广木

[下载]声创联盟配音—《美少女战士》最后星光中文配音版!(强烈推荐)||||

楼主#
更多 发布于:2005-08-03 21:53

配音演员
★★★★★★★★★★★★★★★
月野兔——大少(bing)
地场卫——阿杰(ketsu)
小小兔——北北
水野亚美——萧湉
火野玲——小云(GIN)
木野真琴——广南樱
爱野美奈子——月亮女巫
海王美智留——橘子盐
天王遥——谷子
冥王雪奈——缨童无用
土崩莹——天蝎座的诡异
★★★★★★★★★★★★★★
露娜——不二让一
亚提密斯——十字军刀
戴安娜——山新德南
尼凯尼莉亚女王——李多多(lidodono1)
嘉拉西亚(话外音)——汀葭
土崩教授——芝宝
路人——山新得南/月亮女巫/廣木
主题曲

《星之旅程》

编词:远平新

演唱:月亮女巫
★★★★★★★★★★★★★★★★
台词翻译:萧湉

台词校对:廣木

音轨&后期监督:廣木

下载地址:[/COLOR][/SIZE]

[URL=ftp://yn:yn@218.16.120.173/美少女战士最后的星光国语配音第一集.rmvb]美少女战士最后星光国语发音第一集[/URL][/COLOR] [/SIZE] [/FONT]

(HTTP已经可以下载了空间)

BT下载[/COLOR][/SIZE]
(已经在贪婪大陆上发布了并且开始做种子)
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

第2集配音筹划中~~~

大家的支持和鼓励就是我们最大的动力!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(友情提醒:请珍惜我们的劳动成果,未经同意请勿转载!不喜勿下)[/COLOR]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-08-03 21:55
辛苦,支持一下
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2005-08-03 22:56
辛苦!支持一下!虽然我不是很喜欢这个动画!但是声音还是有吸引力
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2005-08-04 00:19
喜欢,一定支持你.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-08-04 01:01
请把bt种子直接传上来。:)
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-08-04 10:01
好棒啊,木头,发到这里来了。支持一下!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2005-08-04 11:05
好棒,很喜欢,谢谢!
广木
发布于:2005-08-04 20:51
穆阑姐|||
BT..种子||||也是空间的问题..所以..,没得传了...
抱歉||
不过..HTTTP下载可以了..所以请大家还是选择HTTP下载|||
---------
感谢.....HARRY  KETSU....RECANYANG的..加分..
感谢大家的支持
||
|||
(有点象..颁奖感言- -0|||)
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
8楼#
发布于:2005-08-06 02:36
    感动!!!!!!!!!!!!!!
酷爱电影,配音,翻译。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2005-08-06 19:05
恩,正在下。看看怎么样~~
广木辛苦了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
10楼#
发布于:2005-08-08 13:01
啊???
早听说星光版有中文配音乐,我一直觉得奇怪……
原来是你们配的啊??
11楼#
发布于:2005-10-14 00:06
狂顶,强烈支持
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
12楼#
发布于:2005-10-14 12:57
为什么我下不了的说!
木头哥哥,直接把种子传上来吧
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2005-10-14 19:34
天啊!我也要配!有没有男性角色啊?我记得好像是有!那就让我来吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2005-10-14 21:48
下面是引用歌剧魅影于2005-10-14 19:34发表的:
天啊!我也要配!有没有男性角色啊?我记得好像是有!那就让我来吧!

到声创联盟论坛来吧,现在正在征募《柯南剧场版9》的配音演员。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2005-10-14 22:12
下面是引用harry于2005-10-14 21:48发表的:

到声创联盟论坛来吧,现在正在征募《柯南剧场版9》的配音演员。

好了,我来了!给我留一个角色吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
16楼#
发布于:2005-10-15 13:42
虽然不是很喜欢这个动画片,但是对于原创配音还是要支持一下的哦!正在下载。
17楼#
发布于:2006-04-20 22:13
我好想听~~~为什么下不来。。呜~
18楼#
发布于:2006-04-23 19:31
~~~~~看到这个又想到了韩力老师~~~5555555555555
19楼#
发布于:2006-04-23 22:42
楼主下在链失效啦。。。下不来/。。。
游客

返回顶部