阿法

(原创配音)桃花深处广播剧~第一章^^最新追加第二章下载

楼主#
更多 发布于:2004-06-03 03:06
[这个贴子最后由mulan在 2004/06/02 01:06pm 第 4 次编辑]

首先~鞠躬~
不知道贴这里可不可以~但是有没找到能交流自己配音作品的地方~所以。。如果有问题请告诉我一声~
我们都是喜欢配音的人~自己尝试着做了个东西出来~~还希望大家多多支持~提意见~~
剧本是网络文学《桃花深处》,fm103.9的欢乐正前方曾经录过这个广播剧,不知道有人听过吗?~
下面是人员介绍
唐僧:ketsu(这里叫阿杰)
桃儿:阿法
悟空:lerry
剧本改编:vvya
音乐出处:火宵之月,莎木
目前是第一章~第二章酝酿中~~呵呵
[swf]http://www.iscoolman.net/incoming/pub/comic_music/桃儿.swf[/swf]
[ra]http://www.iscoolman.net/incoming/pub/comic_music/桃花深处第一章+序22g2.mp3[/ra]

第二章下载
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-06-03 11:27
(原创配音)桃花深处广播剧~第一章^^
救命吧老哥,我下载了怎么听不了啊?
就听得到开头的一点儿音乐,两三秒钟!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
2楼#
发布于:2004-06-03 11:49
    正在写东西,简单提两点:
    一、音乐使用过度,7分钟左右的短剧几乎被塞满了,要注意留白。
    二、还是音乐,戏剧性太差(莎木那段还行),浮在表面的“背景”效果明显,容易让听众出戏。
    继续写去了……没想到这么难写,已经废了六个开头了……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
阿法
发布于:2004-06-03 12:00
[这个贴子最后由阿法在 2004/06/02 01:02pm 第 1 次编辑]

应该可以听的啊~这个论坛我弄了半天也弄不出在线收听~~
如果不行请移步到http://www.iscoolman.net/manforum/dispbbs.asp?boardid=37&rootid=299940&id=299940&skin=1这个论坛

FangZheNan  :多谢回帖啊~音乐使用过度这个问题~~,都怪我~vvya和我说过,我没听,因为觉的歌很好听。。~所以把歌当成主要的,配音辅助了。。:P
下次会注意的~~~^^
戏剧性太差这个。。。我理解起来有点难度,可是如果背景音乐太戏剧了,?会不会更容易让听的人,被音乐吸引?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-06-03 12:09
恩~说的是啊~~这样有些喧宾夺主了~~可以再修改一下~~
九虎
发布于:2004-06-03 12:17
感觉唐僧的声音无法和此剧中的唐僧吻合在一起。
桃儿的声音有时处理的挺好有时候又略显做作。
悟空真应该换个人。
总体感觉声音能符合剧情。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-06-03 12:18
听完喽!
房哥说的对,音乐是有点多。
表扬一下,每个人的声音都真好听,你们全是专业的么?
桃儿的感觉最好,因为自然,这个最好了。是又任性又甜的女孩子
三藏的演员有点紧张,另外,他不够松弛,感觉象在照着念稿子,不是在演广播剧,我最喜欢的地方是他说:“我还没洗澡呢”还有“阿弥陀佛,阿弥陀佛阿弥陀佛……”
真好玩儿
edva11
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-06-03 12:21
前面三藏的回忆可以念得慢一点,
会比较有悠远的感觉,现在他完全没有回忆时候又甜又苦,又怅然的感觉啊,
本来应该是很出彩的地方,剧本很好啊
请继续努力!!!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2004-06-03 12:52
感谢九虎、edva11的意见。的确啊,感觉没有入戏的样子……这是最大的问题!需要多加练习!
另外我们倒不是什么专业的,只是业余爱好罢了,但我们有个目标就是专业!:)
阿法
发布于:2004-06-03 12:58
多谢大家的意见啊~~~ ^^
九虎:因为我们都是第一次~所以。。。谢谢你的意见~~能说具体点就更好了~~
 edva11:你能这么认真的听完,我真的很感动^^谢谢。
我们的专业都和配音一点边也不沾,只是喜欢~~你的意见我们记下了~争取录后面的时候改正,阿杰听到没有?;P
(你比我强先发一步。。~)
因为这里论坛里强人很多,所以我发的时候蛮怕的~这里的意见也对我们很重要~~^^
阿法
发布于:2004-06-03 13:05
补充剧本~

--序--
唐僧独白:很多年以后,我无比想念桃花林里那个妖精。我知道,作为一个“佛”,这很不应该。我应该把一 切都忘掉,把所有的爱和恨,悲和喜,功业和理想,都忘掉。
  但我清楚,就算我把自己也忘了,当那朵红霞拂过我的窗前,我还是会想起三千年前,那张美丽的脸,那双透明的眼睛,那银铃一般的歌声。

桃儿: “我吃了你好不好?”

唐僧: “不好。”

桃儿:“为什么?”

唐僧:“我还没洗澡呢。”

桃儿::笑声ing

唐僧独白:她咯咯地笑,粉红色的长裙轻轻摆动,象一朵美丽的红霞。

第一章~~~~

唐僧独白:孙悟空有几百年没来看我了。西天路上,我这徒弟曾无数次救过我的命。我们没想到那是游 戏,我们如此投入,抱头痛哭,相对嘻笑,但直到结局才明白,一切原来都是虚幻。取经路上的一 切山,一切水,一切妖魔鬼怪,都是如来设的障眼法。

唐僧:“这么多年了,你还在生气?”三百年前,我问他。

唐僧独白:他长叹,

孙悟空:“你知道我最后悔的是什么事?”

唐僧:“是什么?”

孙悟空:“我真后悔认识你,师父。”

唐僧独白:这句话是我多年以前对他说过的,那时他还是一只猴子。

唐僧: 猴子和人的差别有多大?

孙悟空:“只隔一张纸。”

孙悟空:“你把这张纸揭开,里面有一个秘密。”

唐僧独白:三千年前,那只猴子躺在树下微笑着说。 我把封印揭开。
        轰隆隆一声巨响,霎那间天崩地裂,一道金光从山谷里升腾而起,那只猴子一飞冲天,坐在云 端大笑。

孙悟空:“哈哈哈,你救了我,但我决定要杀了你,你有什么话说?”

唐僧:“我真后悔认识你,猴子。”

唐僧独白:他没有杀我,他成了我的徒弟。
     很多年之后我知道那也是如来的安排,他不愿意看一个人演的戏,那不够精彩。

唐僧独白:女妖桃儿在一个美丽的夜里俘虏了我,她挥了挥手,我就动弹不得。

唐僧:“你要带我到哪里去?”

唐僧独白:我挣扎着问,天上有一轮瓦蓝瓦蓝的月亮。

唐僧独白:她重重打了我一耳光,

桃儿:“不许说话!再罗嗦我杀了你!”

唐僧独白:我们在林间飞翔,昆虫唧唧鸣叫,树叶轻轻飘动,她身上散发出淡淡的香气,我心里有一点害怕,但更多的是惆怅,这一切,多象我少年时常做的那个梦啊。

桃儿:“和尚,你死了么?”

唐僧独白:她忽然问我。

唐僧:“还没有,活着多好啊,你死了我都不会死。”

唐僧独白:我笑着说。

唐僧独白:她转回身,劈面又打了我一个耳光,半边脸热辣辣地疼,

桃儿:“不许你说话,你还敢说?!”

唐僧:“阿弥陀佛,善哉善哉。”

“啪!”又一耳光。(注:这里按广播剧加巴掌的声音)

唐僧:“阿弥陀佛!!善哉善哉!!”

“啪!”

唐僧:“阿弥陀佛阿弥陀佛!!!!”

“啪!啪!”

唐僧:“阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛………”

唐僧独白:她咯咯地笑了,

桃儿(桃儿的笑声)“我从来没见过你这样的倔和尚,好吧,我不打你了,但你也不许罗嗦。”

唐僧:这是第一天,她打了我五个耳光,但最后我赢了。

edva11
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-06-03 16:14
音响效果真是很棒,所以我怀疑你们是专业的:)
请继续努力吧!
阿法
发布于:2004-06-04 09:42
[这个贴子最后由阿法在 2004/06/03 10:45am 第 1 次编辑]

谢谢edva11~
我们会努力...~~
自己顶~~~~:P
朗朗
发布于:2004-06-05 10:15
录这些作品一定很有意思吧,创作的体验,新鲜无限
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2004-06-06 22:35
录之前是想像不到完成一间作品的快乐的~~嗯!很有意思~
喜欢就做吧!:)
15楼#
发布于:2006-02-07 14:36
请问有没有这个版本的完整版呢?
非常动听!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2006-02-08 13:39
汗……这个东西居然又被顶上来了~~时隔快两年了……感慨一下////////
要不然回头把第二章传上来……?也只有第二章,实在不好意思/////
其实早录好的,只是一直不知道怎么合成才好……没有老房的技术啊- -
17楼#
发布于:2006-02-08 15:03
现在要听去哪里找它呢?听你们议论很有意思的
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
18楼#
发布于:2006-02-08 15:07
下面是引用阿杰于2006-2-8 13:39发表的:
汗……这个东西居然又被顶上来了~~时隔快两年了……感慨一下////////
要不然回头把第二章传上来……?也只有第二章,实在不好意思/////
其实早录好的,只是一直不知道怎么合成才好……没有老房的技术啊- -

嘿嘿,得空发给我吧,不过只配音乐,音效就……免了,老是自己跟自己较劲甭提多辛苦了。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2006-02-08 19:39
呵呵~~多谢房兄~~
不过第二章已经做好了,当然也不是我做的,而且也只是加了些音乐,技术也就这样了……
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-02-08 19:55
啊?还有第二章啊,我要,我要!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2006-02-08 20:00
下面是引用龙儿于2006-2-8 19:55发表的:
啊?还有第二章啊,我要,我要!

前年录好了就放着没做,以为出不来了,没想到最近朋友花了一个小时就做出来了
等我想想办法上传一下吧~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
22楼#
发布于:2006-02-09 08:22
怎么觉得好像在那儿听过这个名字呢?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
23楼#
发布于:2006-02-09 12:15
哈哈……要听啊……期待KETSU早点放上啊 呵呵
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
24楼#
发布于:2006-02-10 21:06
第二章上传好了~~
点这里下载
25楼#
发布于:2006-02-10 23:44
哈哈 我是第二章的沙发~~~~
26楼#
发布于:2006-02-11 10:44
谢谢!
很喜欢你们的这个版本
配音配乐都很好听

下面的几章都没有了吗?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
27楼#
发布于:2006-02-11 12:45
后面的还没有录出来……毕竟是闲暇时间自娱自乐的作品,所以大家可能都不太着急吧~~~
有时间的话会继续往下做的
28楼#
发布于:2006-02-11 16:10
谢谢!

强烈期待中!

希望早日能听到。
29楼#
发布于:2006-02-11 16:31
我的嗓音条件太差了,不然我也想比化比化。
30楼#
发布于:2006-03-09 12:35
真想早日听到
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
31楼#
发布于:2006-03-09 21:35
呵呵,听到《青蛇》里面的曲子了。西西,我刚刚做完这期节目!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
32楼#
发布于:2006-03-09 21:37
下面是引用歌剧魅影于2006-2-9 08:22发表的:
怎么觉得好像在那儿听过这个名字呢?

笨笨弟弟,这个故事我也做过的啊,我和芝宝,十字,笑谈,ECHO,江湖,四谛的那个。西西,爸爸别生气,在你这里做了个小小的广告。
33楼#
发布于:2006-04-05 16:55
呜呜,我要听完整版的!!
34楼#
发布于:2006-04-07 13:36
还没有剩下的几章吗?
35楼#
发布于:2006-08-04 13:05
楼主,什么时候能听到余下的几章呢?
36楼#
发布于:2006-10-27 20:56

还没有余下的?
游客

返回顶部