小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:3168回复:19

[精品原创]三个火枪手的最佳组合

楼主#
更多 发布于:2001-10-09 14:35
《三个火枪手》是我最喜欢看的小说之一,不知有没有引进同名电影?
在我的想象中,应该由徐涛来配阿多斯,李立宏来配波尔朵斯,孙悦斌来配阿拉密斯。
极端的人最可怜!!!
jackie
发布于:2001-10-09 23:12
三个火枪手的最佳组合
三个火枪手绝对引进过,我记得有两部,一部更早,好像是程之,卫禹平那个时代的,另一个晚一些,好像有乔榛,童自荣,王玮。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2001-10-11 06:00
三个火枪手的最佳组合
<铁面人>不也是\"三个火枪手\"的故事之一吗?乔榛配达达尼昂.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
3楼#
发布于:2001-10-11 06:06
三个火枪手的最佳组合
童自荣的真假国王可精彩极了。堪于真假黑郁金香媲美,现在也不知为什么总不让他配主角,太浪费了。
普通一兵
游客
游客
4楼#
发布于:2001-10-26 21:06
三个火枪手的最佳组合
三个火枪手老版程之杨文元温健潘康
童邱
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-27 02:02
三个火枪手的最佳组合
程之是旁白 达达尼昂是于鼎配的
Bing
发布于:2001-10-27 02:31
三个火枪手的最佳组合
.........阿莱密斯是女的啊,让孙悦斌配…………我的天啊…………
小艾
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2001-10-27 02:52
三个火枪手的最佳组合
大哥,阿拉密斯,那个一心要当教士的火枪手!
是不是和米莱迪弄混了?
极端的人最可怜!!!
Bing
发布于:2001-10-27 03:22
三个火枪手的最佳组合
什么啊,我很喜欢这部小说啊,阿莱密斯就是女的啊,有的译本译为:阿莱密。
-__-我怎么可能记错啊…………
小艾
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2001-10-27 03:50
三个火枪手的最佳组合
那么第三个火枪手叫什么呢?
极端的人最可怜!!!
Bing
发布于:2001-10-27 04:36
三个火枪手的最佳组合
就是你上面说的几个人啊,名字没什么不同。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2001-10-27 20:17
三个火枪手的最佳组合
bing,还是你记错了,阿拉密斯是男的。三个火枪手是最老练的阿多斯,力大无比的波尔朵斯和想当教士的阿拉密斯(确实有翻译成阿拉密的),加上达达尼昂就是“四侠剑”了。这位阿拉密斯总说要当教士,却还有情人(好象叫石莱温夫人),达达尼昂刚到火枪队的时候看见他的口袋里掉出了一条女人的手绢,捡起来当众换给他,使阿拉密斯很没面子,要和达达尼昂决斗——这回想起来了吗?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
Bing
发布于:2001-10-28 00:13
三个火枪手的最佳组合
啊?……………………
可是我记得续集《二十年后》里阿莱密斯是女的啊………………
13楼#
发布于:2001-10-28 01:41
三个火枪手的最佳组合
通俗译为阿多斯,波多索,你们说的是阿拉米
abcde
游客
游客
14楼#
发布于:2001-11-27 06:30
三个火枪手的最佳组合
下面引用由小艾2001/10/09 02:35pm 发表的内容:
《三个火枪手》是我最喜欢看的小说之一,不知有没有引进同名电影?
在我的想象中,应该由徐涛来配阿多斯,李立宏来配波尔朵斯,孙悦斌来配阿拉密斯。

[fly]孙悦斌恐怕已经配不了角色了吧?谁听过他在《珍珠港》里的配音?我认为实在不怎么样。[/fly] :em17:
小艾
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2001-12-01 01:57
三个火枪手的最佳组合
不会吧!!!!孙悦斌怎么可能让人失望??
我没看过中文版的珍珠港,是在学校电影院里看的盗版VCD.
他配的是谁?真的很糟吗?
可别让我失望啊!!
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2001-12-01 05:56
三个火枪手的最佳组合
   他配男一号,很好啊!我倒想问问怎么不好了.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
17楼#
发布于:2001-12-01 08:17
三个火枪手的最佳组合
孙悦斌配男主角,虽然喜欢他的声音但是我觉得他确实没有配好,似乎太赶了
xampb
游客
游客
18楼#
发布于:2001-12-02 18:19
三个火枪手的最佳组合
孙就是那个586吧,形象还可以
小艾
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2002-01-18 19:44
三个火枪手的最佳组合
是乔治.哈耐特,还是本.阿弗莱特?
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部