edgarlu

[精品原创][原创]Gill工作室太空堡垒系列片断之一:麦克斯要结婚了!

楼主#
更多 发布于:2002-08-04 04:13
[这个贴子最后由edgarlu在 2002/08/06 12:51pm 编辑]

现在是星期天凌晨3:10,我现在视线模糊大脑短路状态,后面有什么地方打错了请见谅。
这个星期机子比较听话所以大家的效率也特别高
总共录完了5段。
到现在总算是合成完毕了一部。
结果我那个ftp地址还不能用,怒值100!
只能先麻烦新浪看在党国的份上,拉兄弟一把了,等偶的ftp好了再换。
对了,不止拉了一把,是两把,
因为上次成长有些朋友是拨号用户,45M简直就是谋杀
虽然这次动画片压缩比高,不过我还是准备了宽带和拨号两个版本的,
供大家下载,一个6.7M,一个1.2M
=========================================================
简介:麦克斯要结婚了,可姑娘是个敌人,组织上的意见是...

拨号版(1.2M)
:em11:

宽带版(6.7M)
:em07:
配音演员表:
麦克斯 —— 大石头
米莉娅 —— michelle
瑞克   —— 发稿者本人
========================================================
请大家多多的批评,也不枉我这一对红彤彤的大眼睛了。
3:36整,下楼,买早饭,回家睡觉觉...  
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2002-08-05 02:04
[原创]Gill工作室太空堡垒系列片断之一:麦克斯要结婚了!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
edgarlu
发布于:2002-08-05 04:06
[原创]Gill工作室太空堡垒系列片断之一:麦克斯要结婚了!
sorry,sorry
我也不知道是怎么回事儿
不过按住shift然后单击链接可以下载
至少我现在试了是没问题了
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2002-08-05 06:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
edgarlu
发布于:2002-08-05 20:08
ok了,我的ftp服务器恢复了
下载地址上面我已经跟正过了
再贴一遍
宽带版: http://www.jjhyzx.com/max_talk_about_marriage.rm
拨号版:http://www.jjhyzx.com/max_talk_about_marriage1.rm
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-08-06 17:45
[这个贴子最后由x-ray在 2002/08/06 09:46am 编辑]

能告诉我都是谁配的吗?成长的烦恼我至今也看不了……
    还有丽沙那段的配音也说一下吧
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-06 18:45
两个片段中的rick都是edgarlu配的,
max和可乐机是大石头配的,呵呵。
Lisa是我配的。
edgarlu
发布于:2002-08-06 20:55
[这个贴子最后由edgarlu在 2002/08/06 02:01pm 编辑]

下面引用由x-ray2002/08/06 09:45am 发表的内容:
能告诉我都是谁配的吗?成长的烦恼我至今也看不了……
    还有丽沙那段的配音也说一下吧

哦,演员表我已经加过了
至于成长的烦恼那一段,sorry,45M实在是太大了
把我的ftp服务器都撑爆了
所以我已经删了
13:20以前我会传一个新的上去,小一点儿,10M
下载地址如下:
http://www.jjhyzx.com/gpb.avi
多谢关注:em02:
游客

返回顶部