edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
阅读:3741回复:21

[精品原创]我看加里森敢死队--酋长篇

楼主#
更多 发布于:2004-03-06 03:03
                      我看加里森敢死队—酋长篇
      十多年前地方台播这部片子的时候,表弟弄了根断锯条,把锯齿那边磨出刃来,然后用纸带缠出护手,上面写上“酋长的刀”,天天在手里转。
       我无法理解这种饭丝行为。酋长的话少,又不太合群,在嬉皮笑脸的我看来,他活象个大冰坨子一样沁人心脾。
       结果,前些日子借盘的时候,错手拿了“绑架元帅”。
       于是决定,第二个,写酋长。

好,开工了!
      废了三个开头之后发现,Recanyan的作品我无法再写出新意,所以只能挑她没写过的。如果有人投诉看不懂,请参看惹老的著作。

酋长是个杀手。骄傲,冰冷,警觉,孤独,他初一登场,仿佛见到一头雪地里的狼。
其实想一下他的职业,也能明白。杀手的危险性最大,却长期独来独往。旁边就是有同伙在,不落井下石就算好的。

所以,他初登场时的声音,骄傲、满不在乎、甚至还带点流里流气。“谁活下来我听谁的”,那口气,好象奎勒和头儿死一个他才开心。
       这种声音,后来只在他看谁不顺眼的时候用过。
      最精彩的要数纵火那集,酋长跟警察之间的较量。那集的音效也绝了,将两个人之间暗流汹涌的气势衬托得淋漓尽致:

“要是惹火儿了我,就没你干的份儿!”
       “轰隆隆--”,窗外是电闪雷鸣

“夺!”

酋长的刀狠狠扎在桌子上
      “没想到你胆儿还不小,啊?”轻描淡写中,全是恶狠狠的口气,那个“啊”字,更是逗人火儿。

“哗啦!”
         椅子拽开的声音。硬汉子警察不肯受辱,
        “你们两个都给我住手!”头儿说话了

被按倒在椅子上,酋长顺手将喝干的茶杯扔在一边,
       “当啷啷”
        茶杯无辜地沿着桌子滚动,好像那个人悻悻的心情。

“哗--!”
        窗外,仍然是无尽的闪电和雨声……

即便这样,知道一切之后,他还是救了警察,这两个别扭的人哪!

当他和头儿成为生死之交,和其他人建立友谊后,再也没用过那样的语调。施融本身的声音非常纯,是很美的男中音。虽然酋长的声音里还是带着冷意,话也还是那么少,但被施融注入了那么多的感情成分,于是,也就变得迷死人不赔命起来。
        没办法,我们的酋长不善于表达感情,对他来说打架或者还容易些。他跟卡西诺打完一架,俩人感情好多了!

尽管如此,我还是认为,酋长其实是这些人里最温柔的一个。他外表的冷,除了习惯使然外,也是为了掩饰内心的温柔吧。毕竟,把柔软的那面暴露出来,对骄傲的酋长来说,实在有点跌份儿啊。

于是,大冰块儿开始用行动表达感情。
      “搜孤救孤”里,他拿着奶瓶,居然还知道先在自己手背上滴几滴,试试凉热!
       那集最后,他赤裸着上身,穿着黑色紧身裤游水的镜头,细腰长腿,结实的肌肉,健美的身材……

烟儿!递我一张纸巾!

我的鼻血……

慢慢熟悉后,酋长偶尔也淘气一把。这时,他的声音显得孩子气十足。

《将计就计》中,卡西诺帮酋长弄了把刀,三个人准备越狱。
       “酋长,你望风”
       “好的,戏子——这个我在行!”手搭凉棚,冰棍儿孙大圣一样走出去。这小子!见了刀比见了他媳妇儿都亲!

《乱中取胜》中,他们抢珠宝店,女店员拉着首饰不肯放手,酋长KISS了一下,立时就把那小妮子结果了。
        幸亏他们抢得快,否则店主准得人财两空,赔了兵再折夫人!
       其实,刚才我忘了说,当年放这部片子的时候,不单表弟,表姐也是他的饭丝,但侧重点不同。就好象贝克汉姆踢球,女人看脸,男人看脚,各取所需,皆大欢喜。

酋长也是最敏锐的一个。如果说戏子是用脑子去了解,那么酋长就是用心去懂得。
        在戏里,酋长、戏子、头儿,他们三个人是并驾齐驱的。

“虎口余生”中,高尼弗晕船,上了岸还提不起精神来。
       接头的人告诉他们,查利受了伤,现在在医院里,戒备森严。
       酋长:“那我们怎么进去救?”
      “我”,头儿刚想说什么,突然住了嘴,俩小眼睛眨巴眨巴地,一脸的促狭
]        酋长马上明白了,忍着笑
       “一个人怎么进医院哪?得有病。”头儿的语气轻飘飘地
        戏子这时也明白了,和头儿一块儿扭过脸去。

你瞧见没有,这仨坏蛋画好圈儿,净等着高尼弗往里跳。
      “我就病啦”
     “我正好想到你啦,高尼弗”
      掉沟里了不是?

在《将计就计》中,他们一群跑出去偷珠宝,中尉一气之下吼了他们:“……别干了,开除了!”

戏子揭露了那个德国间谍。等他打探回来(那次戏子可真是前所未有的积极啊)。
       酋长问他:“你这样做行吗?”
      “行啊,只有这样”
      那个惜言如金的酋长。他那句“行吗”,不是问计划,而是问,这样能让那个死心眼儿的头儿回心转意吗?聪明如戏子,也明白。

当然,我最爱的,还是第22集——绑架元帅。
     好多大虾,都写酋长怎么了解头儿;其实,头儿也是最了解酋长的吧。他的敏锐,可一点都不次于酋长。
      酋长端着茶杯,头儿叫他:“酋长……“酋长!”
      “听见—啦”几乎是有点不耐烦的声音
     头儿觉得不对劲儿了吧,那个敏锐的酋长?

酋长弄伤了手臂,克里丝蒂娜帮他缠绷带。
     “怎么搞的”
    “这是蒸汽……恩……烧伤的”,那样羞涩的声音!

酋长吸了一口气:
      “把那元帅绑架了,你要把他带到这儿?”那样尽力做出若无其事,但又掩饰不住关心的声音
      “当然啊”头儿的语气里全是诧异。毕竟,这不象酋长诸事不理的风格。
       果然,那个不会说话的家伙过去劝人家夫妻。

出了这一堆反常的事儿,头儿再到飞机上嘱咐他们:“我们这次回来有任务,没有我同意,不许乱跑,懂吗?”

一群人乱答应。
      “那就好”
       可是他看酋长的时候,眼睛里全是忧虑,那几句话,我总觉得他是专门冲酋长说的。假如头儿身边也有兄弟,他一定也会说:“酋长心里有事儿。我能感觉到,他心里有个疙瘩解不开。”
      头儿的意思,敏锐如酋长也明白,在两个人眼神对视的时候。这两个人彼此的了解我真的很羡慕,不交一语,却一切了然。
       等到听说酋长不在时,头儿是真的急了。他知道这次不同于高尼弗他们的胡闹,酋长若是连这些朝夕相处的弟兄都能放弃,那就是真的下定了决心。

虽然不假辞色,但头儿心里,一直当酋长是好朋友,好兄弟的吧……

然后,公园
       (终于讲到关键部位了,这集要命的地方在于,你必须看两遍,否则前边就看得莫名其妙。)
         这是感人至深的一段话。
         酋长的孤独,酋长的压抑,酋长的不善表达,酋长的深情,全被那个叫施融的人,用短短的对话表达出来。

那种纯净的感情和声音啊!
       ……………………………

终于见到了恋人,可是一切都晚了
       “一刻也不分离,啊?”酋长那张痛苦,但又无法可施的脸

“不知道,我,我就想洗手不干了,我退出了
        ………..克里丝蒂娜,我是真的爱你。”

原来如此啊。
     “尤记绿罗裙,处处怜芳草”。会做那么多反常的事,只是因为那个女孩子跟她同名。

“是你撇下了我”
        “我没办法,我那时候在——”

在逃亡,是吧?是因为“要是我们出了事,就会连累她”,所以才撇下她,是吧?

“瑞尼,不要再逃了,这样更不好”
         “你要等我,也许——”
        “我不能老等,我要我爱的人在我身边,瑞尼,这你懂吗?”

“我们永远不分离。永远不!——永远,不分离
       以后,谁也不知道还有没有以后”

天哪,这句话竟成谶语!

酋长就是听了那女孩儿的这句话,心里百感交集,才会背叛了头儿的友情,抛弃了一切,宁可今后永远逃亡,也要回来找她的吧。
      回来了,却是永远也没有以后了。

“你真的,很快活吗?”
      “是的”
     “那就行啦——我想,只要你,真的快活了,就行啦。”

克里丝蒂娜,请你一定要幸福啊!

因为
       那也是
       酋长

他的愿望……

………………………………………………

“…………克里丝蒂娜,我是真的爱你。”

眼睛里,刺痛的感觉,是因为阳光吧。谁会承认,是因为泪水呢?

就在那一刻,爱上了那个,将爱意表达得如此艰难的男人。

有一种小花,名叫素心茑萝。

她通常在夏日的夜晚开着白花,盛开时星星点点,铺了满地。

安静,绚烂,充满了并不张扬的生命活力
     花语是:

爱和自由

就象那个冰块儿--酋长
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-03-06 11:18
我看加里森敢死队--酋长篇
好!
先转给施融后,再细看!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2004-03-06 11:22
“《乱中取胜》中,他们抢珠宝店,女店员拉着首饰不肯放手,酋长KISS了一下,立时就把那小妮子结果了。”
这个我记得牢^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-03-06 11:27
那一集,施融——哦,酋长望风的时候,不是有漂亮妞儿主动…………
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2004-03-06 11:35
他外表的冷,除了习惯使然外,也是为了掩饰内心的温柔吧。毕竟,把柔软的那面暴露出来,对骄傲的酋长来说,实在有点跌份儿啊。
——————————————————
不是跌份,内心强烈的情感都掩藏在冷漠的外表下 ,是性格使然,感情细腻的人都这样。

只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
5楼#
发布于:2004-03-06 11:50
    一个假装不是“饭丝”的“饭丝”把自己“饭丝”的对象表现地比任何“饭丝”都还要“饭丝”,你是酋长的“饭丝”还是施融的“饭丝”?是你对酋长的“饭丝”比施融的“饭丝”更“饭丝”;还是对施融的“饭丝”比酋长的“饭丝”更“饭丝”?
    酋长一个杀手居然被写成了罗蜜欧,“饭丝”的力量真是无穷大。
    不过话又说回来,这样的角色因为“文化层次低下”没法口吐莲花,所以只能依靠语气中毫无技巧矫饰的情感起伏来虏获“饭丝”们的娇嫩的心,也算是施融的成功之处吧。
    话刚讲完的第二天早晨,作者在床上发现一个血淋淋的马头……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-03-06 11:54
酋长这个杀手不太冷,哈哈……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-03-06 11:57
房哥你又欺负我!
我告诉兰姐姐去!
还有六哥!
你在读绕口令啊?
其实,我从纵火那集开始喜欢酋长,
一直到“绑架元帅”成了他的死忠,
不过十多年前第一次看的时候,
还是个青涩的初中生哪
那时候可看不出酋长的好来啊
edva11
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-03-06 12:01
[这个贴子最后由edva11在 2004/03/05 12:04pm 第 1 次编辑]

到坛子里之后
去听了施融老师的访谈
感觉他声音更接近弗兰茨
不是酋长那样冷冷的声音
认真、诚恳、看问题准确,加上一点幽默
这是施融访谈给我的感觉
我本来想把这个感觉加在文章中的
可是搁哪儿都不合适。
只好单写了。
其实我最想说的是:
非常感谢施融老师当年给我们塑造的酋长
公园中的那段对白我听了五次,
一直听到眼泪都流下来,
酋长的声音是那样痛苦,但却极力控制着自己,不让自己有一点失态,
那种感觉,我,唉,说不出来,很棒就是了!
真的很了不起啊
edva11
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-03-06 12:28
[这个贴子最后由edva11在 2004/03/05 12:31pm 第 1 次编辑]

对了,
房哥你怎么知道酋长不是罗米欧啊
他根本就是很深情嘛!
你自己再去看一遍“绑架元帅”
然后把酋长的两段话对起来看看嘛!
还有,马头是什么意思?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
10楼#
发布于:2004-03-06 12:50
下面引用由edva112004/03/05 11:57am 发表的内容:
房哥你又欺负我!
我告诉兰姐姐去!

:em22:  :em22:  :em22:  :em22:
    edva11一把鼻涕、一把眼泪地挣扎到穆阑的办公室里,又一把眼泪、一把鼻涕地诉冤,4个小时以后,原本典雅、庄重、朴素的办公室已经堆满了白花花小山似的面巾纸,两台马力强劲地抽水机也在拚命地向外排着泪水……
    穆阑身着雨衣,穿着橡皮靴费劲地划到红色的电话机前播了个号码:“喂,法兰吗,把那个什么……老房的资料给我找来。”
    法兰放下听筒,也播了一个号码:“张帆,现在就把老房的资料给我拿来,不然扣你工资。”
    张帆急吼吼地也播了个号码:“弋舟,弋舟,你给我听着,用最快地速度把老房的资料找来,不然把你开除!!”
    弋舟也想打个什么电话,可惜桌子上除一台仅供修图用的木头工作板和那个单线的传唤机就空空如也了,老头子叹了口气,悻悻地走进黑咕隆咚的资料室抱了一大摞资料走到张帆的办公室前,敲敲门。
    “张大人,是我,弋舟。”
    “别进来了,直接给法兰送去!!”
    他只好爬了一楼(因为配音论坛的电梯坏了)挪动到法兰的办公室门口,刚要敲门,突然一个探头伸了出来!
    “是弋舟吗,是张帆叫你来的吗,别进来,我很忙,直接给穆阑送去。”
    弋舟只好又爬一楼,刚走了一半,广播喇叭哇啦哇啦地直叫唤:“弋舟,弋舟,请在1分钟内到达穆阑办公室,要快,这不是演习……”
    等弋舟呼哧呼哧地冲到穆阑那儿,一个声音又说“直接把资料放上传送带,回去吧,这么慢吞吞。唉,员工效率低下的问题一天不解决,我们的业绩就一天上不去。”传送带上很快又多一大堆图片“等等,拿去修图,稳当着点,少耗点儿成本……”
    办公室里的水差不多抽干了,穆阑语重心长地对edva11说:“你看,老房是我们这里的老同志了,虽然近来老没什么贡献,可毕竟还能卖卖老么。你刚刚来,他提点你几句,啊,你就当成是‘欺负’这样可不太好啊,有点摆不正位置了吧,年轻,有冲劲这是好事,可好事过头不就变成坏事了!”穆阑用手拍了一下厚厚的资料,继续道:“看看,没有功劳也有苦劳、没有苦劳也有疲劳、没有疲劳,还有牢骚哪。最起码人家吃的盐总比你吃的饭还多吧,走的桥比你走的路还多吧……”
    又是4个钟头,穆阑说呀说呀总算让edva11回心转意,这时她才满意地播了个电话:“法兰,找个人过来把资料拿走,顺便把我这儿打扫一下”
    ……
    …………
    ………………
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
edva11
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-03-06 13:12
[这个贴子最后由edva11在 2004/03/05 02:02pm 第 1 次编辑]

又是4个钟头,穆阑说呀说呀总算让edva11回心转意,这时她才满意地播了个电话:“法兰,找个人过来把资料拿走,顺便把我这儿打扫一下”

“那个,对了,就让老房来打扫吧,毕竟是他惹的祸。”
      老房扛着扫把、拖把、水桶、抽水机、吸尘器吭哧吭哧地上了顶楼。

木兰语重心长地说:“来啦。坐下吧。老房啊,你是个老同志了,虽然说我们这个论坛以字数算稿酬,无底薪,但是你也不要回那么大一个贴嘛。

edva11是个新同志,年轻人嘛,鼓励为主,年轻人犯错误,上帝都会原谅地。

你看,资产阶级的上帝尚且知道:严以律己,宽以待人标准,我们论坛老人有什么理由不知道,不作好呢?

对不对?
       啊,对了,从今以后,你的稿酬由千字50元降至千字5角,直至补偿完毕我办公室装修费用,抽水机电费为止”
       老房忍着眼泪回到办公室,却看见法兰堆着笑容,正带着人看房。忍不住大声疾呼道:“为什么这样对待我啊?这是为什么?!

这么多年我没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,没有疲劳也有……”

法兰脸罩严霜打断了他:“因为edva用的那些面巾纸是我存在木兰那儿的!木兰说论坛经费紧张,个人物品不给报销!
       所以从即日起,你的办公室出租。仓库旁边有间半地下室,从今天起你给我在那里办公!”
       老房只好捧着东西到半地下室,却见张帆因为有他这么个下属,办事不利,已先被发配了来。
       两人相对苦笑,兄弟向隅。
      还没收拾完,只听窗外口号连连,张帆探头一看,只见一众女孩子组成娘子军,正在论坛门外列队游行:

“抗议抗议!抗议老房贬低我们深情的酋长!!!!!!!”
      “抗议抗议!抗议老房说酋长文化低下!!!!!!!!”
      为首的女孩子甚至举着一对横幅
     上联是:深爱酋长无罪
     下联是:施融饭丝有理
     横批:打倒老房
     老房刚一探头,只听有人大喊:“在那儿!!”随即杂物呼啸而来。
    老房、张帆大叫:“谁扔的鸡蛋!”“谁扔的番茄!”“谁扔的臭豆腐!”
    一直闹到下班,老房拖着疲惫的身躯一步步蹭到家。尚未进门,只听一个霹雳:
   “你跑到哪儿去了!!!!!!!!”
    原来房嫂在家等着他呢
    “刚才单位来电话,说你的工资降了!!!!!!
     看来每月给你三角五的酒钱太多,从今天起改成一角二!!!”
     老房连忙解释:“你别生气亲爱的,今天也有好消息”
     “什么?”
     “咱家终于能盖别墅啦!”
     “为什么?”
     “嗯,那些女酋长迷,她们一人送了我一块板砖”      

12楼#
发布于:2004-03-06 14:07
下面引用由edva112004/03/05 12:28pm 发表的内容:
还有,马头是什么意思?
...

巨大的三角形的马头

这天清晨,不知什么原因,他醒得很早。黎明的曙光把他那宽敞的卧室照得朦朦胧胧,就像浓雾弥漫的牧场。在床的那一头,有一个熟悉的影像,乌尔茨用胳膊肘子撑着欠起身子,想看个清楚。他看到了马头的轮廓。仍然有点晃晃糊糊,看不清楚。乌尔茨伸手打开了床头柜上的台灯。
  一看,简直惊得他休克了,仿佛大铁锤在他的胸口猛击了一下。他的心跳突然错乱了,他感到一阵恶心,“哇”地一声吐了起来,食渣飞溅,撒满了厚厚的高级地毯。
  那匹大马卡吐穆的黑绸般光亮的头被砍了下来,牢牢地嵌在一大块血饼的中央。白白的又细又长的筋腱也显露在外面。嘴边满是泡沫,那双大苹果似的眼睛,原来闪闪发光像金子,现在由于内出血,斑斑点点,像烂桃,死气沉沉。乌尔茨被一种本能的恐怖吓呆了。出于这种恐怖感,他尖声怪叫,喊他的佣人快来;同样出于这种恐怖感,他给黑根打电话,难以控制自己,发出了威胁。他语无伦次地狂乱地大发作,把总管家吓坏了,起来忙喊乌尔茨的私人医生和他的制片厂的第二号人物。但是,在他们到来之前,乌尔茨已经恢复常态了。
  他刚才是陷于严重休克了。什么人能忍心把价值六十万美元的牲口一下子毁掉?事前一句警告也没有。采取这种行动之前不进行任何谈判,用行动废除谈判。这种冷酷的行为,这种无视任何价值标准的蛮干,说明幕后策划者把他本人当作自己的法律,甚至当作自己的上帝。这个人根本不把他乌尔茨的马厩保安队放在眼里。这时,乌尔茨想到:很明显,必须有人先用蛮力把马拉开,然后才会有人用斧头从容不迫地把巨大的三角形的马头砍下来。而值夜班的保安人员却硬说他们没有听到任何动静,乌尔茨觉得这不可能。可以想办法让他们说出来。他们被收买了,可以想办法让他们说出是谁收买的。
  教父 02
  www.qfxl.com,   2002-12-3   新世纪家园
13楼#
发布于:2004-03-06 14:29
  老房有点是说对了:因为“文化层次低下”没法口吐莲花,所以只能依靠语气中毫无技巧矫饰的情感起伏来虏获“饭丝”们的娇嫩的心……
  实际上这支敢死队里除了头儿和戏子几乎都有“文化层次低下”的问题,但头儿是没必要,而戏子恰恰最擅长“矫饰的情感”了,而高尼尔和卡西诺都算偷到哪算哪的,而酋长当然不能杀到哪算哪吧^_^
  公园一段其实写得非常无奈,如果酋长的那个她还在等他,酋长估计不会考虑什么组织性纪律性的,可以说,经此一别,他才彻底无家可归。
  幸好他还有飞刀,还有牙齿,至少做狼还有资格的。其实我突然想起了兰博,如果“文化层次低下”的酋长带着飞刀二战以后归来,他又能干什么呢?遇见一个责任心强的警长,恐怕。
  狼也会有温情的,虽然大多数时候很多人都会想:你也配?!
  “暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼?人心怜羊,狼心独怆,天心难测,世情如霜……。”
  暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼?人心怜羊,狼心独怆,天心难测,世情如霜……。
  唯有那冷得彻骨,你才会觉得微微的暖意一颤,一颤。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-03-06 14:52
六哥你好棒哦
这是萧十一郎里的那段话吧
我一直想在文章里引用的
可是记不全又没地儿查,
只好割爱。
其实,那个女孩子没有等他
虽然很心疼酋长
但是也不能说那女孩子做错了什么
说实话,
当时我看到这段时,想到的全是天龙八部里
甘宝宝写给段正淳的那段话:
伤心苦候,万念俱灰。……十六年前朝思暮盼,只待君来。迫不得已,于乙未年五月归于钟氏。”
jj
jj
发布于:2004-03-06 15:00
下面引用由edva112004/03/05 11:03am 发表的内容:“我”,头儿刚想说什么,突然住了嘴,俩小眼睛眨巴眨巴地,一脸的促狭
谁,谁是小眼睛?头儿吗?我同学说卡西诺有点儿对眼,仔细一看,的确可乐!哈哈.....
edvall笔下的酋长让我重新回味,妙不可言!为什么没有其他人?期待......
16楼#
发布于:2004-03-06 15:01
其实酋长很象《多情剑客无情剑》里的阿飞。
他看上去很倔强,但非常渴望有人赐之以温情,请注意那个赐字,他,其实很自卑的。
所以加里森救他的命他会那么在乎,在敢死队里他的不可或缺使他着迷。
真想轻轻叹一声:何必。
对于他而言,有个人等他,非关爱情,至少不止是爱情。
就如《女人香》里帕斯诺颓唐地期望:我多想,我多想清晨醒来,有个温暖的臂弯环绕着我……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-03-06 15:33
老房是说对了:因为“文化层次低下”没法口吐莲花,所以只能依靠语气中毫无技巧矫饰的情感起伏来虏获“饭丝”们的娇嫩的心……
六哥,
第一,我承认他是说对了
第二,他说酋长没文化我不爱听。
第三,我不认为酋长是乞求感情。
在寒冷的情况下呆得太久,任何人都会企盼阳光。
队长第一个给了他温暖,所以,他与队长成了生死之交
我一直都认为,他的付出不是单方面的,头儿也是一样的待他。
当他回到队里的时候,只有简单的一句
:“回来了,行吗?”
还记得队长说什么吗?头儿说:“行啊”
那么严厉的队长一句也没骂他,甚至连问都没问。
酋长也知道,头儿一定会接纳他,即便犯错误
两个人之间真是很棒的感情。
另外,他和卡西诺、高尼弗都很要好啊!
18楼#
发布于:2004-03-06 15:54
我写了那么多回复不过就是讲你说的第三点^_^
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
19楼#
发布于:2004-03-06 19:32
废了三个开头之后发现,Recanyan的作品我无法再写出新意,所以只能挑她没写过的。如果有人投诉看不懂,请参看惹老的著作。
不对,不是惹老。
应该是老惹!
惹了老童惹老施,惹了老施惹老杨。
甚至连老邱她也不放过。
真担心哪一天把老杨惹恼了,用枪口一指,来一句:“从这儿跳下去!”
。。。。。。。。。。。

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-03-06 19:37
[这个贴子最后由recanyan在 2004/03/05 07:49pm 第 1 次编辑]

看看看看,我有先见之明吧
下午把此贴内容给施融发了过去,风之弦那时候还没有赶得上回复
不过,要是老杨跟偶说:从这儿跳下去,那偶就
残烟看着老杨手里的枪:
喂喂喂,你这是AK47呀,还是沙漠之鹰,还是警专啊?你你你会不会打CS呀,你能不能一枪爆头啊,你你你……
再看老杨,已经彻底晕了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-03-06 19:58
有一个很好的迹象:
老房老六最近的留言倾向于“侃”,可见二人心情极佳。太好了。 ^_^
游客

返回顶部