40楼#
发布于:2008-11-05 07:13
来支持歌剧,对了我要把这个搬到漫动作去,可以吗?http://bbs.acgjoy.com/
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
41楼#
发布于:2008-11-05 12:20
引用第40楼木懿菡于2008-11-5 07:13发表的  :
来支持歌剧,对了我要把这个搬到漫动作去,可以吗?http://bbs.acgjoy.com/

当然可以啦,木木
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2008-11-07 02:15
引用第39楼提尔皮茨于2008-11-4 16:24发表的  :
灵异第X感~~~~~~~~  

不不不,心理悬疑片,非灵异类
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
43楼#
发布于:2008-11-09 20:35
原创啊 厉害
悬疑片 自编自导

小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
44楼#
发布于:2008-11-12 21:44
歌剧,什么时候我们这些非天津的观众可以通过什么渠道看到呀??
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2008-11-12 21:54
引用第44楼小昭于2008-11-12 21:44发表的  :
歌剧,什么时候我们这些非天津的观众可以通过什么渠道看到呀??

嗨,你咋不早说啊,我们昨天首映了,过几天各大高校巡演,到时我怎么联系你呢?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
46楼#
发布于:2008-11-12 21:58
引用第45楼歌剧魅影于2008-11-12 21:54发表的  :

嗨,你咋不早说啊,我们昨天首映了,过几天各大高校巡演,到时我怎么联系你呢?

哪些高校啊,我可不是高校的呀。俺们这个地方偏僻!你这个片子发行了吗?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2008-11-14 00:10
引用第46楼小昭于2008-11-12 21:58发表的  :

哪些高校啊,我可不是高校的呀。俺们这个地方偏僻!你这个片子发行了吗?

不发行,只作参赛和展映用,科技大学和外国语学院率先展映
上一页 下一页
游客

返回顶部