wssuyi
游客
游客
阅读:2138回复:12

[精品原创]我还觉得优秀的配音员

楼主#
更多 发布于:2001-11-08 16:31
 wssuyi
[个人专辑]
 以下这些是 我实实在在记住的,但是为什么好象很少有人提起他们
韩力 刘喜瑞 方树桥 张晓燕 以及一些我还不知道名字的
一直到现在我都还是不知道他们是哪里的
但是他们配音的范围很广,从日本动画片到美国动画到美国电视剧
一开始监制是石宝兰后来就慢慢是韩力了
作品很多了
印象中早期很不错的就是电视剧黑暗的公正(也叫双面法官)就是上面三男一女配的主角。
还有超能勇士beast war ,韩力 -霸王龙 刘喜瑞 -老鼠
以及CARTOON NETWORK里面的神猫 TOP CAT 韩力 -警察 刘喜瑞 -神猫
还有很多拉 百兽之王 机械警察  热带侦探 海啸(讲海边救生员的) 滑稽与幽默
无冕之王 还有哑巴女检查官.....等等等等
有一个我不太喜欢的配音者--韦宝宝(最有名的就是圣斗士里面的沙织),我不知道他们是不是一起的,因为有几次看(应该是听)见他们合作,宝宝的声音一般只配小男孩和特别没有性格的女生,听多了会厌,而不象上面几位,我是越听越想听啊。
------------------------------
请问各位谁还有他们的资料

[move]文字[/move]
jackie
发布于:2001-11-09 01:12
我还觉得优秀的配音员
还有辛敏航,刘艺,李蕴慧等。他们应该是辽宁人艺的。
顶喜欢他们的《蓝精灵》《聪明的一休》《海底小精灵》《特警4578》《特警4578》续,《海魂》等。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2001-11-10 01:22
我还觉得优秀的配音员
不是张晓燕,是王晓燕,但他现在好像不再辽宁了,常在中央电视台配音。刘喜瑞不搞配音工作了。刘喜瑞,方树桥严格的说应算是辽宁儿艺的,虽说现在人艺与儿艺合并了,但儿艺的牌子还是挂着的。
harry
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2001-11-10 03:44
我还觉得优秀的配音员
辽宁配过《蓝精灵》吗?至少我所看的版本不是辽宁的作品。还有辛敏航和李韫慧也退了,不搞配音了。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2001-11-10 03:52
我还觉得优秀的配音员
   韦宝宝不是辽艺的!我不喜欢他们广州这边的,缺乏敬业精神!
   WSSUYI,能做朋友吗?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
南泽玉
游客
游客
5楼#
发布于:2001-11-10 05:01
我还觉得优秀的配音员
石宝蓝奶奶去澳洲看女儿了,一直没见过她,好多人不在辽艺了,好多人来了辽艺,一切都在变!
6楼#
发布于:2001-11-10 06:48
我还觉得优秀的配音员
我也非常喜欢王晓燕,刘艺.但平时找不到知音,没想到这里有这摸多喜欢他门的人,太高兴了!
还有韩力总是当导演.他们是一个配音组么?
他年们配过的还有<<我是小甜甜>>,<<足球小子>>,<<EVA>>,<<铁胆火车狭>>,<<龙珠>>,<<小糊涂神>>
<<小神仙和小仙>>,不行,实在太多了.希望能和大家成为朋友!
Harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2001-11-10 08:32
我还觉得优秀的配音员
你上边的两个人可都是辽宁通,有问题问他们准没错。 :em10:
wssuyi
游客
游客
8楼#
发布于:2001-11-12 19:44
我还觉得优秀的配音员
在这里一看,我才知道自己的知识是多么地少,希望喜欢辽艺和老上影的朋友多和我联系。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2001-11-12 21:17
我还觉得优秀的配音员
《足球小子》配得比较差。另外,很多效果音都没有。这部作品本来是漫画,不过改成动画之后制作就显得很粗糙,在日文版里,配男主角大空翼的小粥瑶子是《足球小子》原作者高桥阳一的太太,我隐约记得《浪客剑心追忆篇》里冲田总司也是小粥配的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
呆羊
游客
游客
10楼#
发布于:2001-11-12 21:48
我还觉得优秀的配音员
下面引用由南泽玉2001/11/09 09:01pm 发表的内容:
石宝蓝奶奶去澳洲看女儿了,一直没见过她,好多人不在辽艺了,好多人来了辽艺,一切都在变!
是新西兰,我们前几天刚刚才见,一切安好!
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2001-11-13 20:01
我还觉得优秀的配音员
   的确,《足》配得很烂,几乎不能让人看下去。辽艺很多片子都不太好,但他们在努力,因为有我们在。
   很高兴交到新朋友,请上我的QQ。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
wssuyi
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-15 11:15
我还觉得优秀的配音员
足球的台词本身就没有发挥余地,不知道是不是翻译的问题。不是每部片子都象变形金刚那样值得回味。
我记得很清楚,有一次威狰天对红蜘蛛带着一种讥诮地说(之前红蜘蛛说那么我应该把他们都干掉):难得我们意见一致。
那时觉得韵味无穷
游客

返回顶部