李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
阅读:5179回复:19

[说明]新浪UC配音沙龙视频聊天室简介

楼主#
更多 发布于:2005-08-25 12:11
新浪UC配音沙龙视频聊天室系在原新浪UC配音爱好者音频聊天室基础上,为使广大配音爱好者更好地交流学习而新开设的。原配音爱好者音频聊天室成立于2004年9月,系中国配音网附设的语音聊天室,成员大多为配音网网友。聊天室自成立以来,以学习交流配音艺术为宗旨、以广交各方喜爱配音艺术的朋友为目的,希望通过我们的努力让更多的人了解配音、爱上配音。新浪UC配音爱好者聊天室通过开办栏目、经典配音片断练习、制作广播剧、动画配音等多种活动形式,给喜欢配音艺术的朋友提供了一个展示自己才能、提高自己技艺的舞台。现在的视频房间配音沙龙,保留了原音频房间的所有活动主题和栏目,并力求充分利用视频这一大众观赏手段,让大家在和谐宽松的环境中共同欣赏经典、探讨话题、学习配音。

配音沙龙聊天室进入方法:到新浪网主页下载新浪UC软件,安装并申请用户名,以新申请的用户名登录。在登录后的界面中点击“语聊”,进入聊天大厅,在下方找到“合作语聊网通区”字样并点击之,继而在右方找到“文学朗诵”(注意:不是左方的朗诵文学区)并点击之,最后找到“配音沙龙”(此时可右键点击“配音沙龙”添加至我的收藏,以省却下次进入时的查找)即可进入。

由于大家都是在业余时间上网,故白天工作时间聊天室如无管理员时是锁门的,欢迎新来的朋友于晚间八点左右到聊天室做客。

配音沙龙聊天室欢迎真正喜欢配音艺术的朋友们的到来!
1楼#
发布于:2005-08-25 12:16
还记得聊天室的主题那:聆听大师们的声音!感受配音艺术的魅力!传承不朽的经典!
这句话本身就是一句经典。
2楼#
发布于:2005-11-13 16:51
注册完了一定要找五月要咱聊天室自己的密码,否则,你就等着用斧头砸聊天室的门吧。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-11-13 16:55
下面是引用上译痴于2005-11-13 16:51发表的:
注册完了一定要找五月要咱聊天室自己的密码,否则,你就等着用斧头砸聊天室的门吧。

晕,一般来说,房间白天都琐着门的,晚上都是开着的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2005-11-13 17:17
白天想进聊天室要用钥匙?是不是那个密码?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-11-13 17:52
下面是引用上译痴于2005-11-13 17:17发表的:
白天想进聊天室要用钥匙?是不是那个密码?

对喽,聪明
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
6楼#
发布于:2005-11-26 14:14
我想要密码~~~~大大可以给我吗
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2005-11-26 14:24
白天没人,晚上才有人,而且不锁门。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
rmhlq
发布于:2005-12-12 23:34
还没有UC号,等下载吧!
9楼#
发布于:2005-12-14 11:06
继续支持
落花
发布于:2005-12-25 14:43
密码是什么?
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
11楼#
发布于:2005-12-30 16:16
现在白天也有人,门是开着的,欢迎大家随时进入!
12楼#
发布于:2006-01-13 17:42
没有密码也能进啊!!想知道密码吗?
13楼#
发布于:2006-01-13 17:46
这里自己选的头像自己看不到呢?不知道选了个什么样的饿。估计很美的哦~~发个帖子看看
14楼#
发布于:2006-01-13 17:50
晕,哈哈,这次选对了。
15楼#
发布于:2006-01-14 15:31
不会用
16楼#
发布于:2006-01-15 14:58
呵呵
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2006-02-06 16:36
我去了(白天),没有密码无法进入。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
wangmin
发布于:2006-02-13 20:47
我也想进入啊,可是我没有视频,不可以语聊,该怎么办呢?
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
19楼#
发布于:2006-02-13 21:15
下面是引用wangmin于2006-2-13 20:47发表的:
我也想进入啊,可是我没有视频,不可以语聊,该怎么办呢?

那就听呀!欢迎来房间!

返回顶部