edgarlu

[精品原创][原创]Gill工作室太空堡垒系列片断之三:三角恋爱

楼主#
更多 发布于:2002-08-24 19:59
[这个贴子最后由edgarlu在 2002/08/24 08:03pm 编辑]

简介:瑞克·卡特,林明美,丽莎·海因斯
8年前看到这一集结束的时候很郁闷,这个小子竟然放着花季少女不选跟了老太婆。前一段时间重新看了一下全片,发现岁数大了想的果然不一样了:抛开维护世界和平的大业不说,换了是我也会这么选择的。 :em03:
演员表:
明美 ———— michelle
丽莎 ———— 乱步(catherine)
瑞克 ———— 发稿人
以下下载:
宽带版:
http://www.jjhyzx.com/triangle.rm
拨号版:
http://www.jjhyzx.com/triangle1.rm
最近听michelle说我这个服务器她在家访问不到,不知道是不是普遍现象。
如果也有人访问不到的话请在下面留个言,我会及时更换服务器,谢谢。
ppk
ppk
发布于:2002-08-25 04:13
[原创]Gill工作室太空堡垒系列片断之三:三角恋爱
配得不错啊~~
只是配丽莎的感觉不是很好~~~~~~
冒昧地问一句,配丽莎的这位MM是不是有点胖胖的啊?
嘻嘻~~
edgarlu
发布于:2002-08-25 04:16
呵呵呵呵
怎么说呢...
等到她扁你的时候,你应该就有数了 :em02:
edgarlu
发布于:2002-08-25 04:20
我觉得她配得不错啊,
因为后期合成我都听了几十遍了,
除了大家固有的一些普通话上的缺陷外,
乱步这次情绪还是很投入很到位的,
而且里面就数丽莎的台词大断大断,很有点难度
ppk
ppk
发布于:2002-08-25 05:57
真不好意思了,但是童自荣都有受批的,更何况我就是关心了一下体重啊~~~~看来我又预测错了~~~
欢迎大家去看看这个预告片哦~~~
那个老头是预告片的配音
声音不错的哦~~~
http://www.apple.com/trailers/miramax/comedian.html
你们9月下旬的表演去吗?
edgarlu
发布于:2002-08-25 06:02
哈哈我喜欢
不会别的说话方式了,配音的人最忌讳这个
你说的是什么表演?
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-25 08:08
哦,是不是我的声音听上去很浮肿啊?
edgarlu
发布于:2002-08-25 08:25
不是浮肿,浮肿是长期缺少营养或者遭重物撞击后的短期表象
他的意思(注意,是他的)应该是,臃肿,我想 :em06:
乱步,给你发手机消息你也不回,yahoo消息你也不理
玩疯啦你!找你有事儿呢!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2002-08-25 09:05
catherine是不是刚开始有点紧?(就开始两句,后面绝没有“臃肿”的感觉)
莉莎的第二句“现在任命下来”有点大舌头的感觉
但我想catherine应该不会紧张的呀
难道是故意压低?哎呀,压过头啦,太不自然了
唉,我的胃口被吊起来了,你们小组缺人手吗?我真想参加啊,以后给我个路人甲、匪兵乙试试?
不过学业繁重啊,我想只有在国庆、寒假找机会了
P.S:我觉得那个门铃声特假
edgarlu
发布于:2002-08-25 09:18
[这个贴子最后由edgarlu在 2002/08/25 01:21am 编辑]

假?不会吧?我怎么没听出来?
喂,大哥,
你早说啊,现在报纸都登出来了
做音效很苦的,很费时间很不容易的,多体谅一下
catherine
游客
游客
10楼#
发布于:2002-08-25 20:18
这段台词很长,我说的时候就感觉自己口齿不清,这不是紧张,是水平如此,呵呵。
谢谢永远热爱辽艺的指正和frank的鼓励,另外对ppk说我是个胖子表示愤慨。
edgarlu
发布于:2002-08-25 23:58
乱步的强项在于短句的表现力
比如说:
“喂,老板划拳那!”
“你说谁是出来卖的”
这在我们上个星期配完的指环王里面,有充分体现
当然了同样充分体现还是缺点:语速快,还有气短
bing
发布于:2002-08-26 02:18
强啊~~~~~
男生真的很厉害。
ppk
ppk
发布于:2002-08-28 17:39
没见过真人~~~~我是听声音吓猜~~~请不要生气~~~~
我说九月下旬Frank不是说有个配音的表演吗?
edgarlu
发布于:2002-08-28 20:49
哦?我怎么没听说
好像有点印象......你确定是配音表演么?好像是朗诵吧
15楼#
发布于:2002-08-29 05:18
可惜呀那个时候我已经离开上海了,无缘参加
ppk
ppk
发布于:2002-08-29 05:50
不是吧?frank还说要去配呢~
happycherry
游客
游客
17楼#
发布于:2002-08-30 20:39
ppk对胖瘦很是敏感的嘛,呵呵!
不过看ppk的名字,好像你很是娇小嘛,呵呵!
ppk
ppk
发布于:2002-08-31 05:34
您不知道我198厘米,198斤的身材啊?

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2002-08-31 06:08
长成这样?老兄你乘车方便吗?
不过周围肯定围着不少女孩吧~~~~~~~~~~~
ppk
ppk
发布于:2002-08-31 06:57
可惜也就敢在坛子上跟大伙儿吹吹~~~~~~实际正相反您不要怪我
catherine
游客
游客
21楼#
发布于:2002-08-31 08:27
哎呀,那不是正方形的吗?
ppk
ppk
发布于:2002-08-31 17:58
198公斤可是重量啊,不是宽度~~~~~~小姐~~~~~~~~~~~~
happycherry
游客
游客
23楼#
发布于:2002-09-01 05:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死了,这个人看来要见一见,看看到底是不是正方形,198是我理想中的身高呀!!!
游客

返回顶部