百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
阅读:4176回复:20

[作品档案]《卡桑德拉大桥》

楼主#
更多 发布于:2001-10-11 23:12
谈谈《卡桑德拉大桥》吧~~ 多经典的配音啊!! 张伯伦大夫----毕克,他的前妻----李梓,走私犯-----扬成纯,黑人警官----乔榛,百万富婆----赵慎芝,还有几个富有磁性的声音,我已经叫不名来了。不知为什么,童自荣只配了一个几句话的副手,可惜可惜!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
1楼#
发布于:2001-10-13 05:57
《卡桑德拉大桥》
其它我不记得了,但前妻肯定是丁建华配的。
2楼#
发布于:2001-10-13 19:45
《卡桑德拉大桥》
我看的《卡桑德拉大桥》是央视版的,
他的前妻是徐燕配的。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2001-10-13 22:33
《卡桑德拉大桥》
记得<卡桑德拉大桥>的译制导演苏秀说过,富润生是个很优秀的配音演员,但在这部片子里配的中情局官员总觉得不够劲.她很遗憾的说可惜当时邱岳峰已经死了,不然可以让邱岳峰配张伯伦医生,把毕克解放出来配中情局官员.不知大家同意否?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2001-10-14 19:08
《卡桑德拉大桥》
虽然我是如此地热爱邱岳峰,而且认为邱比毕好,但我确实认为毕克的张伯伦大夫是不可超越的,如果让邱来配,不会更好,甚至不是那么合适。
张伯伦的那种中年男子成熟的帅气和魅力,正是毕克的强项,邱岳峰这方面不行。
我喜欢那句话,当他前妻问他怕不怕那个病毒的时候,张答:
“怕极了”。那个语气,那个味道,绝了。
可惜没有VCD.
椅子是电脑系统的重要组成部分
5楼#
发布于:2001-10-14 20:43
《卡桑德拉大桥》
我有,虽是D版,可却是上译的。画质不怎么样,可是配音一流。
mulan
发布于:2001-10-15 06:19
《卡桑德拉大桥》
好消息:上译版卡桑德拉大桥已经出版。黑龙江文化音像出版社ISRC CN-D17-99-0011-0/V.J9,佛山市天艺音像制品有限公司总经销。
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-10-15 06:25
《卡桑德拉大桥》
真是好消息,马上进行扫荡。
燧石
发布于:2001-11-17 01:38
《卡桑德拉大桥》
体育明星辛普森扮演的黑人警察是翁振新配音的,百惠记错了啊
似水流年
游客
游客
9楼#
发布于:2001-11-17 01:42
《卡桑德拉大桥》
前妻是丁建华配的
这部戏也是绝配,经典
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
10楼#
发布于:2001-11-17 01:43
《卡桑德拉大桥》
哗!我喜欢!就是没找到站长说的那张碟。另外我个人认为富润生配得很棒也!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2001-11-18 01:41
《卡桑德拉大桥》
正巧那天我淘到一盘东宇的《卡桑德拉大桥》的VCD,是上译配的。据我听,李梓配那个女医生,丁建华配索非亚·罗兰演的前妻,至于那个百万富翁的老婆,到底是赵慎之还是苏秀?我觉得更象苏秀,很象《尼罗河上的惨案》里的奥特波恩太太。黑人警官,我听还是乔榛。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
qq
qq
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-18 03:27
《卡桑德拉大桥》
黑人警察是翁振新配的,我保证不会错
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
13楼#
发布于:2001-11-18 20:54
《卡桑德拉大桥》
居然这里有这么多同道中人!啊~~~!真高兴!
记得其中很精彩的一段——
“砰砰砰!”
“门没关。”
……
“放在床上好了。”(名医没有抬头,继续来了一句)
“是我,还是酒?”(这句话配得说不出来的精彩)
“听说你又找到门路了,恭喜你。”
“旅行真叫人开眼界,总是碰到些最了不起的人。”
“意思是你找着我,叫我感谢你?”
“哦,找也并不难找。名医张伯伦前往领取奖金的事儿都上报了!也是这位名医,看见人家开飞机心里都痒痒的,偏偏做了这趟车!……你比过去胖了,加纳森!大概最近油水捞得不少!”
“你也混得不错。你最近出版那书也似乎,有了好评!”
“每次跟你离婚都产生了,一种新的灵感……”
“啊,原来为这个,来找灵感的!我当然愿意满足你了。可惜的是不能跟你第三次离婚,因为还没有跟你第三次结婚。哪怕我同意,我帐房也不会答应的!”
“我又没要过赡养费!”
“你用不着要,戒指都归你了!”
“你自己生气把戒指扔给我的!哦,过去都过去了!我最近又写完一本书!”
“真想拜读一下,可惜没空。”
“你,会有空的。”
“我说简妮,你有话要说干脆就说了走吧!”
“我没什么话要说。”
“那来干吗?”
“我也不知道。也许,就来看看……”
“这会叫我脱裤子恐怕会着凉。”
“哦,别说粗话,跟你的形象不符!”
“我没有什么形象。我就是我。想保持过去形象的是你!”
“你也爱过那形象!”
“……哎!走吧,谢谢你,走吧!这何必呢,你一棒子我一棰的。走吧!”
“走了。”

——记忆中的对白,不知是否有误。毕克在这里多了一份幽默与俏皮。而丁建华则有别于她惯有的青春少女的嗓音,与索菲亚·罗兰的表演相得益彰。
倾听,常使我泪流满面。
呆羊
游客
游客
14楼#
发布于:2001-11-20 00:01
《卡桑德拉大桥》
给斯切纳大夫配音的绝对不是李梓,但我想不起来是谁了。
燧石
发布于:2001-11-20 00:16
《卡桑德拉大桥》
当然是李梓
“上校,你太高估你自己了,你只不过是个承上启下唯唯诺诺的人”
翁振新的警官
“不管你能否爬过去你的案子就算是结了“
这本影片要在今天就是大片,我看了N次
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
16楼#
发布于:2001-11-20 00:35
《卡桑德拉大桥》
是李梓,绝对没错。“你是让他们自生自灭。”
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
17楼#
发布于:2001-11-21 05:28
《卡桑德拉大桥》
是曹蕾吧。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2001-11-21 06:53
《卡桑德拉大桥》
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
19楼#
发布于:2001-11-21 07:01
《卡桑德拉大桥》
肯定是李梓。
tom
tom
游客
游客
20楼#
发布于:2001-11-21 07:24
《卡桑德拉大桥》
医生是李梓,不会错的。记得几年前我和几位朋友还用里边的段落练过配音。
呵,当往事已成回忆,当韶华已成烟云。
游客

返回顶部