mulan

[站务存档]我心目中的优秀配音演员评选候选名单(101-150号)

楼主#
更多 发布于:2001-09-08 18:24
1楼#
发布于:2001-10-05 17:03
我心目中的优秀配音演员评选候选名单(101-150号)
为什么邱岳峰才26票,难道你们都没听过他的配音吗,大师中的大师。快投吧。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2001-10-05 19:13
    请支持徐涛!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
普通一兵
游客
游客
3楼#
发布于:2001-10-11 01:05
截止日期是几号
mulan
发布于:2001-10-11 03:31
呵呵,没准儿。
走一步看一步8。
投票的人太少,不好做数的。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2001-10-22 06:21
怎么徐涛才16票啊?
大力支持一下~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
abcde
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-27 06:05
终于长到18票了,徐涛加油!!!
一一
发布于:2001-12-01 06:45
还记得“成长的烦恼”中的‘本’吗。
快快给姚培华一票的,这也是给‘大头儿子’的一票。
姚姚,加油!!!
8楼#
发布于:2001-12-03 07:35
有一种声音流传至今
有一份感动永远珍藏
我不知道为什么
在每一个风起的日子里
我总会想起他----邱岳锋
请关注!!!
小鹏
游客
游客
9楼#
发布于:2001-12-06 18:51
没有投邱岳峰大师说明你们还没有真正理解配音艺术的真谛,我为你们感到遗憾。
黄豆
游客
游客
10楼#
发布于:2001-12-11 23:30
徐老师的配音你没听过吗?!还不快投票?!!!!!!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2001-12-12 01:15
邱岳峰60,毕克59,这个结果我很满意。我觉得他们之间也就是1票的差距了。
椅子是电脑系统的重要组成部分
12楼#
发布于:2002-01-04 05:19
上译厂的艺术家们是绝对第一流,让我割舍不下,这种辉煌现在还有吗?
jinyan
游客
游客
13楼#
发布于:2002-01-23 04:15
[这个贴子最后由jinyan在 2002/01/22 10:00pm 编辑]

这里少了个人; 张伐(列宁在十月)、鲁飞(瓦尔特保卫萨拉热窝)、温锡莹(钦差大臣)
lily423000
游客
游客
14楼#
发布于:2002-04-29 22:20
星群他们都有怎么没有姜广涛???
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2002-04-29 23:25
这是很久以前的网友票选了。提名是来配音网的朋友提的,当时好象没有人提名。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部