40楼#
发布于:2008-10-23 20:15
太搞笑了,哈哈,音效呀,真是很有意思………………
    为龙姐姐和象兄的敬业喝彩
叶梵
发布于:2008-10-23 21:46
引用第39楼龙儿于2008-10-23 19:16发表的  :
哈哈,月光姐姐太强大了,居然又造了个吻替!小昭小朋友,粗糙也没办法,难不成让我在人家KISS的时候在旁边录不成?那我估计明天就该出现龙替了,吾命休矣!这个初吻也是没办法的办法,那时候后期小朋友没有做这个音效,而小心那几天又没出现,于是我又动用我的万能备用象象.话说,那天我对象象说,你能帮我录个比较RP的音效不?象象说:是什么?我说:是接吻.象象说:自己吻手背不就行了.我说:需要带喘息的,而且我需要跟着男生的节奏录.象象二话没说就给我录了一版.我好感动啊!可是吻的声音太多太大,喘息声音太少,于是又扔回去重录.我可怜的象象啊,不仅要做幕后的吻替,还要为了一个没台词,连龙套都算不上的音效让我反复PIA.只有我万能而又忠实的象象才能做到忍受如此RP的主人虐待.在这里主人亲一下,啵!不是音效哦!

当当当当……这就是传说中的“吻替”的诞生过程,哈哈!!!
飘飘
发布于:2008-10-24 09:36
原来如此!!!
向龙儿和象象致敬~~~  
43楼#
发布于:2008-10-28 11:36
顶啊顶啊
太好听了
44楼#
发布于:2008-10-28 12:24
    VERY GOOD AND VERY STRONG, THE KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
慕白
发布于:2009-06-09 22:58
觉得 心外无物 的声音很有感觉!似乎这个感叹来的有些晚,看到楼上是作者的帖子还是08年写的呢,不过晚没关系,表达到了就行。十分的喜欢 心外无物的 声音,即便不是为小白配音,就音色而言也是磁性惑人。想想如果是闭幕凝神听这样的声音对自己说话,该是何种情景啊!呵呵,纯属 穆白的YY。
上一页 下一页
游客

返回顶部