祝夏安
游客
游客
阅读:3708回复:20

[精品原创]呵呵,看到加里森敢死队了!

楼主#
更多 发布于:2001-11-11 19:33
尽管坏记性已经把它忘记了,但是音乐一响起来,呵~~好熟悉的感觉^o^ :em23:
祝夏安
游客
游客
1楼#
发布于:2001-11-12 03:35
呵呵,看到加里森敢死队了!
加里森敢死队--冒死顶替  
加里森敢死队--虎口余生
加里森敢死队--奇盗
加里森敢死队--寻孤救孤
加里森敢死队--越狱记
加里森敢死队--兵不厌诈

:em12:
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-12 19:10
在哪里看到的?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2001-11-12 19:38
这个VCD有很多城市都有卖,北京稍大一点的音像店里都有啊。
我以前订的报上这个作品的全部名录,不过报纸放在老家,暂时没办法全录入上来。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
祝夏安
游客
游客
4楼#
发布于:2001-11-12 19:47
下面引用由catherine2001/11/12 11:10am 发表的内容:
在哪里看到的?

可以点播看,速度完全没问题。www.jsol.net,看左上角,上面有视频点播。
祝夏安
游客
游客
5楼#
发布于:2001-11-13 03:17
下面引用由祝夏安2001/11/12 11:47am 发表的内容:
可以点播看,速度完全没问题。www.jsol.net,看左上角,上面有视频点播。

好没面子,才推荐,就发现它现在根本不能看。大概是什么问题也无从猜测。伤心。
不过假如顺利,那里还有一些上海美术制片厂的卡通,也许可以看看散闷?
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-13 07:07
现在办公室电脑没声卡,家里电脑速度慢,倒!
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-11-13 21:53
下面引用由祝夏安2001/11/12 07:17pm 发表的内容:
好没面子,才推荐,就发现它现在根本不能看。大概是什么问题也无从猜测。伤心。
不过假如顺利,那里还有一些上海美术制片厂的卡通,也许可以看看散闷?

动画片也不能看:(
祝夏安
游客
游客
8楼#
发布于:2001-11-14 02:26
 catherine ,以及大家:
……0……
对不起!!!
我……我……我真是太……笨~~了
没想到开着的壶被我一提都会不开了。呜~……0……
其实,平时我也没有那么笨,可是这一次实在是没办法了!
明天我打电话去投诉……
让大家白欢喜一场,我万分抱歉,等它能看的时候我再告诉大家,这次就请饶了我吧?! :em20:
jackie
发布于:2001-11-16 01:18
记得两年前《戏剧电影报》曾有一期专门追踪了几位主角的近况。其中戏子、卡西诺、嘎涅夫的扮演者已经离世了,酋长的扮演者改行从事别的行业,只有加里森的扮演者还活跃在影视界,不过已是年过6旬的老人了。
而卡西诺,酋长的配音者杨成纯,施融已离开配音界,嘎涅夫的配音者尚华老师也不常配音了,更别提近来运气不佳的童自荣老师。
仔细想想,这可真是一种悲哀,真愿意永远活在美好的回忆里。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2001-11-16 01:28
我说的报纸就是《戏剧电影报·环球综艺》……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
11楼#
发布于:2001-11-16 03:04
小时候看的早没印象了,何况那时候还没有配音的概念,所以前段时间租回来看时还很怀疑现在看会否好看。没想到看第一集就被迷住了,加里森一出场便让人感叹:又一位典型的美国帅哥!加之童自荣“声形合一”的配音,一下子就令我找回了上译黄金时期看经典译制片的幸福感觉。而且童自荣的声音在此片中很好地塑造了一位有着超人的智慧、冷静的头脑,为人正直谨慎,遇到危险总是冲在最前面,而有时又不得不忍辱负重的酷哥形象,这与他常配的那些年轻气盛的王子形象真是大不相同,而平时总是配比他深沉甚至是他长辈角色的乔臻、尚华,这次在他面前都成了心服口服的下属,甚至还很调皮倒蛋,不时需要“头儿”充当大人的角色,为他们一些孩子气的纠纷作判决,像那句“嘎尼夫,把项链还给戏子”令人笑倒,这一角色的错位对熟悉配音的观众也许更添了些喜剧效果。还有“刀子嘴、豆腐心”的卡西诺(杨成纯),沉默是金的酋长(施融),他们五个把敢死队配活了,他们是上下级、是战友,更是朋友和生死与共的兄弟。最后一集中卡西诺拼命扛起铁门,杨成纯的声音喊着:嘎尼夫、酋长,快回来救“头儿”的一幕,令我感动得几欲落泪。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2001-11-18 07:52
这个片子很早了,但是在国外有点名气,我找到了几个和它相关的网站呢。
说明那时候的央视不是那么无聊。
但是大西洋底来的人曾被来访的美国电视人骂个臭死。想想也是,那时如果引进的是STAR TREK会怎样。
椅子是电脑系统的重要组成部分
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
13楼#
发布于:2001-11-18 21:46
经典就是经典,不过似乎商店里的敢死队太贵了
我有一套rm盘也比较知足
就是清晰度差了点,期望D版商推出mp4版
盗版加油啊!!!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2001-11-19 05:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
15楼#
发布于:2001-11-23 19:21
  看东欧国家拍的二战时期的电影,可以强烈地感受到这些小国当年在德寇统治下的精神恐怖。看法国
的就好一些如《老枪》,《虎口脱险》。尽管法国当时是投降的,仍然还保持着自己的优越感。英国的
片子就更好一些了,因为在当年丘吉尔领导下的英国军民对德国是持非常强硬立场,英国的损失主要是
德国的空袭和遭潜艇袭击的英国远洋运输船队。我们在《伦敦上空中的鹰》和《海狼》里可以看到。再
看看美国拍的片子,如上面的《加里森敢死队》,把德国人法西斯描写得个个既装模作样又愚蠢无比,
是一出很好玩的热闹剧。        以上。
祝夏安
游客
游客
16楼#
发布于:2001-11-29 04:34
http://www.jsol.net/vod/vod_list1.php3?type=1&page_no=1

现在在看《寻孤救孤》
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
17楼#
发布于:2001-11-29 07:21
这部片子网上也很多地方卖。
我印象比较深刻的还有《黑名单上的人》,好象有连续剧也有电影版,名字也不同,但人物都是那些,配音也一样。音乐也特棒!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
祝夏安
游客
游客
18楼#
发布于:2001-11-29 15:55
没钱买……只好在线看
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
19楼#
发布于:2001-12-23 09:28
[这个贴子最后由john-cheng在 2001/12/23 01:33am 编辑]

下面引用由jackie2001/11/15 05:18pm 发表的内容:
记得两年前《戏剧电影报》曾有一期专门追踪了几位主角的近况。其中戏子、卡西诺、嘎涅夫的扮演者已经离世了,酋长的扮演者改行从事别的行业,只有加里森的扮演者还活跃在影视界,不过已是年过6旬的老人了。
而卡 ...

今天刚刚看完第26集,看到这段文字,心里一震!不知道该怎样表述自己此刻的心情!
过去的,已经永远离我们去了!无论怎样追忆,也永远无法追回来了...............
 :em16: :em16: :em16: :em16:
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2002-01-22 09:37
我看过那期的介绍,只有演戏子的演员去世了,别的都好好的活着呢
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
游客

返回顶部