jinhxutao
游客
游客
阅读:2297回复:19

[站务存档]徐涛来也!!

楼主#
更多 发布于:2001-10-10 12:04
好!感谢斑竹建了这么个平台,能让喜爱配音的和关注配音的朋友们有机会在这里聚聚。我们这些“离、退休”的老同志也能常来这儿看看。我想,除我以外,一定有不少配音演员来这里浏览。请你们不妨在这里留下一句半句的感想。我相信,那会使来这里的其他朋友们非常高兴的。
我会常来的!(当然,有时也许会换个名字。)

——徐涛
                                                  2001年10月10日。北京
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2001-10-10 20:09
徐涛来也!!
[这个贴子最后由法兰在 2001/10/10 12:10pm 编辑]

欢迎欢迎:)  
不过要打个预防针先,朋友们说话都很直,有好听的,也有不好听的, 呵呵。希望被批评到的朋友不要生气。
PS:本论坛不限制大家换马甲,嘿嘿。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
童邱
游客
游客
2楼#
发布于:2001-10-10 20:12
徐涛来也!!
徐涛是谁
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2001-10-10 20:15
徐涛来也!!
不是吧?童邱君:P 何出此问。不过可以理解啦,从你的ID来看,是童自荣、邱岳峰的拥戴者嘛:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2001-10-10 20:34
徐涛来也!!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
童邱
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-10 20:56
徐涛来也!!
一定要认识徐涛吗
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2001-10-10 23:08
徐涛来也!!
真的是徐涛吗?
椅子是电脑系统的重要组成部分
jackie
发布于:2001-10-10 23:19
徐涛来也!!
如果您真是徐涛老师,我将感到十分荣幸。我曾是上译厂疯狂的拥戴者,迷恋了她十多年。随着我崇敬的一些老师的离开,我对上译厂已经失去了兴趣。转而随着央视大量译制片的出现,我对以您为首的一批北京地区的配音演员产生了浓厚的兴趣。尤以您,孙悦斌,李立宏,徐燕,廖菁,郑建初等老师为甚。
从您为CI5行动中为鲍迪的配音开始使我深深喜欢上了您的声音。尤其是《阿甘正传》《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》的配音太传神了,这三部大片我都看了三遍以上。喜欢您的声音,喜欢您的配音。
我记得在央视很早以前一个庆祝新年的晚会上,您和刘纯燕表演了一段配音片段,在此之前您说您是达斡尔族,是吗?
8楼#
发布于:2001-10-10 23:45
徐涛来也!!
是真的徐涛吗。可别唬弄我们,如果是的话,请告诉我,你最满意的一个角色是什么,我最喜欢你的阿甘。
9楼#
发布于:2001-10-13 03:39
徐涛来也!!
这是真的吗?如果是我可要兴奋的大叫,好喜欢徐老师的声音,不过一开始也是由讨厌开始的,可是后来多听了,也就慢慢喜欢上了,我其实并没有看过,确切的说应该是听过你配音的<阿甘正传>和<拯救大兵瑞恩>,但是很喜欢<阿甘正传>开头的羽毛设计以及一同出现的配乐,不知道您是否也喜欢呢?另外,熟悉你的声音是从<世界影视博览>开始的,我觉得这个栏目之所以成了我喜欢的栏目,很大程度上要归功于你的配音以及旁白.
10楼#
发布于:2001-10-13 19:03
徐涛来也!!
:em26: 欢迎你来到这里,我还挺喜欢你的
11楼#
发布于:2001-10-14 21:07
徐涛来也!!
昨天刚放了徐涛配的丽贝卡,保持了他一贯的贵族式风格。
mulan
发布于:2001-10-15 06:38
徐涛来也!!
欢迎徐涛!希望可以经常来转转!有什么好文也希望可以发给我们,能通过mail谈谈合作的可能性更好。:)
谢谢!
SDNGL
游客
游客
13楼#
发布于:2001-10-15 08:26
徐涛来也!!
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
我会尽力的!我最满意的是《辩护律师》中的马特洛克!——看过吗?
SDNGL
游客
游客
14楼#
发布于:2001-10-15 11:33
徐涛来也!!
张云明???????????
多少年前就被我干掉了!!!!!!!
醉听戏说
游客
游客
15楼#
发布于:2001-10-16 08:12
徐涛来也!!
骗谁呐???????!!!!!!!!!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2001-10-16 19:04
徐涛来也!!
   真是千呼万唤始出来啊!等您等了很久,可您来时我却不在。太失败了!请常来啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
17楼#
发布于:2001-10-16 19:06
徐涛来也!!
   啊!忘了说,谢谢您的信!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
18楼#
发布于:2001-10-16 21:26
徐涛来也!!
还有什么可说的呢,这一天我已经等了很多年了----我唯一可说的就是抱怨您来的太晚。
我最喜欢您的作品是大鼻子情圣,Cyrano de Belgerac,我看的时候哭了。
我永远支持您!!!!!
极端的人最可怜!!!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2003-08-07 02:18
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=10>旧帖浏览区</a>转移过来的!
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
游客

返回顶部