西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:5768回复:47

[招聘]配音网UC配音爱好者之家聊天室诚邀您的加盟

楼主#
更多 发布于:2005-01-24 21:48
配音网UC配音爱好者之家聊天室诚邀您的加盟
我们UC配音聊天室开办已经半年了,由于爱好者越来越多,聊天室需要更多的朋友帮忙。
关于招聘<经典回放>栏目制作人员的公告 为宏扬配音艺术、扩充本栏目制作班底,特在本配音论坛公开招聘制作人员,要求如下:1、晚间有相对稳定的上网时间 2、有比较好的网络条件(不包括MODEN上网) 3、对老译制片有比较多的了解,并对此感兴趣 4、有任劳任怨、甘为大家服务的精神 4、具备一定的电脑知识
符合以上条件并愿意加入的朋友请到UC配音爱好者之家向lidodono1和真水无香报名
关于怎么进入UC聊天室大家可以参考以下两张贴:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=201&show=0
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=174&show=0
配音网UC配音爱好者之家聊天室欢迎你的光临,有意向的朋友请跟帖。 :em17:  :em17:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
1楼#
发布于:2005-01-26 06:54
大家的事情还得靠大家办,请踊跃报名参加!聊天室不仅可以用于配音练习,它也是一间配音技巧交流的大学堂!
经典永不朽、糟粕无生命。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2005-01-26 07:57
在那里大家既是学生又是老师,互相帮助、互相指出不足共同提高,共同进步。在那里大家可以学习到在课堂学不到的东西。来吧,快来吧,别犹豫了。就这样肯定了知道吗?就这样决定了知道吗?跟我们来吧!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2005-01-26 08:12
我们来自五湖四海,为了一个共同的目的走到一起来。我们相识于配音网,为了在眼过把瘾的同时还能让嘴也过把瘾,建立了UC聊天室。我们在聊天室里演绎简爱的独立、叶塞尼亚的泼辣、玛丽亚的善良、茜茜的自由。希望能有更多的朋友与我们分享那些角色的喜怒哀乐,也能有更多的朋友为宏扬和普及配音艺术尽自己的努力。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-01-27 03:21
有意者赶紧跟帖啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
5楼#
发布于:2005-01-27 21:41
我顶!我顶!我顶顶顶!
6楼#
发布于:2005-01-28 03:41
我也对配音很感兴趣
可是对译制片了解不够多
其他的条件都很符合
可以考虑我啊
还有
我普通话还是满标准的
一乙
可不可以给我个 机会啊
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-01-28 03:46
下面引用由碎梦如水2005/01/27 07:41pm 发表的内容:
我也对配音很感兴趣
可是对译制片了解不够多
其他的条件都很符合
可以考虑我啊
...

那你来UC吧
8楼#
发布于:2005-01-28 07:48
我已经是主持了,阿迷陀佛!呵呵
gyiwk
发布于:2005-01-31 17:26
我热爱播音、主持、配音工作很多年了。为了达成愿望,努力通过了一甲,98.55分。录过新闻、纪录片解说,想尝试一下配音好不好?
10楼#
发布于:2005-01-31 21:46
大力支持!目前我上UC困难,但心系UC各位老友新朋!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-01-31 21:50
下面引用由Dragonsmile2005/01/31 01:46pm 发表的内容:
大力支持!目前我上UC困难,但心系UC各位老友新朋!

哥哥不用急,2月5号是我们的春节晚会,有空就上来看看,没空也没有关系,来日方长.
jxh206
发布于:2005-02-01 00:44
我怎么才看到.顶顶顶顶顶顶顶顶
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2005-02-02 18:15
下面引用由可爱先生2005/01/27 11:48pm 发表的内容:
我已经是主持了,阿迷陀佛!呵呵

呵呵,可爱,你真的出家了?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
14楼#
发布于:2005-02-15 12:09
我也想尝试下配音个工作..对配音很感兴趣..可是没有太多这方面的认识..那可以加入吗?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-02-15 21:34
下面引用由ΝαrūΤΟ2005/02/15 04:09am 发表的内容:
我也想尝试下配音个工作..对配音很感兴趣..可是没有太多这方面的认识..那可以加入吗?

当然可以啊,欢迎加入 :em28:
16楼#
发布于:2005-02-16 20:45
我的音质还可以, 而且我对配音一向来很有兴趣。如果可以的话, 我有个请求与您面谈一次。请回信至scuss.wu@tycoelectronics.com, 谢谢!新年愉快! :em17:
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-02-16 22:57
下面引用由scuss20052005/02/16 12:45pm 发表的内容:
我的音质还可以, 而且我对配音一向来很有兴趣。如果可以的话, 我有个请求与您面谈一次。请回信至scuss.wu@tycoelectronics.com, 谢谢!新年愉快!

你可以来UC聊天室,我们可以在那里聊,还有,在UC聊天室做策划和练习配音是没有任何报酬的,只是让配音爱好者练习配音的地方。
18楼#
发布于:2005-07-17 18:51
我是新来的

我到聊天室去看了

但是那么多

我没有找到是哪一个
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
19楼#
发布于:2005-07-17 20:07
下面是引用生在情人节于2005-7-17 18:51发表的:
我是新来的

我到聊天室去看了

但是那么多
.......

进入UC大厅,找到合作语聊电信区,然后找下属的文学与朗诵,找到后点一下,右侧就会出现很多房间名称,找到配音爱好者,点击进入。
或者参看:http://ly5000.com/sclm/showthread.php?t=340
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
20楼#
发布于:2005-07-17 20:19
找到了

呵呵
21楼#
发布于:2005-07-23 01:13
支持支持再支持,
学习学习再学习!
22楼#
发布于:2005-07-29 21:38
  我非常热爱配音.希望能加入  

李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2005-07-29 23:30
欢迎参与我们的节目。
24楼#
发布于:2005-08-30 17:28
我对配音也很感兴趣,可是我知道的基本上都是动漫类的,不知道这样的我,大大们是否同意我加入呢
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2005-09-01 19:10
呵呵,当然同意,我和多多在声创联盟也参与了很多的动漫配音。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
26楼#
发布于:2005-09-04 14:03
最近有很多人加入UC了吧
27楼#
发布于:2005-09-08 16:02
我加入,给个机会?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
28楼#
发布于:2005-09-08 20:09
下面是引用梦袋子于2005-9-8 16:02发表的:
我加入,给个机会?

那就来吧,我们欢迎所有的配音爱好者
29楼#
发布于:2005-09-11 15:00
我也要加入~~~~~
不过因为在学校,一个星期才能回家一次.........所以不能每天上网~~~除了放假...........
也只是对动漫比较了解点~~~~
这样也可以加入吗???
UC我到是去过的~~~~~~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2005-09-11 22:57
当然可以拉
千湄
发布于:2005-11-14 16:41
OK,偶晚上就找来看看。。。突然很感兴趣呢。。。不过。。。偶的普通话水平现在已经不行了,要练习一下
32楼#
发布于:2005-11-23 22:29
伙计们来啊,很有可能你来了就不想走。
33楼#
发布于:2005-11-24 19:30
我报名
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
34楼#
发布于:2005-12-09 19:42
我的普通话不错,没学过,能加入吗?
千湄
发布于:2005-12-14 08:54
普通话还不够标准。。。只有听的份,不敢说~
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
36楼#
发布于:2005-12-23 23:15
我的麦有问题,现在只能听。
落花
发布于:2005-12-25 14:50
密码是什么呀
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
38楼#
发布于:2005-12-25 15:03
我有意,但是我住校,只能周末回家,所以我目前爱莫能助,但放假的时候可以帮点小忙,呵呵~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
ideal
发布于:2005-12-31 15:34
下面是引用西蜀五月于2005-1-31 21:50发表的[招聘]配音网UC配音爱好者之家聊天室诚邀您的加盟:

哥哥不用急,2月5号是我们的春节晚会,有空就上来看看,没空也没有关系,来日方长.

日期已经定下来了啊?
上一页

返回顶部