victor
游客
游客
阅读:3116回复:8

[旧闻回放]武老师,能透露一些童自荣的近况吗?

楼主#
更多 发布于:2001-11-17 10:58
武老师,您也许看出来了,童自荣是我们这个论坛人气最旺的。
有关他的情况,大家都很关心。为甚麽他不太配主角了?
他是否被封杀了?,他是否被有权人排挤?他性格是否不太被人接受?等等等......
好像了解他的情况,希望您在百忙中予以答复。谢谢!
前途无量
游客
游客
1楼#
发布于:2001-11-17 19:09
武老师,能透露一些童自荣的近况吗?
还有,他为啥不当配音导演。资历远不如他的程玉珠、王建新不已经当了配音导演了吗?
沙漠王子
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-19 16:23
请武老师透露一下吧!谁让我们是童谜呢!
普通一兵
游客
游客
3楼#
发布于:2001-11-19 17:31
大家不要为难武老师,有些话只能点到为止
4楼#
发布于:2001-11-20 01:11
身份都这么公开化了,怎么说啊?(汗)
沙漠王子
游客
游客
5楼#
发布于:2001-11-20 01:43
嗨,怪我们太幼稚,谁让我们是童迷呢?!
真不希望看到童老师的艺术生命就这么夭折了。
victor
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-20 06:20
问一问怎麽了?关心童自荣有甚麽错!他是我心中永远的偶像。
wxt
wxt
游客
游客
7楼#
发布于:2001-11-20 08:16
很感谢普通一兵和dorayaki的理解。不要说我不了解传言的由来,就是了解也没资格说三道四。
说童自荣废了之类的话,我很难同意。关心童老师的朋友,应该看过《古墓丽影》和《木乃伊归来》等影片了吧。他在其中都担任了一定的角色。角色没有主次,塑造成功了,你就成功了。潘我源配过多少女主角?她仍然是我心中永远的明星。童老师是一个热爱配音、很有艺术追求的人,我想他一定更关心角色的生命力,而不是角色主次、形象英俊与否。
我们再看一看全国的配音导演,是不是首先得是个好配音演员呢?未必。陈叙一老先生就最好的例子。
我由衷地祝愿童老师生活幸福、事业兴旺!也希望喜欢他的朋友能帮助淡化传言给他本人和译制厂带来的压力和麻烦,让他们都能轻松工作,为观众们奉献出更多更好的艺术作品! :em26:
沙漠王子
游客
游客
8楼#
发布于:2001-11-20 19:36
武老师,说得真好!
游客

返回顶部