江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:6274回复:28

[原创]365天的“语音生涯”

楼主#
更多 发布于:2005-08-21 18:52
转眼又经历了一个寒暑,聊天室成立也近一年,回首望去留给我的是对朋友的歉疚和一丝难以名状的温馨,创建之初大家想搞一部作品来支持我们的配音事业,同时也想圆自己一个梦,但事以愿违胎死腹中,这一直是我无法挥去的阴影,而且在2004年的配音晚会之后离开了一大批人,究其原委总是令人疑惑不解。屋漏偏逢连雨天,在配音网没有重新开通的日子里,对于我们这些人来说是黑暗的,五月总是抱怨什么时候才能回家呀,是呀没有了家的庇护,在外流浪的孩子是多么的无助和绝望。但值得庆幸的是依然支持我的兄弟姐妹们:lidodono1 、刘一人、五月、阿杰、龙儿、远烟、萨哈拉、树、八旗、房哲楠、萍儿、我恨君生早、汀霞、芝宝、不知肉味等等这些挚爱配音艺术的朋友们和我一起支撑着,尤其是lidodono1,在那些日子里不仅要承受无端的诽谤和谩骂,还要鼓励我支持我,在这里我要对我这个可爱的妹妹说一声谢谢。刘大哥对我的帮助是无法用语言能表述的,他不仅是我们的老大哥还是我们的好老师。五月、阿杰、八旗他们虽然现在不经常来房间了,但依然在背后支持着大家的工作。当然还有声创联盟的弟弟妹妹们,在最困难的时候加入到聊天室给我们的房间带来了新的活力。要说的话实在是太多了,有些话能说有些话却难于启齿,都说网络上的事情是不可信的,我不那么认为,不管是在网络还是在现实生活中都有真情,毕竟大家在一起经历了那场“地震”,我们之间没有欺骗和猜忌,更多的是理解和相互的帮助。大浪淘沙,这句话一点都不假,浪淘沙尽,留下的是熠熠闪光的沙金。
   在不懈的努力和坚持中我们终于搞出了两部作品,并得到了广大网友喜爱,虽然还存在这许多缺陷,但是我们用行动证明了我们顽强的生命力,并且我们还在不断的完善自己。365天只不过是人生的一瞬,今后的路还很长,但我们有信心做到最好因为我们心中有梦这就是梦的力量,不管别人怎么评论我们的人品,我们都不会在乎因为我们回家了。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2005-08-21 22:32
一起走过的日子,有泪水也有欢笑,所幸的是,我们还能够微笑着迎接明天。
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2005-08-22 09:36
希望继续努力,越办越好。虽然现在去的不多(因为晚上上网少),但是并没有忘记。有时候本想多去走走、看看,但是说实话一来晚上上网少,二来去了的确帮不了什么忙,不好意思。不过永远支持!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-08-22 19:32
下面是引用江湖不笑生于2005-8-21 18:52发表的[原创]365天的“语音生涯”:
尤其是lidodono1,在那些日子里不仅要承受无端的诽谤和谩骂

人必须勇敢的忍受生活的诽谤——苏老师说的,哈哈哈哈哈,谢谢聊天室的哥哥姐姐,在UC很快乐,谢谢你们
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2005-08-23 09:33
在配音网没被恢复的日子里,是UC聊天室给了我欢乐,使我不再在外“流浪”。你们还举行了各种主题晚会,你们所付出的辛劳,大家有目共睹。所谓“志同道合”,真正喜爱和关心配音事业的人会永远支持你们。谢谢江湖、谢谢多多!  
人要知道廉耻,不能什么都干。
mermaid
发布于:2005-08-23 11:18
再过两天

没得玩了 郁闷

他们好厉害

自己插不上话

听着也蛮享受的

很开心 谢谢
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-08-23 17:26
......回首望去留给我的是对朋友的歉疚......
赶快去道歉

......有些话却难于启齿......
晕,还是不够厚

......我们回家了......
听着可真熟悉

唉,应该庆祝一下呀
请原谅我偶尔抽一次风^^
7楼#
发布于:2005-08-23 18:05
前些日子,我母亲生病住院,在护理她的日子里,是我带去的各位老师们的声音和朋友们的配音作品帮我渡过了那些阴郁的日子。感觉,离不开配音。离不开爱配音的朋友们,离不开你们。想每天都能听到你们的声音,听到你们聊配音,努力配音!!感觉很开心!!虽然现在因为带宝宝时间比较多,常常只是挂在网上,但仍是有一点点空就来看看朋友们!因为,我最爱的除了我家小宝宝,就是配音了!有了配音的日子,感觉是很充实很充实的!所以,支持你,江湖大哥,支持咱们的配音爱好者,支持那些热情的可爱的纯洁的声创的小朋友们!!!希望,能听到更多的,你们的好的作品!!!加油加油哦
远烟
发布于:2005-08-25 07:40
就让一切尽在不言中。。。。。。
9楼#
发布于:2005-08-25 12:11
江湖兄弟的苦衷唯我们知情者自知,文风朴实,软中带刺但也透出了一丝无奈。我曾经说过:江湖是一员猛将,正是他的勇猛顽强才得以在网络世界开创了业余配音语聊的先河,如果这样的人也会遭到一些无端的非议,那么,他就不是一个真正的配音爱好者,还有多多,她的才华和对配音艺术的热爱以及对友情的珍重,这是我觉得网络有真情,那位从未谋面的老大哥我想也一定是一位有着渊博的学识和一身正气的好人,谢谢你们为中国的配音艺术所作出的努力。请不要忘记还有一个和你们一样热爱配音艺术的狂热分子---孔雀明王。我永远支持你们!      
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2005-08-25 12:14
明王兄,多日不见,非常惦念,千言万语,道一声“珍重”。
11楼#
发布于:2005-08-25 12:18
谢谢你们对我的关心,我会回来的。因为这里也是我的家,这里有我的兄弟姐妹。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2005-08-28 10:23
哥哥,你的苦,我是知道的,我们大家都看在眼里疼在心上。我们能做的就只有不打折扣的支持你。希望我们UC房间,我们的配音网能够多出作品,出好作品。这就是对我们吃的苦的最好回报。哥哥,妹妹永远都是你最疼的淘气妹妹,也永远都是最支持你的妹妹。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
13楼#
发布于:2005-08-28 20:42
江湖哥是真正热爱配音的人,感谢你一直以来对房间的维护和对我的帮助。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
14楼#
发布于:2005-08-28 21:38
怎么都这么有文才,江湖、多多是既能说又能写,实在太羡慕了,除了继续全力支持你们还能说什么呢?
南素
发布于:2005-09-01 21:49
在我最痛苦和忧虑的日子里,我上网了,本想在网上找一个可以倾诉温柔痛苦的人,找一点点安慰.可是却无意间发现了这么一群执着地热爱着"简爱",有着"蝴蝶"一样美丽梦想的人,他们对配音艺术的热爱深深地令我感动,让我从富有人生启迪的美妙声音中汲取了力量,也让我焦虑痛苦的心灵得以平静,给了我积极向上的力量, 所以不论我是否参与配音,我都喜爱<配音爱好者>!
16楼#
发布于:2005-09-02 21:55
好感动,江湖的文笔好好!
姨?怎么没有我在里面哦?!我也有半年的学时啊!
bigben
发布于:2005-09-17 03:47
有挫折才会有成长,祝江湖把聊天室越办越好

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-10-05 19:12
其实大哥还是很不错的拉,这一年的语音生涯也帮你赚了不少外块,藏了不少私房钱了吧,哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2005-10-05 19:54
我倒!!!!可不敢乱说,这不是让我罚站吗
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
20楼#
发布于:2005-10-05 20:30
下面是引用江湖不笑生于2005-10-5 19:54发表的:
我倒!!!!可不敢乱说,这不是让我罚站吗

恩,那好吧,不过以后你得听我的,哈哈
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2005-10-05 22:44
五月,他的私房钱可全给你买碟了。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
22楼#
发布于:2005-10-05 23:27
下面是引用lidodono1于2005-10-5 22:44发表的:
五月,他的私房钱可全给你买碟了。

感激流涕,不能言语了,感动啊。
GYN
GYN
发布于:2005-10-23 17:43
私房钱= =+
我要大麻花!!!!!!!!!
咱的聊天室会越来越好的说~:)
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
24楼#
发布于:2005-12-26 00:00
我刚进配音网时,第一个跟帖欢迎我的就是江湖,我也就从此结识了你们这些新朋友!我才疏学浅,能做到的有限,只有尽力支持你们!决不食言!
25楼#
发布于:2006-07-27 11:57
我越来越想结交这位朋友了,楼上的朋友能不能告诉我怎样才能找到他。
26楼#
发布于:2006-07-28 01:22
有的时候受了委屈…在还没有说清楚的时候被人误会着…
我想我再也不想再感受了…
师傅说的话很多…毕竟配音并不是一件简单的事…
27楼#
发布于:2006-07-28 10:19
刚刚接到老大的电话,声音很稳,很具穿透力和亲和力,开始的神秘感已经消失,但从他的话语中我能听出他对配音艺术的热爱,待人也很亲切,很有大哥的风范。他已经答应我了下周五让我去找他,哈哈,兴奋!
朗朗
发布于:2006-12-13 17:16
我许久不上网 你们已经在UC玩的 水生火热

返回顶部