zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:2257回复:6

[精品原创]那么,假如上译排合唱呢?

楼主#
更多 发布于:2001-09-04 16:22
轻巧男高音:童自荣《在那遥远的地方》
雄壮男高音:盖文源《今夜无人入睡》
抒情男高音:孙道临《我爱五指山,我爱万泉河》
民歌男高音:尚华《走上这高高的兴安岭》
女高音:刘广宁《情深谊长》,丁建华《辣妹子》,程晓桦《好日子》,狄菲菲《在希望的田野上》,姜玉玲《珊瑚颂》
女中音:李梓《打起手鼓唱起歌》,曹雷《爱情象一只鸟》,苏绣《美丽的草原我的家》,赵慎之《吐鲁番的葡萄熟了》
男中音:乔榛《我为祖国献石油》,杨成纯《多情的土地》,杨文元《给大忙人让路吧》,沈晓谦《黄河颂》
男低音:毕克《跳蚤之歌》
指挥:陈叙一
报幕:邱岳峰
幕间节目:相声《虎口脱险》(尚华,于鼎)
          魔术《翻云覆雨》(乔榛,丁建华)
          诗朗诵《忍》(童自荣)

其他单位的节目单,欢迎大家来点播:)
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-09-05 00:28
那么,假如上译排合唱呢?
艺术欣赏+形势教育,嘿嘿
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2001-09-05 01:11
zhangfan,你怎么听的都是我那个年代的歌?高寿多少?
椅子是电脑系统的重要组成部分
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2001-09-06 00:03
我认为,辉煌时期的上译配音属于“经典一族”,不是正适合这些歌曲吗?
本人生于1981年,不过,透露一点,这些歌曲大多都是我常唱的,如同那些经典配音也是我常听的。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
knliang
发布于:2001-09-06 00:20
这个是不能看年龄!
普通一兵
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-12 00:28
应该合唱一曲《团结就是力量》
siyi
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-09 06:39
张领导以上的歌都是你常唱的吗?那请问你是善于演唱《跳蚤之歌》呢?
还是《今夜无人入睡》?如果你的音域能够到达的话,那请问你的音色是否
也能同样达到呢?
游客

返回顶部