mulan

[站务存档]我心目中的优秀配音演员评选候选名单(1-50号)

楼主#
更多 发布于:2001-09-08 17:58
mulan
发布于:2001-09-17 05:55
我心目中的优秀配音演员评选候选名单(1-50号)
“我心目中的优秀配音演员”评选说明
1.由于网站功能的限制,大名单分散于4个帖子,请分别下载,全盘考虑后投出您宝贵的一票。
2.在180人的大名单之下,每人限选20人,多选斑竹将视作废票,并降低您在论坛的各项分值。
3.候选名单按演员姓名笔画排序。
mulan
发布于:2001-09-22 03:47
更正:
2号候选人应为官志宏。
感谢网友vivi的指正!
3楼#
发布于:2001-10-05 21:12
木兰:
 这个投票什么时候结束呢!
挺想知道结果的,哎!我喜欢的配音演员是得不了第一的。:em16:
mulan
发布于:2001-10-05 21:31
呵呵,我也说不上来。要多有些点人来投票,得最高票的有个百八十票的呢,就像点样子了。不然公布了连我们自己也不相信呢。
你的徐涛成绩不错啊。向你请教个问题:《卡萨布兰卡》里的汉弗莱·鲍加是不是他配音的?
5楼#
发布于:2001-10-05 23:24
徐燕和徐涛比起来我更喜欢徐燕,可她只有三票
你说的那部名片我没有看过呀,对不起呀!
mingzi
发布于:2001-10-20 22:12
我对很多配音演员的名字并不是很熟悉。
只是很喜欢听一些译制片里的声音效果。
7楼#
发布于:2001-10-22 03:39
请投王玮,刘彬一票
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2001-10-22 06:59
支持一下刘纯燕,虽然我并不喜欢她主持的节目,但她的配音水平真的极高而且风格多变,不信就拿《环游地球八十天》中的阿欧达公主和机器猫或秀兰邓波儿比比看,你准不会相信那都是同一个人的作品
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
siyi
游客
游客
9楼#
发布于:2001-11-09 05:59
看到刘广宁的票数为34票真的很高兴哟,因为我听的第一部配音作品就是由她配的。
希望大家继续支持她哟,在此谢谢啦!!!!!!:)
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
10楼#
发布于:2001-11-09 08:12
我也是,siyi,刚开始对配音感兴趣的时候,我只能听出两个人的声音:男声是童自荣,女声就是刘广宁,正是从他俩开始,我才越来越喜欢配音艺术的。
siyi
游客
游客
11楼#
发布于:2001-11-09 21:49
呵呵,没想到我和ellencn2001一样哟,我初听配音时也就只能听出童自荣和刘广宁的声音。
现在好象童自荣的票数最多,真的很为他高兴呀~~~~~~~~~:)
claude777
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-29 21:36
虽然经常看香港的片子对里面的配音声音也很熟悉,可是对配音演员的名字不太熟悉.今后多加留意!
catherine
游客
游客
13楼#
发布于:2001-11-29 21:55
下面引用由claude7772001/11/29 01:36pm 发表的内容:
虽然经常看香港的片子对里面的配音声音也很熟悉,可是对配音演员的名字不太熟悉.今后多加留意!

我们以后多交流
 :em26:
一一
发布于:2001-11-30 06:02
这个提名榜搞得很好,我也想提一些建议。
因为人们通常只注意一部片子,并不像专搞配音或者配音爱好者这样注意给人物配音的人,所以希望在每一个提名人后附加上他们的作品。这个工作量可能有些大,但是我想通过我们大家的努力会做得好的。
紫水晶
游客
游客
15楼#
发布于:2001-12-17 02:25
交流加我一份吧!!各位行行好!!
mulan
发布于:2001-12-17 03:27
一一,真抱歉,今天才看到你的贴子。
你的提议谁不想啊,可惜不可行啊!:(
17楼#
发布于:2002-01-02 23:02
很高兴刘广宁在本页领先
jinyan
游客
游客
18楼#
发布于:2002-01-23 01:43
本人70年代中期痴迷于上译厂,今天终于找到了你们, 我的知音。大家好!
我今天刚加入。怎么上译厂很多演员没有进上面的名单?
19楼#
发布于:2002-02-13 05:21
  为什么大家都支持上译而不支持辽艺呢?而且刘杰也非常好啊!(你门是不是没听过他们的声音呢?
游客

返回顶部