x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:2596回复:22

[精品原创]艺术人生现场照片

楼主#
更多 发布于:2002-02-21 22:54

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2002-02-22 07:00
艺术人生现场照片
  感谢小白和美猴网!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-02-22 07:08
艺术人生现场照片

美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2002-02-22 07:24
艺术人生现场照片
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2002-02-22 19:28
艺术人生现场照片
站丁建华旁边的男生是X-RAY的师兄。呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2002-02-22 19:36
艺术人生现场照片
能不能给某些照片加上文字说明?
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2002-02-22 19:37
艺术人生现场照片
老实说,我对x-ray的芳容比较感兴趣;P
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-02-22 20:06
艺术人生现场照片
   倒!还是不知道的好呵呵
8楼#
发布于:2002-02-22 20:48
艺术人生现场照片
x-ray辛苦了,谢谢!
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2002-02-22 21:37
艺术人生现场照片
catherine
游客
游客
10楼#
发布于:2002-02-22 21:49
艺术人生现场照片
美猴网,或许你可以参考一下当事人的态度:适度的好奇心与轻松的心态有助于健康。
昭儿
发布于:2002-02-22 22:05
艺术人生现场照片
到时候看电视不就知道了嘛,好象配音网的坐在最后一排,到时留意一下就行了:)
南泽玉
游客
游客
12楼#
发布于:2002-02-22 22:22
艺术人生现场照片
[这个贴子最后由南泽玉在 2002/02/22 02:40pm 编辑]

只要看到一个长的极其像猫的小不点就是了!!!!!!哈哈哈哈
话虽如此,他还是满可爱的啦!……
   :em06: :em05: :em13: :em14:
knliang
发布于:2002-02-23 00:14
艺术人生现场照片
由于见过某人 估计这次 看的时候 认出大家的几率很大 !
14楼#
发布于:2002-02-23 00:25
艺术人生现场照片
下面引用由南泽玉2002/02/22 02:22pm 发表的内容:
只要看到一个长的极其像猫的小不点就是了!!!!!!哈哈哈哈
话虽如此,他还是满可爱的啦!……

像什么猫? 波斯猫、小花猫、黑猫警长?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2002-02-23 01:44
艺术人生现场照片
   我真象猫吗?那太好了!哈哈哈喵~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
16楼#
发布于:2002-02-23 16:11
艺术人生现场照片
我最喜欢的费雯丽和伊能静都像猫,X-ray在我心中可是越来越美了呀!
我的偶像——丁建华老师看起来也很年轻,只是乔老师.......化疗真是可怕!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
17楼#
发布于:2002-02-23 19:58
艺术人生现场照片
   不要这样说啦,怪不好意思的,呵呵(傻笑中)
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
18楼#
发布于:2002-02-23 23:07
艺术人生现场照片
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
19楼#
发布于:2002-02-24 04:41
艺术人生现场照片
   不要这样说啦,小白已经很辛苦了。我们坐在最后一排,不象我尽照脑袋就很不错了。他的相机不能调光圈吧?不太清楚。当时照得挺急的,可能没顾那么多。
20楼#
发布于:2002-02-24 05:06
艺术人生现场照片
真的好谢谢你呀,X-RAY
丁建华和以前没有什么变化,但乔榛变化可真大呀,
我真想快点看到电视转播呀。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2002-02-24 05:38
艺术人生现场照片
   更应该谢谢美猴网,是她教我帖图的(在下比较笨的说),扫描制作什么的都是他们的功劳啊!
22楼#
发布于:2002-02-24 05:44
艺术人生现场照片
那接着就谢谢他们,在电视能看到你们吗?
游客

返回顶部