小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
40楼#
发布于:2008-08-06 21:54
缩小范围,总之外婆和飘飘姐已经猜得差不多了。。呃~我配的那位女同学肯定不是拉
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
41楼#
发布于:2008-08-06 21:56
不会是闹闹配的那个老师吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2008-08-06 22:02
哈哈哈哈~~~~~提示到此结束了,
三选一拉:向导音吉(古田同学兼好友,钻石配音)、野野山老师(鼓励古田推理寻宝的老师,菠萝配音)、教导主任(古板的、凶神恶煞版的中年男子,木成配音)。
呃~这3个里面有一位是曾影响古田一生的人,有一位就是本片中的头号反面人物,呃~一不小心就会正反颠倒哦
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
43楼#
发布于:2008-08-06 22:19
叹气,这么看来闹闹是坏人的可能性大了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2008-08-06 22:33
外婆,一切皆有可能哦。。。大家都可以来猜猜,哈哈哈~~~谜底就留到下半年正片出来吧
45楼#
发布于:2008-08-07 09:18
汗。。。。。。开始讨论剧情了,明日香加油,大家加油~
飘飘
发布于:2008-08-07 10:16
引用第42楼小鱼儿^_^于2008-8-6 22:02发表的  :
哈哈哈哈~~~~~提示到此结束了,
三选一拉:向导音吉(古田同学兼好友,钻石配音)、野野山老师(鼓励古田推理寻宝的老师,菠萝配音)、教导主任(古板的、凶神恶煞版的中年男子,木成配音)。
呃~这3个里面有一位是曾影响古田一生的人,有一位就是本片中的头号反面人物,呃~一不小心就会正反颠倒哦

下半年范围好大,现在就是下半年了
我要念咒:古畑快点出来古畑快点出来古畑快点出来古……

我猜是鼓励古畑推理的老师
我猜他也是罪犯

对不对就是他了

木有啥线索,本着推理作品中越不像的人越可能的规律猜的

再说一遍,昨天就想回这帖的,被10贴给限制住了。今天才发。

今天已经回2贴了。我要好好珍惜这10次回贴的机会。嗯嗯。
zjkwuyue
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-11
47楼#
发布于:2021-04-05 17:50
谢谢楼主发表,希望还可以成功。
上一页 下一页
游客

返回顶部