叹号了吧?):再一次“司弥玛赛”!电影“完整版”真的“害人不浅”,要是当年电影全放了,“高”“中”两位“同学”的形象就没那么多人痴迷啦!咱“奶油小生”唐老师也没那么倒运了,天下那么些似潘安的“美男子”也就幸福啦!全是那满脸褶子的“老高”惹的祸!
    就算俺这几天多服了几颗AX药丸,鬼迷心窍了,把俺在另一帖里贴过的图再贴一次,你就把他当作本丑鱼的“近照”看吧!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
18楼#
发布于:2004-01-29 15:53
戈舟哥哥:呵呵,没事的啦!
游客

返回顶部