edgarlu

[精品原创][原创]Gill配音工作室太空堡垒系列片断之二:丽莎指挥官和瑞克上尉

楼主#
更多 发布于:2002-08-05 22:28
[这个贴子最后由edgarlu在 2002/08/06 12:57pm 编辑]

简介:丽莎和瑞克意外被困在太空堡垒里的某个地方,什么地方?我也不知道,反正是一个不容易被人打搅的地方:em08:
以下下载:
宽带版[8.3M]
http://www.jjhyzx.com/bulabulabulabula.rm
拨号版[1.5M]
http://www.jjhyzx.com/bulabulabulabula1.rm
配音演员表:
丽莎   ——  乱步(catherine)
可乐机 ——  大石头
瑞克   ——  发稿者本人

大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2002-08-06 07:17
[原创]Gill配音工作室太空堡垒系列片断之二:丽莎指挥官和瑞克上尉
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-08-06 17:27
[原创]Gill配音工作室太空堡垒系列片断之二:丽莎指挥官和瑞克上尉
[这个贴子最后由x-ray在 2002/08/06 09:30am 编辑]

这段是在明美和她表兄电影首映式那天发生的。二人因都受不了电影中的亲热镜头,中途就走了出来。但由于太空堡垒遇到敌情突然变形导致他们掉到了大坑里。
   声音不错嘛,如果再注意一下前后鼻音问题就更好了。呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
似水流年
游客
游客
3楼#
发布于:2002-08-06 23:28
真不错,比《成长烦恼》进步,呵呵,GILL还是适合这类青春角色,别再去搅和杰森父亲类型啦!
乱步再放开、投入些,加油加油!
真是一股清新的风,送给GILL配音工作室!
4楼#
发布于:2002-08-06 23:33
大石头说的是,乱步那一段可真的是经典中的经典,不过后半段的爆炸声效也许做好难度挺大,gill又要熬夜了吧!
edgarlu
发布于:2002-08-06 23:41
下面引用由大石头2002/08/05 11:17pm 发表的内容:
GILL啊,还是早日放上乱步的倾情出演吧。那段是经典。
其实,这段远可以慢慢来的。

你以为我不想啊
先传这一段是因为音效好做
三角恋爱的那段的音效要了命了 :em16:
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-07 00:16
早知道我们用口技把声效直接做进去:)
游客

返回顶部