mulan

[站务存档]我心目中的优秀配音演员评选候选名单(151-180号)

楼主#
更多 发布于:2001-09-08 18:02
mulan
发布于:2001-09-15 21:08
我心目中的优秀配音演员评选候选名单(151-180号)
风雪黄昏的投票更正(备用)
去除的是:于 鼎、刘艺、孙渝烽、严崇德、杨文元
增加的是:陈大千、尚 华、姜玉玲、奚慧华、曹 雷、野 芒、童自荣
东山再起
游客
游客
2楼#
发布于:2001-09-26 18:30
我想给童自荣、曹雷投一票,不知怎麽投。
mulan
发布于:2001-09-27 19:22
请登陆后投票,谢谢!
4楼#
发布于:2001-10-04 03:27
到底还是上译最厉害。票数最多的多半是他们厂的。
普通一兵
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-09 00:59
请问我是否投足了二十票
mulan
发布于:2001-10-09 07:03
呵呵,你自己怎么不算算?
投过了就不能再投了。有什么需要更改的吗?
7楼#
发布于:2001-10-11 06:41
还是童自荣最多。那上译为什么不让他配主角,奇怪。奇怪。奇怪。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2001-10-22 06:25
我也支持童自荣~
强烈抗议以各种名义搞的封杀类活动!!!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
普通一兵
游客
游客
9楼#
发布于:2001-10-25 00:34
像游行口号
tom
tom
游客
游客
10楼#
发布于:2001-10-25 08:24
我好象在上某个流行歌曲网,碰到许多追星族。
11楼#
发布于:2001-11-05 04:21
这可不一样阿,要多多少文化底蕴阿
claude777
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-29 22:27
不是不给童老师机会,是因为角色需要吗.你们如果没去过上译厂就不要随便乱发言.现在上译厂年轻的有实力的后备力量并不多.童老师在得到
<<佐罗>>机会之前坐了五年的冷板凳呢!如果每部片子都是童老师的声音那你们会不会听腻呢?所以还是要从整部片子的整体出发.这个决定权还在导演手上.不如我们做一个配音导演评比怎么样?
其实还有许多声音你们还没写上.上海话剧艺术中心的几个演员的声音多不错的.配的也相当好的.
赵屺鸥怎么没有呢?那么一个好的演员,也是一个很好的导演.我觉得他的表演很棒的!
上视的黄浩也不错的.
一一
发布于:2001-12-01 06:59
傻冒,看见名字就点啊
唯一
游客
游客
14楼#
发布于:2001-12-04 06:07
诶~~~~~~~~~~~~现在只能怀念了,老实说真的有好久没有听到他的声音了呢
小鹏
游客
游客
15楼#
发布于:2001-12-06 18:55
最近看了赵屹鸥的一个电视电影讲的是电视台里一些烂事,演的还不错,特松。
我想他是懂表演的,主持节目是副业。  
laodi2000
游客
游客
16楼#
发布于:2001-12-16 03:23
童老师的声音太美了,我真的是无法形容了.
问问大家你们说模仿一个人的声音在配音方面是一大忌讳吗?
还有谁能告诉我那里有配音的学校或培训班一类的地方?
本人在这里先谢谢大家了!!!
jinyan
游客
游客
17楼#
发布于:2002-01-23 03:18
这里面除了童自荣, 就是富润生、盖文元最好了,潘我源适合配恶妇的角色,也很好的,如《水晶鞋与玫瑰花》里的母亲。程晓华的配音也很好, 很圆润,听了很舒服,她在该片中配仙女。
jinyan
游客
游客
18楼#
发布于:2002-01-23 03:22
支持峥嵘岁月的发言!流行歌曲是那些小屁孩子喜欢的东西。我们这里有本质的不同。
19楼#
发布于:2002-02-13 05:10
  站长,你开始说的是什么意思?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
20楼#
发布于:2002-02-13 06:04
他是针对风雪黄昏而言的。
21楼#
发布于:2002-06-16 16:47
怎没刘艺呀?
游客

返回顶部